Stanislaus Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Ну значится так тому и быть - Сергей Ергучев будет региональным президентом MBMC Russland.Членакие номера уже распределены, я сегодня список получил, могу выложить, но думаю что не обязательно открыто явки и пароли светиь :) Аусвайс получит каждый вместе со сл. номером журнала, чтобы клубу на почтовых марках экономия была. Не удивляйтесь, что номера в разнобой и все в амплитуде от 100 до 250. Я в клубе уже лет 6 состою, мой номер 552. Просто когда номера освобождются по причине выхода людей из клуба, смерти или еще чего, их используют вторично. Тут слух прошел, что в эом году все клубные Аусвайсы будут менятся, теперь они будут такими же как и у членов MBCCI (Mercedes Benz Classic Club International). MBCCI - это "главная крыша" для всех клубов Мерцедес-Бенц (включая модельные и автомобильные) во всем мире. Если это так, то членов клуба МBМС ожидают преимущества, которыми пользуюся члены MBCCI - скидки при покупки товаров (в том числе автомобилей) в торговой сети фирмы DaimlerChryslerНо пока это официально не подтверждено, только слухи :) Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Искуситель... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
AGr Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Да просто - змий.... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Igor65 Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Искуситель... Точно...!!! :) Изменено 12 апреля 2006 пользователем Igor65 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Искуситель... А ты разве еще не?... :) Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Вань, я про скидку на автомобиль. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Вань, я про скидку на автомобиль. :) Тогда не забудь, что мы в России... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Achtung!!!Сегодня я получил новую клубную карточку, действительно она дает преимущества и скидки. Пока я бегло пробежался по сайту: http://www.mercedes-benz-clubs.com/ На карте написано, что клубный аусвайс надо на сайте активировать, но на сайте написано, что они уже актиированы автоматически.... komisch :) Пока стоит что по карте можно получить скидку 50% для посещения музея Даймлер-Бенц (и других подобных музеев, список их опубликован), скидки есть и в некотрых отелях, а вообще на сайте обещают в ближайшее время опубликовать все возможные скидки, надо следить за сайтом. В Мерседесовском клубном шопе MBCCCI Club-Shop, точно будут скидки, там уже есть список всех товаров, с ценами для владеьцев нового аусвайса, есть в шопе и английская версия. Но вообще надо учить немецкий :)Там, на сайте, есть даже лотoрея бесплатная, можно выиграть хорошую книжку. Но участие в ней только до 30.04. Я надеюсь что российские коллеги к этому времени тоже получат свои карты и смогут поучаствовать в лоторее. Я уже написал им на мыло что хочу книжку выиграть :DКороче изучайте сайт, я тоже его буду еще штудировать, и следите за актуализацией.Журналы и аусвайсы в Москву высланы напрямую каждому, надеюсь что скоро придут. Цитата Наша книга
Jello Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Achtung!!!Сегодня я получил новую клубную карточку, действительно она дает преимущества и скидки. Пока я бегло пробежался по сайту: http://www.mercedes-benz-clubs.com/ На карте написано, что клубный аусвайс надо на сайте активировать, но на сайте написано, что они уже актиированы автоматически.... komisch :) Пока стоит что по карте можно получить скидку 50% для посещения музея Даймлер-Бенц (и других подобных музеев, список их опубликован), скидки есть и в некотрых отелях, а вообще на сайте обещают в ближайшее время опубликовать все возможные скидки, надо следить за сайтом. В Мерседесовском клубном шопе MBCCCI Club-Shop, точно будут скидки, там уже есть список всех товаров, с ценами для владеьцев нового аусвайса, есть в шопе и английская версия. Но вообще надо учить немецкий :lol:Там, на сайте, есть даже лотoрея бесплатная, можно выиграть хорошую книжку. Но участие в ней только до 30.04. Я надеюсь что российские коллеги к этому времени тоже получат свои карты и смогут поучаствовать в лоторее. Я уже написал им на мыло что хочу книжку выиграть :lol:Короче изучайте сайт, я тоже его буду еще штудировать, и следите за актуализацией.Журналы и аусвайсы в Москву высланы напрямую каждому, надеюсь что скоро придут. :D :) :D Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Ну что же. Спасибо, как говорится, за доверие. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Igor65 Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Achtung!!!