Перейти к публикации

Декали MININCAMPS

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях вынул из коробки модель AUDI A4 S LINE DTM 2004. В результате у меня в руке осталась ПОЛНОСТЬЮ(!!!) вся наклейка S LINE с одного из бортов модели. Пришлось её «прикладывать» обратно на своё место. Но я не знаю, как её лучше закрепить. Пока она держится «на честном слове».

Вопрос к коллекционерам гоночных серий и спортивных моделей.

Был ли у кого подобный случай с 43-м масштабом и как вы из него вышли? Что сделать с декалью, чтобы повторно её закрепить? По-моему, повторно макать её в воду не правильно. Так ли это?

Фото декали прилагаю (для примера взята другая модель).

post-277-1132269434_thumb.jpg

Опубликовано:

Собирая пластиковые модели пользовался ждко разведенным ПВА (канцелярский). Следов оставить не должен.

Есть еще куча примочек типа то ли MicroSol, то ли MicroScale. Точно не помню.

Опубликовано: (изменено)

Собирая пластиковые модели пользовался ждко разведенным ПВА (канцелярский). Следов оставить не должен.

Есть еще куча примочек типа то ли MicroSol, то ли MicroScale. Точно не помню.

Спасибо за информацию.

Значит у коллекционеров diecast за всё время своего коллекционирования подобных ситуаций не возникало?

Изменено пользователем Agens
Опубликовано:

Вот это уже дело. Спасибо за скан!

Это один из :) На самом деле таких "спец" средств достаточно много. Лучше всего узнавать в магазинах, специализирующихся на пластиковых масштабных склейках: "Лейб-Кампания", "Техника Молодежи" в Москве.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Это один из :) На самом деле таких "спец" средств достаточно много. Лучше всего узнавать в магазинах, специализирующихся на пластиковых масштабных склейках: "Лейб-Кампания", "Техника Молодежи" в Москве.

Спасибо, Тимофей. Так и поступлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...