wowa Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Сижу у почтового ящика. Жду. :)Ну вот и всё. Дождался. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну вот и всё. Дождался. :)Из Москвы в Мытищи еще 5 дней почту везли :) Цитата Наша книга
Caterpillar Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Наверное сделаю так: я готовлю заказ для Манаса Иксанова в Алматы (к нему бандероли еще не терялись, тьфу-тьфу-тьфу). Когда буду ему высылать, доложу для тебя "Бубик, а тебе дам его координаты. А может все-таки с адресом что-то напутали? Я частенько высылал также в Алматы Радомиру Смакову журналы и каталоги, они всегда за 5-7 дней доходили, быстрее чем в Москву :) И Манаса, и Радика знаю лично, так что в координатах нет нужды, но всё равно спасибо. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 И Манаса, и Радика знаю лично, так что в координатах нет нужды, но всё равно спасибо.Ну вот и отлично. Вышлю тебе Бубик через Манаса чуть позже, хорошо, что у меня запасные есть. Новсе равно удивляюсь, куда моя бандероль могла дется. Цитата Наша книга
Caterpillar Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Да мало ли, таможенники-почтальоны своим детям унесли, например. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Igor65 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А я только журнал получил, без карты... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А я только журнал получил, без карты... У меня конверт с картой вроде прямо в журнал был вложен. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 У меня конверт с картой вроде прямо в журнал был вложен.У всех так, конверт с картой в журнале должен быть. Игорь, пиши в дирекцию МБМЦ, спроси Мойрера в чем дело.У меня проблемы с интернетом, все очень медленно открывается (наверное я попал под подозрение гестапо БНД, в предверии встречи Г8 в клетке и мой комп пасет контрразведка :) ), по этому на на пару-тройку дней выпадаю из активной работы :) Цитата Наша книга
Jello Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 сегодня получил. какрта приклеена к журналу скотчем :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 сегодня получил. какрта приклеена к журналу скотчем :)Gut! Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Коллеги, помните я говорил когда-то, что 1 член клуба из России давно уже был (и есть). Я нашел его следы (точнее его контактного агента в Германии, Мойрер под пытками сдал его :) ). Так вот, этот "мистер Икс" член клуба с 2002 (!!!) года уже, живет в Краснодонске. Не знаю, есть ли у него интернет (по идее должен быть), но я передал через "агента" мои позывные и надеюсь, что он выйдет на связь со мной. А я его уже постараюсь к коллективу приобщить. P.S. То Jello: Саша мои письма к тебе возвращаются, что у тебя с мылом? Проверь личку! Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Поздравляю со вступлением в клуб еще одного форумчанина - Radion'a! Сергей, я рад за тебя! Цитата Наша книга
Knyaz Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Славы :-) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Поздравляю !!!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Поздравляю. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Radion Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Искреннее СПАСИБО, АБСОЛЮТНО всем меня поздравившим.В ближайшее время собираюсь выставить свою коллекцию на всеобщее обозрение, согласно лучшим традициям САМОГО ЗАМЕЧАЕТЕЛЬНОГО форума, из всех самых замечательных.Сейчас в моей коллекции 310 моделей MB 1/43, я полагаю пора .......Ещё раз, всем спасибо. Цитата
wowa Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Поздравляю со вступлением в клуб еще одного форумчанина - Radion'a! Сергей, я рад за тебя!Ух, ты!Я как-то пропустил эту темку :) Значит, нас :D становится больше? :D Сергей, я поздравляю тебя! :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alexander Antonov Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Хочу публично поблагодарить от себя и семейства Вову за теплую встречу и экскурсию по Москве. Мы успели прокатиться по Кольцу, погулять по Арбату, посидеть в Тинькофф'е, а к вечеру даже протрезветь :-) Спасибо, Вова!!! Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Stanislaus Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Сейчас в моей коллекции 310 моделей MB 1/43, я полагаю пора .......Да уж, пора :) Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 успели прокатиться по КольцуПо какому? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.