Сегодня я получил новую клубную карточку, действительно она дает преимущества и скидки. Пока я бегло пробежался по сайту: http://www.mercedes-benz-clubs.com/ На карте написано, что клубный аусвайс надо на сайте активировать, но на сайте написано, что они уже актиированы автоматически.... komisch :) Пока стоит что по карте можно получить скидку 50% для посещения музея Даймлер-Бенц (и других подобных музеев, список их опубликован), скидки есть и в некотрых отелях, а вообще на сайте обещают в ближайшее время опубликовать все возможные скидки, надо следить за сайтом. В Мерседесовском клубном шопе MBCCCI Club-Shop, точно будут скидки, там уже есть список всех товаров, с ценами для владеьцев нового аусвайса, есть в шопе и английская версия. Но вообще надо учить немецкий :)Там, на сайте, есть даже лотoрея бесплатная, можно выиграть хорошую книжку. Но участие в ней только до 30.04. Я надеюсь что российские коллеги к этому времени тоже получат свои карты и смогут поучаствовать в лоторее. Я уже написал им на мыло что хочу книжку выиграть :DКороче изучайте сайт, я тоже его буду еще штудировать, и следите за актуализацией.Журналы и аусвайсы в Москву высланы напрямую каждому, надеюсь что скоро придут. В Москву то выслали. А в Казахстан??? :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Вот, по просьбе коллег из Mercedes-Benz Club Russia (настоящие машины), даю ссылку на них:http://www.mbclub.ru/А они обещали на нас ссылку дать. Раз мы теперь под одной "крышей" MBCCI (кстати по немецки это так-же звучит (MBCCI - Dachverband, то-есть "крышующее" объединение :) ), то надо контактировать, общие интересы я думаю у нас найдутся, тем-более чTо многие коллекионеры машинок на Мерседесах ездят, а многие владельцы Меринов модельки собирают. :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Вот, по просьбе коллег из Mercedes-Benz Club Russia (настоящие машины), даю ссылку на них:http://www.mbclub.ru/А они обещали на нас ссылку дать. Раз мы теперь под одной "крышей" MBCCI (кстати по немецки это так-же звучит (MBCCI - Dachverband, то-есть "крышующее" объединение :D ), то надо контактировать, общие интересы я думаю у нас найдутся, тем-более чTо многие коллекионеры машинок на Мерседесах ездят, а многие владельцы Меринов модельки собирают. :) Пытаюсь вспомнить кто из новых членов MBMC Россия, кроме уважаемого вашего Председателя Российского отделения, ездит на МВ... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
AGr Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Пытаюсь вспомнить кто из новых членов MBMC Россия, кроме уважаемого вашего Председателя Российского отделения, ездит на МВ... :) :DА уважаемый Wowa разве не.... эээ... состоит в МВМС Россия? :) Или у него аватару пора заменить? Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Ivan_320i Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 А уважаемый Wowa разве не.... эээ... состоит в МВМС Россия? :) Или у него аватару пора заменить? Так, Олег, я ж вспоминаю кого из них на какой видел. :D А Вова на аватарной мне пока не встречался. :lol: Но если он на ней (аватарной) приедет при случае на Клуб... :) :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Jello Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Пытаюсь вспомнить кто из новых членов MBMC Россия, кроме уважаемого вашего Председателя Российского отделения, ездит на МВ... :) :D Ездит-ездит... временно не ездит, а вообще ездит :D а откуда же такая любовь...?! :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Уважаемые господа, члены клуба MBMC. Имеется важное сообщение. Сегодня мы получили клубные значки, наклейки, клубные подарки в виде моделек BUB 1:87 (L319 c символикой MBMC), Schuco, MB c-класс, в варианте бундесратебал, а также шесть заказанных нами 300SL (Tin Wizard для MBMC). Ответственным по распространению в этот раз назначен Григорий Матковский (в простонародье Григорий). Убедительная просьба всем членам MBMC, тем, кто хочет получить Ваши клубные подарки и модельки, в течении сегодняшнего дня отзвонитесь Григорию (8-916-372-73-98) и проинформируйте его о том, что Вы непременно будете завтра на клубе. Исключительно при этом условии Гриша возьмет с собой на клуб Ваши подарки и модельки. Мои наилучшие пожелания для Вас всех. Ваш "президент", Сергей В. Ергучев Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Уважаемые господа, члены клуба MBMC. Имеется важное сообщение. Сегодня мы получили клубные значки, наклейки, клубные подарки в виде моделек BUB 1:87 (L319 c символикой MBMC), Schuco, MB c-класс, в варианте бундесратебал, а также шесть заказанных нами 300SL (Tin Wizard для MBMC). Ответственным по распространению в этот раз назначен Григорий Матковский (в простонародье Григорий). Убедительная просьба всем членам MBMC, тем, кто хочет получить Ваши клубные подарки и модельки, в течении сегодняшнего дня отзвонитесь Григорию (8-916-372-73-98) и проинформируйте его о том, что Вы непременно будете завтра на клубе. Исключительно при этом условии Гриша возьмет с собой на клуб Ваши подарки и модельки. Мои наилучшие пожелания для Вас всех. Ваш "президент", Сергей В. Ергучев Красиво )))) только вследующий раз пиши не Ваш "президент", а Ваш Президент.... а то как то не так читается ((( Клуб мы или где? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Красиво )))) только вследующий раз пиши не Ваш "президент", а Ваш Президент.... а то как то не так читается ((( Клуб мы или где? :) (голос из зала) Точно-точно, это же самое хотел сказать. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.