AGr Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
wowa Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Wieso ist das gut??? :) Какая разница? Я состою в клуба с 2001 года, у меня номер не блатной, 552, но я от этого не страдаю. :lol: Зато есть чем похвастаться - коллекция клубных карточек растет :) :D :DСлав, действительно, без разницы. Гут- в том смысле, что ко мне пришла карточка! :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Слав, действительно, без разницы. Гут- в том смысле, что ко мне пришла карточка! :) Теперь БИТТЕ, все с АУСВАЙС регестроваться в КАМЕНДАТУРЕН (каждую неделю), иначе АУФШЛИССЕН. :D ( Ибо оставшиеся ПАРТИЗАНЕН). :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 А как же собрания когото там и рассмотрение моей кандидатуры? :) А ты планировал в воскресенье у костра, как у партизанов партсобрание, характеристики двух"старых" членов, голосование...... ?:D А тут новые коммуникационные технологии весь кайф обломали :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Я тоже в клуб хочу :) Вы вон все при карточках, посчитанные, президент есть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 А вот и из Штуттгарта ответ от шефа пришел, коротко, но доходчиво :)Современные коммникации действительно великая вещь :) SUPER. Weiter so.... Mit freundlichen Grüßen Dieter Mäurer Firmenangehörigengeschäft DaimlerChrysler AG HPC S650 Verkaufsberater D-70546 Stuttgart Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 А вот и из Штуттгарта ответ от шефа пришел, коротко, но доходчиво :)Современные коммникации действительно великая вещь :) SUPER. Weiter so....Mit freundlichen Grüßen Dieter Mäurer Firmenangehörigengeschäft DaimlerChrysler AG HPC S650 Verkaufsberater D-70546 StuttgartА дальше? Weiter so...? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Успели у меня штук 20 таблеток купить и вышли, в связи с этим мною было объявлено их шефу Урсу Итену, что отныне все цены для них повышаются на 15% :) Слава, не те ты им таблетки подсунул... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 А дальше? Weiter so...?Weiter so ("дальше так") в смысле: так держать, продолжать вступать в клуб! :) Перекуем БМВ и Опеля на Мерседесы :) Цитата Наша книга
Jello Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 ну вот, балел я долгой и мучительной болезьнью и по сей день продолжаю, оттого не магу в инет влезать и песать всякое... :) номер мой 207, карточку получил незнаю когда - был в казенном доме... :)((а по поводу майбухов и смардов - есть у мя и те и другие и буду покупать дальше оттово что мне они тож интересны и нравюццо, вот собсно такие пироги :D))карочи, пашол я за клинскем... :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) Ура! Клуб дошел до Сибири! От имени руководства МВМС и от себя лично поздравляю нового члена рoссийского отделения клуба Евгения Зоркина из Новосибирска!!! :) Изменено 30 мая 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Jello Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Ура! Клуб дошел до Сибири! От имени руководства МВМС и от себя лично поздравляю нового члена рoссийского отделения клуба Евгения Зоркина из Новосибирска!!! :) Присоединяюсь!!! :lol: :) :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Ура! Клуб дошел до Сибири! От имени руководства МВМС и от себя лично поздравляю нового члена рoссийского отделения клуба Евгения Зоркина из Новосибирска!!! :)И я поздравляю! :) "И на Тихом океане свой закончили поход..." :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 А он знает про этот сайт? Если нет, то надо ему дать ссылку, чтобы он пообщался с однополчанами :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Igor65 Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А он знает про этот сайт? Если нет, то надо ему дать ссылку, чтобы он пообщался с однополчанами :) Адабрям!!!! :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А он знает про этот сайт? Если нет, то надо ему дать ссылку, чтобы он пообщался с однополчанами :)Я не в курсе, знает ли Евгений про форум, я с ним лично не знаком. Он втупил в клуб по рекомендации нашего уважаемого президента российского отделения МВМС, кпрезидентy и все вопросы. Сергею выражаем глубокую благодарность за пропагандисткую деятельность, а я только анкету в Штуттгарт передал. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 МВМСМодель месяца. Июнь 2006г.Mercedes-Benz 300c (1955-57)Tin Wizard Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 МВМСМодель месяца. Июнь 2006г.Mercedes-Benz 300c (1955-57)Tin WizardА нам такую. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 МВМСМодель месяца. Июнь 2006г.Mercedes-Benz 300c (1955-57)Tin Wizard Хорош! Себе уже заказал ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) Хорош! Себе уже заказал ? :) Модель очень хороша! Я так понимаю, надо ее на Tin Wizarde заказывать или у мастеров, которые подобные модели из китов Tin Wizard собирают. В этом исполнении модель очень нравится. Что касается меня, я такую с удовольствием бы взял. Мне нравится, как она покрашена, как выполнены колесные диски, ручки дверей. Супер! Володя, как насчет концессии? :) Она, наверное, тяжеленная, как чугунный мост!!! Изменено 2 июня 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.