Agens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 На днях вынул из коробки модель AUDI A4 S LINE DTM 2004. В результате у меня в руке осталась ПОЛНОСТЬЮ(!!!) вся наклейка S LINE с одного из бортов модели. Пришлось её «прикладывать» обратно на своё место. Но я не знаю, как её лучше закрепить. Пока она держится «на честном слове».Вопрос к коллекционерам гоночных серий и спортивных моделей.Был ли у кого подобный случай с 43-м масштабом и как вы из него вышли? Что сделать с декалью, чтобы повторно её закрепить? По-моему, повторно макать её в воду не правильно. Так ли это?Фото декали прилагаю (для примера взята другая модель). Цитата
Александр Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Собирая пластиковые модели пользовался ждко разведенным ПВА (канцелярский). Следов оставить не должен.Есть еще куча примочек типа то ли MicroSol, то ли MicroScale. Точно не помню. Цитата
Agens Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Собирая пластиковые модели пользовался ждко разведенным ПВА (канцелярский). Следов оставить не должен.Есть еще куча примочек типа то ли MicroSol, то ли MicroScale. Точно не помню. Спасибо за информацию.Значит у коллекционеров diecast за всё время своего коллекционирования подобных ситуаций не возникало? Изменено 18 ноября 2005 пользователем Agens Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 В М-хобби №9/2005 есть статейка про один наборчик для декалей. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Agens Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 В М-хобби №9/2005 есть статейка про один наборчик для декалей. Вот это уже дело. Спасибо за скан! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Вот это уже дело. Спасибо за скан!Это один из :) На самом деле таких "спец" средств достаточно много. Лучше всего узнавать в магазинах, специализирующихся на пластиковых масштабных склейках: "Лейб-Кампания", "Техника Молодежи" в Москве. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Agens Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Это один из :) На самом деле таких "спец" средств достаточно много. Лучше всего узнавать в магазинах, специализирующихся на пластиковых масштабных склейках: "Лейб-Кампания", "Техника Молодежи" в Москве. Спасибо, Тимофей. Так и поступлю. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Спасибо, Тимофей. Так и поступлю.Не за что. Если что - обращайся, "Чип и Дейл спешат на помощь"(С) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.