Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В пятницу, 19-го Мая, получил свою членскую карточку! Номер 290!!!

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Ну вот и до моей деревни доскакала Великая Почта России :)

Номер карточки - 178

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

№№121, 158,164,178,179,180 : Интересно кто-нибудь получил "большие" номера?

Или все получат номера выбывших членов клуба?

И вообще, похоже МВМС несет потери личного состава почти как вермахт в Сталинграде :)

Опубликовано:

№№121, 158,164,178,179,180 : Интересно кто-нибудь получил "большие" номера?

Или все получат номера выбывших членов клуба?

И вообще, похоже МВМС несет потери личного состава почти как вермахт в Сталинграде :)

Свистните как в первой сотне номер освободится.

Опубликовано: (изменено)

Свистните как в первой сотне номер освободится.

Иван, у Вас юмор какой-то черный. В клубе все шоколадно с мармеладными горами. И вообще, почему Вы решили, что кто-то выбывает?

Я так думаю, что у буржуинов иная жизнь и равняться на них нам не стоит. Откуда кто может знать, почему кто-то, предположим, в Германии, не оплатил членские взносы на следующий год?

Гадать, конечно, можно, но в этом нет смысла. Может быть много вариантов.

1. Внезапная смерть. ( Возможно, и от жадности). :D :lol:

2. Финансовые трудности ( Человек, например, работу потерял)

3. Смена направления и темы коллекционирования ( Надоели Мерседесы, начал BMW собирать)

4. Наступление отсутствия возможностей ( Женился неудачно)

5. Внезапная смена пола ( Попал под трамвай, далее смотри пункт 4)

6. Человек внезапно разбогател ( Начал коллекционировать модельки из платины с брилиантами)

7. Пожар в квартире, где была коллекция ( Все сгорело, что собирал 25 лет)

8. Надолго уехал работать в Африку, где нет интернета ( Человек заботится о голодающих детях)

9. Стал наркоманом ( Покупал много таблеток)

10. Познакомился с мисс мира в Москве ( Со всеми вытекающими последствиями)

11. Был единомышленником алигарха ( В Матросской тишине тоже интернета нет)

12. Жил в Лондоне и позже сменил фамилию (Соответственно, при последующей оплате получил другой номер)

13. Стал разыскиваться интерполом ( Заметал следы и нигде больше не объявлялся)

14. По совокупности всех перечисленных причин.

15. По совокупности первых двух причин.

16. По совокупности первых трех причин.

И ТАК ДАЛЕЕ......ТАК ДАЛЕЕ.

При этом все причины никак не зависят от клуба MBMC.

А Вам, Григорий, ставится на вид за внесение сумятицы и предпосылок паники в сознание стройных рядов Российского отделения клуба.

НЕХОРОШО, батенька, на светлых-то чувствах вот так. :) :D :lol: :)

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:

Иван, у Вас юмор какой-то черный. В клубе все шоколадно с мармеладными горами. И вообще, почему Вы решили, что кто-то выбывает?

Я так думаю, что у буржуинов иная жизнь и равняться на них нам не стоит. Откуда кто может знать, почему кто-то, предположим, в Германии, не оплатил членские взносы на следующий год?

Гадать, конечно, можно, но в этом нет смысла. Может быть много вариантов.

1. Внезапная смерть. ( Возможно, и от жадности). :D :lol:

2. Финансовые трудности ( Человек, например, работу потерял)

3. Смена направления и темы коллекционирования ( Надоели Мерседесы, начал BMW собирать)

4. Наступление отсутствия возможностей ( Женился неудачно)

5. Внезапная смена пола ( Попал под трамвай, далее смотри пункт 4)

6. Человек внезапно разбогател ( Начал коллекционировать модельки из платины с брилиантами)

7. Пожар в квартире, где была коллекция ( Все сгорело, что собирал 25 лет)

8. Надолго уехал работать в Африку, где нет интернета ( Человек заботится о голодающих детях)

9. Стал наркоманом ( Покупал много таблеток)

10. Познакомился с мисс мира в Москве ( Со всеми вытекающими последствиями)

И ТАК ДАЛЕЕ......ТАК ДАЛЕЕ.

При этом все причины никак не зависят от клуба MBMC.

А Вам, Григорий, ставится на вид за внесение сумятицы и предпосылок паники в сознание стройных рядов Российского отделения клуба.

