Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Wieso ist das gut??? :) Какая разница? Я состою в клуба с 2001 года, у меня номер не блатной, 552, но я от этого не страдаю. :lol: Зато есть чем похвастаться - коллекция клубных карточек растет :) :D :D

Слав, действительно, без разницы. Гут- в том смысле, что ко мне пришла карточка! :lol:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Слав, действительно, без разницы. Гут- в том смысле, что ко мне пришла карточка! :)

Теперь БИТТЕ, все с АУСВАЙС регестроваться в КАМЕНДАТУРЕН (каждую неделю), иначе АУФШЛИССЕН. :D ( Ибо оставшиеся ПАРТИЗАНЕН). :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

А как же собрания когото там и рассмотрение моей кандидатуры? :)

А ты планировал в воскресенье у костра, как у партизанов партсобрание, характеристики двух"старых" членов, голосование...... ?:D

А тут новые коммуникационные технологии весь кайф обломали :) :D

Опубликовано:

А вот и из Штуттгарта ответ от шефа пришел, коротко, но доходчиво :)

Современные коммникации действительно великая вещь :)

SUPER. Weiter so....

Mit freundlichen Grüßen

Dieter Mäurer

Firmenangehörigengeschäft DaimlerChrysler AG

HPC S650

Verkaufsberater D-70546 Stuttgart

Опубликовано:

А вот и из Штуттгарта ответ от шефа пришел, коротко, но доходчиво :)

Современные коммникации действительно великая вещь :)

SUPER. Weiter so....

Mit freundlichen Grüßen

Dieter Mäurer

Firmenangehörigengeschäft DaimlerChrysler AG

HPC S650

Verkaufsberater D-70546 Stuttgart

А дальше? Weiter so...?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Успели у меня штук 20 таблеток купить и вышли, в связи с этим мною было объявлено их шефу Урсу Итену, что отныне все цены для них повышаются на 15% :)

Слава, не те ты им таблетки подсунул...

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

ну вот, балел я долгой и мучительной болезьнью и по сей день продолжаю, оттого не магу в инет влезать и песать всякое... :)

номер мой 207, карточку получил незнаю когда - был в казенном доме... :)((

а по поводу майбухов и смардов - есть у мя и те и другие и буду покупать дальше оттово что мне они тож интересны и нравюццо, вот собсно такие пироги :D))

карочи, пашол я за клинскем... :D

Опубликовано: (изменено)

Ура! Клуб дошел до Сибири! От имени руководства МВМС и от себя лично поздравляю нового члена рoссийского отделения клуба Евгения Зоркина из Новосибирска!!! :)

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Ура! Клуб дошел до Сибири! От имени руководства МВМС и от себя лично поздравляю нового члена рoссийского отделения клуба Евгения Зоркина из Новосибирска!!! :)

Присоединяюсь!!! :lol:

:) :D :D

Опубликовано:

И я поздравляю! :)

"И на Тихом океане свой закончили поход..." :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А он знает про этот сайт? Если нет, то надо ему дать ссылку, чтобы он пообщался с однополчанами :)

Я не в курсе, знает ли Евгений про форум, я с ним лично не знаком. Он втупил в клуб по рекомендации нашего уважаемого президента российского отделения МВМС, кпрезидентy и все вопросы. Сергею выражаем глубокую благодарность за пропагандисткую деятельность, а я только анкету в Штуттгарт передал.
Опубликовано:

МВМС

Модель месяца. Июнь 2006г.

Mercedes-Benz 300c (1955-57)

Tin Wizard

А нам такую. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

Хорош! Себе уже заказал ? :)

Модель очень хороша! Я так понимаю, надо ее на Tin Wizarde заказывать или у мастеров, которые подобные модели из китов Tin Wizard собирают. В этом исполнении модель очень нравится.

Что касается меня, я такую с удовольствием бы взял. Мне нравится, как она покрашена, как выполнены колесные диски, ручки дверей. Супер!

Володя, как насчет концессии? :)

Она, наверное, тяжеленная, как чугунный мост!!!

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...