Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я говорю "Эм-бэ-эм-цэ"

Я лох?

Нет Володя, ты не лох!!! :)

Так говорят и в Германии, где клуб основан и имеет главную штаб-квартиру, я тоже так говорю. Англо-американские коллеги наверно говорят Эм-Би-Эм-Си, не думаю, что на этих "Би" :D нам надо равняться. Тем более что фонетика русского языка ближе к немецкому, чем к английскому, мы тоже говорим А-Бе-Це и Бе-Эм-Ве как и немцы, а не Эй-Би-Си и Би-Эм-Дебил-Ю :D Это существенный аргумент. Закавырка в том, что слово CLUB само по себе английское и читается на немецком тоже "клуб", хоть и пишется с буквы "Ц", оно так уже тут онемечено. "Всеобщий Немецкий Автомобильный Клуб" ADAC (Der Allgemeine Deutsche Automobilclub) называется тоже АДАЦ (читается А-Де-А-Це), марка грузовиков MAN читается Эм-А-Эн (чтобы не спутать со словом "Ман" (Der Mann) = мужик, а химический концерн BASF немцы выговаривают Бе-А-Эс-Эф...

Хотя спор в принципе не стоит того, чтобы об этом дискутировать - "назови гoршком - только в печку не ставь". Просто мой вредный характер не позволил мне промолчать :)

Опубликовано:

Нет Володя, ты не лох!!! :)

Так говорят и в Германии, где клуб основан и имеет главную штаб-квартиру, я тоже так говорю. Англо-американские коллеги наверно говорят Эм-Би-Эм-Си, не думаю, что на этих "Би" :D нам надо равняться. Тем более что фонетика русского языка ближе к немецкому, чем к английскому, мы тоже говорим А-Бе-Це и Бе-Эм-Ве как и немцы, а не Эй-Би-Си и Би-Эм-Дебил-Ю :D Это существенный аргумент. Закавырка в том, что слово CLUB само по себе английское и читается на немецком тоже "клуб", хоть и пишется с буквы "Ц", оно так уже тут онемечено. "Всеобщий Немецкий Автомобильный Клуб" ADAC (Der Allgemeine Deutsche Automobilclub) называется тоже АДАЦ (читается А-Де-А-Це), марка грузовиков MAN читается Эм-А-Эн (чтобы не спутать со словом "Ман" (Der Mann) = мужик, а химический концерн BASF немцы выговаривают Бе-А-Эс-Эф...

Хотя спор в принципе не стоит того, чтобы об этом дискутировать - "назови гoршком - только в печку не ставь". Просто мой вредный характер не позволил мне промолчать :)

Jeder dem seinem :lol:

Опубликовано:

На высшей встрече (саммите) МБМЦ в "Кобылограде" (Штуттгарт) в музее Даймлер-Бенц в прошедший вторник, президент клуба Дитер Мойрер подтвердил, что если кто захочет вступить в клуб в этом году, то получит уже 4-й номер журнала, а членские взносы может начать платить только с 2007 года. :)

Если это действительно так, то я готов начать процесс вступления хоть завтра, а лучше послезавтра. :)

Опубликовано:

Есть ли какая-нибудь информация.

Планируют ли выпуск Зондермодели МВМС-2007 ????

Помнится модель 2006 была готова уже в конце 2005г :)

Опубликовано:

Есть ли какая-нибудь информация.

Планируют ли выпуск Зондермодели МВМС-2007 ????

Помнится модель 2006 была готова уже в конце 2005г :)

Гриша, если честно, я не в курсе. Пока я такой информации не получал. Кстати, о том, о чем написал Слава, я тоже ничего не слышал ( в плане официальной информации). Странно, что мне об этом не написали, в плане информации могли хотя бы.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Гриша, если честно, я не в курсе. Пока я такой информации не получал. Кстати, о том, о чем написал Слава, я тоже ничего не слышал ( в плане официальной информации). Странно, что мне об этом не написали, в плане информации могли хотя бы.

Надо Славу поспрошать.

И его Kollege, который домой вернулся и о поездке еще ничего не написал :)

Опубликовано:

Надо Славу поспрошать.

И его Kollege, который домой вернулся и о поездке еще ничего не написал :lol:

Видимо, он от нас скрывает целую кучу новинок и самых раритетных раритетов. :D :) :) :D

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Эта информация про вступление сейчас, а оплату взносов в 2007 году, родилась спонтанно на "приватном саммите", Дитер Мойрер так сказал, а слово не воробей :) По поводу зонермоделей разговора не было, мы встречались неофициально (мы же с коллегой лица не официальные) и разговор был всего 15 минут. Решения о зондермоделях принимаются в президиуме, куда я увы не вхож :) а обнародуются уже тогда, когда дело на мази.
Опубликовано: (изменено)

Надо Славу поспрошать.

И его Kollege, который домой вернулся и о поездке еще ничего не написал :lol:

Гриша,"Kollege, который домой вернулся", переваривает и обобщает информацию :) , приводит в порядок мысли :) и фотографии и, на ближайший вторник, планирут небольшой :D ( 3-4часа) доклад. :lol:

Огромное спасибо Славе за гостеприимство и помощь в этой исторической поездке :D .

post-73-1162136786_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Гриша,"Kollege, который домой вернулся", переваривает и обобщает информацию :) , приводит в порядок мысли :) и фотографии и, на ближайший вторник, планирут небольшой :D ( 3-4часа) доклад. :D

Огромное спасибо Славе за гостеприимство и помощь в поездке :D .

Gerne geschehen! :lol:

Ты давай фотки выкладывай, а потом уж переваривай :lol: Все не терпят полюбоватьса, я тоже :D

Опубликовано:

Слева- направо: Stanislav Kiriletz, Dieter Maeurer, Wowa.

Три богатыря соображают на троих! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

:) :) Историческое фото.

Ага, причём без всякой иронии. Нечасто (пока) там бывают члены МВМС-Россия.Да ещё с таким сопровождающим! :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

На высшей встрече (саммите) МБМЦ в "Кобылограде" (Штуттгарт) в музее Даймлер-Бенц в прошедший вторник, президент клуба Дитер Мойрер подтвердил, что если кто захочет вступить в клуб в этом году, то получит уже 4-й номер журнала, а членские взносы может начать платить только с 2007 года. :)

А можно мне тогда тоже уже начинать вступать? Буду вторым "казахом" в MBMC-Россия :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...