Перейти к публикации

MBMC Россия

Alexander Antonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По какому? :)

С Вовиным размахом - вероятно по Золтому... :)

С уважением, Александр

С Вовиным размахом - вероятно по Золтому... :D

:) :) :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 2 месяца спустя...

Поздравляю Игоря Акопова, самого первого члена клуба из стран СНГ с его статейкой в клубном журнале 3/2007. :)

Журнал потихоньку становится русскоязычным :)

Поздравляю Игоря Акопова, самого первого члена клуба из стран СНГ с его статейкой в клубном журнале 3/2007. :)

Журнал потихоньку становится русскоязычным :)

Благодарствуем!!! :D

А кто-нибудь знает что случилось с http://www.mbmc-america.com/. Последняя модель месяца за июнь. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

А кто-нибудь знает что случилось с http://www.mbmc-america.com/. Последняя модель месяца за июнь. :)

У Бернда Лозена проблемы со временем, хотя... флэшки он пишет, он человек очень обязательный. Я пологаю, что причина - нехватка времени у админа сайта - Саши Антонова, он и на мылы последнее время не отвечает...

У Бернда Лозена проблемы со временем, хотя... флэшки он пишет, он человек очень обязательный. Я пологаю, что причина - нехватка времени у админа сайта - Саши Антонова, он и на мылы последнее время не отвечает...

Можно взять это на себя. С Сашей Антоновым был такой разговор, но я не решился.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Можно взять это на себя. С Сашей Антоновым был такой разговор, но я не решился.

Так давайте сами выберем модели месяца :)

Нам это только в радость ! :)

Так давайте сами выберем модели месяца :)

Нам это только в радость ! :D

Начинай! :)

Нам главное, в полемическом задоре модель июля до декабря успеть выбрать. :D

А ты вспомнишь, что в каком месяце было выпущено?

Я могу модель октября предложить:

post-73-1193339798_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Начинай! :)

Нам главное, в полемическом задоре модель июля до декабря успеть выбрать. :)

А ты вспомнишь, что в каком месяце было выпущено?

Я могу модель октября предложить:

Июль: ?

Август : Mercedes Unimog, U404 S, Pritsche, Kommunal

Сентябрь :Mercedes 300 B Pininfarina

post-32-1193342562_thumb.jpg

post-32-1193342631_thumb.jpg

Модель выбратъ не проблема, проблема в админе сайта, надо сайт актуализировать, а админ сайта Антонов пока. Лозен в компъютерных делах чайник :)

Модель выбратъ не проблема, проблема в админе сайта, надо сайт актуализировать, а админ сайта Антонов пока. Лозен в компъютерных делах чайник :)

Я ведь написал: Саша мне эту хрень предлагал. Хотя там МВМС Америка. Оно нам надо? Антонов сделал МВМС Россия, там кто-нибудь был? Пусть Лоозен в Америке что-то выбирает, а мы можем и у себя. Да и здесь просто завести подобную тему. Флуд в ней запретить, только итоговый результат.

Я-за! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Июль: ?

Август : Mercedes Unimog, U404 S, Pritsche, Kommunal

Сентябрь :Mercedes 300 B Pininfarina

Возразить очень трудно. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Возразить очень трудно. :)

Есть кандидат на июль

Mercedes-Benz Typ 300 SE

post-32-1193375197_thumb.jpg

... Антонов сделал МВМС Россия, там кто-нибудь был?

А как на него попасть-то?

Зы. Если речь про это: http://www.mbmc-russia.com/, то это как бы магазин.

Изменено пользователем Ivan_320i

Журнал потихоньку становится русскоязычным :D

А я так ни одного номера и не получил :) Я вот думаю, может зря мы их кормим, в том смысле за что я членский взнос платил....

А я так ни одного номера и не получил :) Я вот думаю, может зря мы их кормим, в том смысле за что я членский взнос платил....

Вот чего меня не радует, то это если чуть что, какая-либо неувязка, то сразу такие негативные ракции. Ну ведь ясный пенъ что в Германую журналы идут быстрее, чем в Казахстан. (я кстати из Москвы тоже свои журналы по 1-1,5 месяца жду) да мало ли чего может случится - почта снова похерила (не проблема, обычно в таких случаяах новый журнал высылается), или вдруг забыли, все же мы люди, всякое бывает. А у меня цейтнот полный, дел не в проворот, да еще на временную работу устроился, по 30 часов в неделю, до конца января.

Можно ведь написать и все спросить, в чем типа дело, по-английски или немецки руководство клуба понимает. Вот адреса ответственных товарищей. Не считая президента российского отделения, он ведь тоже лицо официальное, по идее должемн о коллегах заботиться... Но ведь клубная жизнь это хобби, у всех еще есть основные дела, наш региональный президент тоже так много рабтает, что и на форуме его давно уж не видно, не будем винить его за это...). Итак:

dieter.maeurer%daimler.com - Дитер Мойрер (Dieter Mäurer) президент клуба МБМЦ. Обратите внимание, что его мыло изменилось, вместо "даймлеркрайслер" теперъ просто "даймлер" в адресе, причины известны.

Michael.Maros%gmx.de - Михаель Марос (Michael Maros) член президиума, правая рука президента.

bernd.d.loosen%sympatico.ca - Бернд Лозен (Bernd D. Loosen) президент американского отделения и ответственный за всех иностранцев, к нему обращаться самое лучшее, он самый ответственный из всех, он умеет на руководство, если потребуется, и надавить. Ему еще по-французски можно писать :)

А как на него попасть-то?

Зы. Если речь про это: http://www.mbmc-russia.com/, то это как бы магазин.

Нет, Вань. Это именно Mercedes-Benz Modellauto-Club. Так он задумывался. Только некому в наполнении участвовать. А шоп- это всего лишь один из разделов. Наш форум тоже может показаться магазином, если кроме тем продажи ничего не читать.

Тот сайт задумывался как информационный, типа энциклопедии. Не секрет ведь, что на форуме, благодаря общению большого числа участников, легко получить информацию. Трудно потом, в потоках флуда её найти.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Нет, Вань. Это именно Mercedes-Benz Modellauto-Club. Так он задумывался. Только некому в наполнении участвовать. А шоп- это всего лишь один из разделов. Наш форум тоже может показаться магазином, если кроме тем продажи ничего не читать.

Тот сайт задумывался как информационный, типа энциклопедии. Не секрет ведь, что на форуме, благодаря общению большого числа участников, легко получить информацию. Трудно потом, в потоках флуда её найти.

Я помню. Но титульная - именно шоп, про MBMC упоминаний что это за клуб нет вообще (либо я не смог найти где это), даже на английском, хотя бы с МВМС-Америка. Только в линках упомянуты ссылки на МВМС.

Там, кстати, только ты сможешь навести порядок в каталоге - твоя "гражданская" C180AMG и 140-й на флагах - в разделе полиции, Динковский "грузовик, внешне похожий на Унимог" - в разделе Missile Launcher, 540К - в Tractor-trailer...

Есть кандидат на июль

Mercedes-Benz Typ 300 SE

Гриша, как ты думаешь- все согласны и не возражают, или просто- пофиг? :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...