Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное сделаю так: я готовлю заказ для Манаса Иксанова в Алматы (к нему бандероли еще не терялись, тьфу-тьфу-тьфу). Когда буду ему высылать, доложу для тебя "Бубик, а тебе дам его координаты.

А может все-таки с адресом что-то напутали? Я частенько высылал также в Алматы Радомиру Смакову журналы и каталоги, они всегда за 5-7 дней доходили, быстрее чем в Москву :)

И Манаса, и Радика знаю лично, так что в координатах нет нужды, но всё равно спасибо.

Опубликовано:

И Манаса, и Радика знаю лично, так что в координатах нет нужды, но всё равно спасибо.

Ну вот и отлично. Вышлю тебе Бубик через Манаса чуть позже, хорошо, что у меня запасные есть. Новсе равно удивляюсь, куда моя бандероль могла дется.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня конверт с картой вроде прямо в журнал был вложен.

У всех так, конверт с картой в журнале должен быть. Игорь, пиши в дирекцию МБМЦ, спроси Мойрера в чем дело.

У меня проблемы с интернетом, все очень медленно открывается (наверное я попал под подозрение гестапо БНД, в предверии встречи Г8 в клетке и мой комп пасет контрразведка :) ), по этому на на пару-тройку дней выпадаю из активной работы :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллеги, помните я говорил когда-то, что 1 член клуба из России давно уже был (и есть). Я нашел его следы (точнее его контактного агента в Германии, Мойрер под пытками сдал его :) ). Так вот, этот "мистер Икс" член клуба с 2002 (!!!) года уже, живет в Краснодонске. Не знаю, есть ли у него интернет (по идее должен быть), но я передал через "агента" мои позывные и надеюсь, что он выйдет на связь со мной. А я его уже постараюсь к коллективу приобщить.

P.S. То Jello: Саша мои письма к тебе возвращаются, что у тебя с мылом? Проверь личку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Искреннее СПАСИБО, АБСОЛЮТНО всем меня поздравившим.

В ближайшее время собираюсь выставить свою коллекцию на всеобщее обозрение, согласно лучшим традициям САМОГО ЗАМЕЧАЕТЕЛЬНОГО форума, из всех самых замечательных.

Сейчас в моей коллекции 310 моделей MB 1/43, я полагаю пора .......

Ещё раз, всем спасибо.

Опубликовано:

Поздравляю со вступлением в клуб еще одного форумчанина - Radion'a!

Сергей, я рад за тебя!

Ух, ты!

Я как-то пропустил эту темку :) Значит, нас :D становится больше? :D

Сергей, я поздравляю тебя! :D :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Хочу публично поблагодарить от себя и семейства Вову за теплую встречу и экскурсию по Москве. Мы успели прокатиться по Кольцу, погулять по Арбату, посидеть в Тинькофф'е, а к вечеру даже протрезветь :-)

Спасибо, Вова!!!

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Опубликовано:

успели прокатиться по Кольцу

По какому? :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...