Перейти к публикации

MBMC Россия

Alexander Antonov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю, пик вступлений будет как раз в январе :D :)

К январю клубные подарки могут кончиться :) В этом году всем повезло, что как-раз 20-и летний юбилей клуба :D

К январю клубные подарки могут кончиться :) В этом году всем повезло, что как-раз 20-и летний юбилей клуба :D

Хде мой значок?! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Хде мой значок?! :)

Лежит у меня, ждет оказии :D

Когда я 5 лет назад в клуб вступал, я вообще ничего не получил. Даже значка не было, их выдают на ежегодной клубной встрече и я свой только через 2 года получил, когда на сходняке первый раз засветился. Кстати значки тоже кончаются :) "Бубиков" пока еще хватает.

Кстати значки тоже кончаются.

Мой не кончится? :)

Мой не кончится? :)

Будешь глупые вопросы задавать, тогда точно кончится :) :D :D

Повторение собщения!!! Вы это дело организуйте полжалуйста!!!

Коллеги!

В Москву пришли 9 книг "Мерседес-Бенц Омнибус-Модели" - подарок Е. Фундлера самым первым членам клуба из России, тем, кто вступил в клуб из первого призыва Я писал еще давно что наш соклубник из США Евгений Фундлер от себя лично решил сделать тогда такой жест доброй воли

Книги находятся в редакции журнала "Автомобильный Моделизм". Договоритесь между собой сами, кто из Вас свяжется с редакцией, точнее с главным редактором журнала Александром Вадимовичем Шкаевым и заберет у него книги и потом распределит их среди соклубников. Телефон редации - 188-19-83.

Коллеги, книги у меня, можете забирать. :)

Изменено пользователем SDR

Клуб? После чтений?

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Саш, на клуб захвати.

Президент сейчас трудится в районе "Сокола", если не трудно позвони Сергею, может пересечетесь, это же недалеко от тебя :)

Не пошлет, я его предупрдил, он в курсе. Я специально так сделал, посылал ему каталоги и за одно клубные книги, чтобы на пересылке сэкономить, там что каталогов, что книг было столько, что на бандероль много, а на пакет можно было вместе сложить. Все-таки почта у нас дорогая :)

От себя и от имени всего клуба поздравляю сердечно с вступлением в наши ряды нового члена российского отделения МВМС - Владислава Л. из Самары!!!

Слав, это мы почти что земляки! Самара то 280 км от нас.

• 2 недели спустя...

+ один старожил в Казахстане!

Интересно было бы узнать, кто...

Интересно было бы узнать, кто...

Igor65 :)

Кстати, у меня уже лежат подарки (Буби Л319 1:87 и Ц240 Шуко Бундеспрессебал 1:43) для новых двух ченов клуба из Новосибирска и Самары. Надо как-то обмозговать, как их переправить. Наверно лучше в Москву в президиум при сл- оказии. Чтобы мои расходы на пересылку свести к минимуму.

post-271-1155051185.jpg

News Flash. Номер 8 - август 2006.

Важное уведомление, пожалуйста читайте внимательно:

Не прошло и тысячи лет, MBMC принимает платежи PAYPAL. С этой целью, MBMC открыл следующий Paypal-счет, на который могут быть сделаны все платежи: info@mbmc.de. Хотя это - тот же самый адрес, имел обыкновение получать информацию о MBMC, это - действительно теперь также счет Paypal клуба.

Я счастлив, что Правление MBMC наконец убедилось ступить в 21-ое столетие, по крайней мере относительно более легкого способа уладить счета с MBMC. Это - в особенности преимущество для членов, проживающих не в Германии.

На всякий случай если Вы не знакомы с Paypal, это - сейф и безопасный метод оплаты Интернетом, позволяющим мгновенное урегулирование счетов в большинстве главных валют, по городу, по всей стране, между странами и по всему миру. В настоящее время, Paypal принят в 55 странах, и есть 114 миллионов владельцев банковского счета Paypal / члены по всему земному шару. И присоединяются каждый день.

Чтобы открыть счет Paypal, все, что Вы должны иметь: адрес электронной почты, одна из главных кредитных карточек, и счета в банке по крайней мере с несколькими центами на нем. Этот info@mbmc.de Paypal счет определенно пригодится, когда пришло время возобновлять ваше членство через несколько месяцев и также, если или всякий раз, когда Вы купите что - нибудь в MBMC-магазине или в MBMC вообще.

Конечно, ничто небывает бесплатно , таким образом перевод идет с 5%-ой платой Paypal, которая будет добавлена к вашему счету. Также, членский взнос, заплаченный, используя Paypal например не будет 40 евро , а будет 42 евро. Не большая комиссия, когда Вы рассматриваете удобство. Если Вы хотите знать больше о Paypal: www.paypal.com

И теперь, назад к моделям:

AutoArt выпустил Мерседес-Benz/8 280C Coupe. Это - очень хорошая модель. Это оценено в пределах US$ 34 (или эквивалентное), и она того стоит, определенно! Интересно что, после Minichamps, AutoArt собирается выпускать W126C также, но как 500 SEL, не как 560SEL.

post-271-1155052075_thumb.jpg

IXO

...обновил 540К Mercedes-Benz "Spezial-Roadster", который перестал выпускать "Altaya" в прошлом году. Тогда, я написал статью об этом в MBMC-журнале, восхищаясь, что было хорошо, но сожалея об ошибках и/или упущениях. Теперь, IXO повторно выпустил модель. В черном цвете с большим количеством фототравленки, это - реальный красавчег :) ! Или все мои рекомендации были приняты во внимание - или это было просто совпадением? Неважно, модель теперь превосходна.

Под номером MUS001, это - первая модель в новом высококачественном ряду престижа: "Музей IXO", и цены разумные, в пределах 30-34 $, в зависимости, где и у кого это куплено.

post-271-1155052100_thumb.jpg

Новый "Спринтер" - здесь!

Пока в Германии в мае, я имел возможность видеть "нового и улучшенного" Спринтера в представительстве Mercedes-Benz. Я сказал бы новый фургон, передок которого был подвергнут рестайлингу, на мой взгляд ...более смелый.

Теперь 1:43 отлитая под давлением модель, сделанная Minichamps, "Спринтера 315 CDI" здесь, доступными как фургон , фургон платформы, и как микроавтобус. Цена 25 евро (+S&H), и это можно заказать (на английском языке) от S&G Automobil Aktiengesellschaft, в Карлсруэ, Германии, электронная почта: sugshop@sug.de, факс: + (49) 721 9565 313, внимание: г. Михаель Марос. Пожалуйста упомяните ваш членский номер MBMC.

post-271-1155052131_thumb.jpg

post-271-1155052141_thumb.jpg

Следующий News Flash в сентябре.

post-271-1155051191.jpg

Изменено пользователем SDR

Парни если че не так не пинайте плз, я первый раз что либо переводил. :)

Парни если че не так не пинайте плз, я первый раз что либо переводил. :)

Спасибо, Саша! Всё ОК!

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Сань, все ок, но ощущение, будто ты электронным переводчикм переводил :)

Саша молодец!!!

Слово "красавчег" как по-аглицки будет? :) :D

Мароса зовут не Майкл а Михаэль. Но это детали. В остальном перевод гут! :)

Поймали??? :) Да, пхоже Саня через интернет переводил :D , вместо "число членства" более уместно было бы написать "членский номер" :D

Но все равно гут, спасибо!

Тим, скажи, а тебе не один хрен чем я это переводил, вот Вове например всеравно, а тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...