Stanislaus Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Парни, мы не одни в эту ситуацию попали. Вот что Бернд написал (я ему не рассказывал о всех заморочках подробно, только автоматически копию моего письма к Мойреру показал, но он все понял). Итак цитата Лозена: "Я могу себе представить, что было в Москве... то-же самое, что и в Сев.Америке.Ты можешь соклубникам сказать, что управление МНМЦ уже несколько лет не считает нужным довести свою оранизацию до нормального состояния, особенно тяжело им почему-то дается такое простое дело, как подтверждение полученных взносов и уведомление о членском номере. Руководство (читай Д. Мойрер) считает, что подтверждение достаточно тем, что член клуба получает свою карту (обычно с журналом номер 1 каждый год весной), тогда он узнает что он в клубе и нсвой номер...Введенные в прошлом году новые единые карты всех клубов Мерседес-Бенц задумывались как долголетние карты,где с продением членства каздый год должен быть менятся пароль/логин, но ДаймлерКрайслер решил в этом году снова новые карты разослать (вот кому денег некуда девать то!), они, как сказано, будут лежать вместе с журналом 1/2007.Я знаю как такой ход воспринимают новички - сначала платить, а потом сидеть и ждать в неизвестности, пока не придет карта с номером. Это конечно непорядок! Я знаю, что у нас в Канаде и наверняка в России после платежа бычно следует подтверждение, в Германии в приципе тоже так, но может уже и не так? В МБМЦ похоже что не так...Но без паники, товарищи! Вы знаете что вы взносы заплатили, я и ты это тоже знаем, это самое главное!!!Много приветов! Бернд" Вот-так если уж и Лозен возмущен и открыто это нам говорит, то увы, действительно "доче орднунг" даeт спад. Мы еще поднимим этот вопрос и не раз! С Кюстерсом я лично не знаком, видел его пару раз на сходняках, парой слов перебросились и все :)Я просил три дня на следствие, но все решилось гораздо быстрее :) P.S. Только что написал Лотар Жак, что модели 300 СЛ дополнительный тираж пришли от Тин Визарда, всего 20 штук, самые последние, для нас оставлено две (кто заказывал, сами знают). Правда цену он мне назвал кажется чуть дороже чем в прошлом году (я забыл сколько они в прошлом году стоили напомните пожалуйста!!!). Я его спросил, почему так (НДС поднялся на 3% с 2007 года и возможно Тин Визард подняли цену на допонительный тираж). Жду его разъяснений, потом оплачу модели и к концу недели все будет у меня. Изменено 13 февраля 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Дополнительный тираж прототипа 300 СЛ выпущен для клуба в количестве 35 штук, все модели из него распроданы и отгружены заказчикам. Внешних отличий не имеется, но все помечены, как дополнительный выпуск, то-есть по маркировке их можно отличить от первого выуска. Две модели для российских соклубников уже в пути. Цитата Наша книга
Jello Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Сань, все нормально, вопрос утрясли. Данные я в клуб уже отправил, как потушили, так и восстановят :)Но и ты... помнишь Кавказскую пленницу? "Как бы высоко бы не летал, не отлуччайся от коллектива" :D :) Да я не то чтобы высоко... :D Но учту!!! Спасиб! Цитата
wowa Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Модель месяца. Март.http://www.mbmc-america.com/model_month.php Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Модель месяца. Март.http://www.mbmc-america.com/model_month.phpНикто и не сомневался, что ее выберут :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Никто и не сомневался, что ее выберут :) Он уже и в продаже: 1938 Mercedes Benz 540 Jaray - Designed Streamlined Coupe Dunlop Test Car Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Он уже и в продаже: 1938 Mercedes Benz 540 Jaray - Designed Streamlined Coupe Dunlop Test CarОднако! :) Для тех, кто не в клубе, Бабаич цену приличную зарядил, и ведь будет народ покупать, никуда не денутся :) Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Есть у меня свое мнение о закрытых аукционах... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alexander Antonov Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 По просьбе Бернда я сделал следующие изменения на сайте www.mbmc-america.com: - Поменял статью о члене клуба Dev Kupurra: http://www.mbmc-america.com/people.php?issue=10 - Добавил страничку о прозрачной модели 1:87 S-Class model пр-ва Herpa, Germany: http://www.mbmc-america.com/special_non_43.php?issue=8 - Добавил фотографии с ежегодного клубного сборища в 2006 году: http://www.mbmc-america.com/events.php - Добавил "Хронику" (Chronicle) 2006 года: http://www.mbmc-america.com/chronicles.php?year=2006 Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 По просьбе Бернда я сделал следующие изменения на сайте www.mbmc-america.com: - Добавил "Хронику" (Chronicle) 2006 года: http://www.mbmc-america.com/chronicles.php?year=2006 Супер ! :) Теперь хоть на сайте буду смотреть, как выглядит клубная карточка... Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Супер ! :) Теперь хоть на сайте буду смотреть, как выглядит клубная карточка...Вань, это прошлогодняя, новая чуть-чуть другая, не серая, а серебристая :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вань, это прошлогодняя, новая чуть-чуть другая, не серая, а серебристая :) Слав, верю на слово, поскольку у меня из "членства" МВМС пока вообще только бубик. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Слав, верю на слово, поскольку у меня из "членства" МВМС пока вообще только бубик.Ваня, терпение, все уже в пути, за скорость международной почты клуб ответственность не несет :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Ваня, терпение, все уже в пути, за скорость международной почты клуб ответственность не несет :) Слав, мне в этом году уже столько приехало, и напрямую, и через Мишу, в т.ч. выигранное в последние дни марта, что о скоростях почты я очень хорошо в курсе. :) Я не в качестве претензии, Боже упаси, просто отсутствие тех же МВМС-шных карт к середине 4-го месяца года заставляет меня задуматься о смысле жизни. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Слав, мне в этом году уже столько приехало, и напрямую, и через Мишу, в т.ч. выигранное в последние дни марта, что о скоростях почты я очень хорошо в курсе. :D Я не в качестве претензии, Боже упаси, просто отсутствие тех же МВМС-шных карт к середине 4-го месяца года заставляет меня задуматься о смысле жизни. Не, не держите меня... ща все скажу... точно скажу.... :) :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Слав, мне в этом году уже столько приехало, и напрямую, и через Мишу, в т.ч. выигранное в последние дни марта, что о скоростях почты я очень хорошо в курсе. :) Я не в качестве претензии, Боже упаси, просто отсутствие тех же МВМС-шных карт к середине 4-го месяца года заставляет меня задуматься о смысле жизни.Я же писал дней 10-15 назад, что сам только что карту получил. Их же сделать надо было. Раньше карты были одни, только каждый год на них новые наклейки ставили, а теперь концерн всем своим клубам ввел единые карты и каждый год новые, вот и длилась канитель так долго.А почтовые сроки определить никак нельзя, уж я то знаю, что иногда посылка в Москву 6 дней идет, а иногда и 30 дней. А письма идут еще дольше, чем посылки, почему так, я не ведаю. А из Москвы в Германнию еще дольше, "Автомобильный Моделизм" мне Шкаев высылает всегда заказным авиа-письмом, а идет он всегда дней 30-40!Когда я писал, что получил журнал с новой картой? По Германии внутренняя почта вседа 1 день идет, что посылки, что письма. Сегодня отправили, завтра получили. В тот же день были все журналы отправлены с карточками всем членам клуба по всему миру. В Канаде кстати тоже еще их не получили. Надеюсь на днях придет все. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Я же писал дней 10-15 назад, что сам только что карту получил. Их же сделать надо было. Раньше карты были одни, только каждый год на них новые наклейки ставили, а теперь концерн всем своим клубам ввел единые карты и каждый год новые, вот и длилась канитель так долго.А почтовые сроки определить никак нельзя, уж я то знаю, что иногда посылка в Москву 6 дней идет, а иногда и 30 дней. А письма идут еще дольше, чем посылки, почему так, я не ведаю. А из Москвы в Германнию еще дольше, "Автомобильный Моделизм" мне Шкаев высылает всегда заказным авиа-письмом, а идет он всегда дней 30-40!Когда я писал, что получил журнал с новой картой? По Германии внутренняя почта вседа 1 день идет, что посылки, что письма. Сегодня отправили, завтра получили. В тот же день были все журналы отправлены с карточками всем членам клуба по всему миру. В Канаде кстати тоже еще их не получили. Надеюсь на днях придет все. Слав, ты, главное, не нервничай, все будет хорошо. :) Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Слав, верю на слово, поскольку у меня из "членства" МВМС пока вообще только бубик.Если будешь хорошо себя вести я тебе еще значок выдам. :) :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Если будешь хорошо себя вести я тебе еще значок выдам. :D :) Если будешь хорошо себя вести, то я у тебя его возьму. :) :D Тем более ты уже начал мое всё накапливать. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Если будешь хорошо себя вести, то я у тебя его возьму. :) :D Тем более ты уже начал мое всё накапливать. :DБудешь прерикаться я начну все твое распродавать. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.