НЕХОРОШО, батенька, на светлых-то чувствах вот так. :) :D :lol: :)

Я, Сереж, исключительно в хорошем смысле. Например, по п.10. (хотя это должен был быть пункт первый и единственный). :D

А п.5. не принимается - ну, сменил пол, из Клуба-то зачем выходить. :D Кстати у тебя, гражданин президент, недоработочка - в эээ... членах Клуба Рус пока только лица мужского полу...

Опубликовано:

Я, Сереж, исключительно в хорошем смысле. Например, по п.10. (хотя это должен был быть пункт первый и единственный). :D

А п.5. не принимается - ну, сменил пол, из Клуба-то зачем выходить. :lol: Кстати у тебя, гражданин президент, недоработочка - в эээ... членах Клуба Рус пока только лица мужского полу...

Это уж пусть члены Клуба Рус, стараются привлекают :)

И кстати на матросской тишине есть интернет! Я то в инете :) .

Сегодня клиент позвонил и спрашивает

-Вы находитесь напротив тюрьмы?

Я ему

-нет напротив психбольницы

Вот такая вот история :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

1. По номерам, есть у новых соклубников и номера серии 200 тоже. Я знаю все номера, но не считаю нужным их опубликовять без ведома владельцев. Это личная информация и личное дело каждого.

2. Причины раздачи старых номеров уже достаточно колоритно расписал Сергей, причин много. Добавлю только самую главную. В прошлом году швейцарцы и австрийцы взбунтовались, захотели самостийности и вышли из МВМС все кучей, основали собственный клуб. А их было человек 150 наверно. Успели у меня штук 20 таблеток купить и вышли, в связи с этим мною было объявлено их шефу Урсу Итену, что отныне все цены для них повышаются на 15% :) А "швицы" и "ёсси" стоали у истоков создания МБМЦ вместе с немцами. Не знаю, чего они с руководством клуба не поделили, слухи не хочу распускать, а слухи самые разные идут. Видимо это их ранние номера сейчас новичкам раздают. Теперь самая сильная иностранная фракция это голландцы, их по данным 2006 года 92 человека, потом северо-американцы, ну а потом, отныне, и россияне. После выхода южных соседей, осталось только 2 региональных отделения - Сев. Америка, руководитель Бернд Лоозен (к ним приписаны немногочисленные члены из других стран, которые еще не организованы на месте - греки, испанцы, итальянцы, венгры, чехи, аргентинцы, англичане, индийцы, (есть один член клуба из Индии!!!), австралийцы..., и Нидерланды, руководитель Ад Данкерс (к ним приписаны бельгийцы, французы и скандинавы). Теперь появился и российский региональный клуб, к нему приписали и нашего "казаха" :) Игоря Акопова. На последней странице журнала в рубрике "контакты" все явки и пароли и региональных клубов стоят. Надеюсь что в следующем номере добавится и MBMC Russland Главный клуб в Германии имеет тоже региональные отделения по федеральным землям, так-называемые "Stammtisch'ы".

3. Самое главное!

Сердечно поздравляю с вступлением в МБМЦ нвого члена из России - Сашу Ермолаева (SDR)!!! Добро пожаловать!!!

Опубликовано:

3. Самое главное!

Сердечно поздравляю с вступлением в МБМЦ нвого члена из России - Сашу Ермолаева (SDR)!!! Добро пожаловать!!!

Как, уже? Я же только сегодня утром Сергею анкету отослал. :) :) :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

№ 109. :) Das ist Gut!

Wieso ist das gut??? :) Какая разница? Я состою в клуба с 2001 года, у меня номер не блатной, 552, но я от этого не страдаю. :lol: Зато есть чем похвастаться - коллекция клубных карточек растет :D :D :lol:

post-291-1148398449_thumb.jpg

Опубликовано:

Саш, мы живем в ХХI веке, коммуникации разBиты, твоя анкета уже через меня ушла в Штуттгарт :)

А как же собрания когото там и рассмотрение моей кандидатуры? :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

А как же собрания когото там и рассмотрение моей кандидатуры? :)

Мы же не КПСС и не "Яблоко", а также не NSDAP и не CDU/CSU . Принимаются все желающие без всяких рекомендаций и испытательных сроков :)

wir sind UNPOLTISCH :D

Опубликовано:

Мы же не КПСС и не "Яблоко", а также не NSDAP и не CDU/CSU . Принимаются все желающие без всяких рекомендаций и испытательных сроков :)

wir sind UNPOLTISCH :)

:D :D :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...