ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Кстати, а ведь еще про Saab 9000 CSE забыли.Тоже культовое авто наших чиновников и банкиров. Тогда уж лучше седан SAAB 9000 CD, я несколько раз как на такси катался на этих персоналках с флаговыми номерами. Круто, ПДД вообще не писаны. ;) Кстати, нужно внести все авто которые в большом количестве на "флагах катались" ПомнюAUDI-A6 1994SAAB 9000CD Кто ещё ? B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Они как бы отличаються, но только оптикой пере/зад и капотом.+ передние крылья по-шире www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Тогда уж лучше седан SAAB 9000 CD, я несколько раз как на такси катался на этих персоналках с флаговыми номерами. Круто, ПДД вообще не писаны. ;) Кстати, нужно внести все авто которые в большом количестве на "флагах катались" ПомнюAUDI-A6 1994SAAB 9000CD Кто ещё ? B) ГАЗ 3102 Е38 W140 -210-220,Gelend A8VW - T4,T5 www.bmwruslan.com
The Collector Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Не знаю как в Москве, но у нас в то время почти у всех гонщиков дорожные авто были делты, рс2 и ли ескорт касфорд, потом 1 и 3 пошли на ралли или кольцо, а рс2 куда-то пропали, недавно одну увидел, так плакать захотелось :( Не густо у вас гонщиков :D Машины-то все штучные были... 2891 RS27145 Cosworth Integrale всех видов, конечно, много было. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Нету, нету одной модели, причем не только у меня, но даже и у Wowa.Нет у нас Деу Нексия. :(Боря, я даже не знаю, хорошо это или плохо - если бы выпускалась модель Нексии, я бы не стал собирать модели Mercedes.... B) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Боря, я даже не знаю, хорошо это или плохо - если бы выпускалась модель Нексии, я бы не стал собирать модели Mercedes.... B)Конечно оценивать чужое стремно НОстоимость настоящих Дэу какие есть все сопостовима с твоим мерсомузеем.Даже еще и на перспективу останется.Но дома тебе их держать не удобно будет поэтому лучше Изменено 3 мая 2009 пользователем дима
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 ГАЗ 3102 Е38 W140 -210-220,Gelend A8VW - T4,T5 + Калининградские Е39 Не помню, синие Mondeo с флагами катались. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 + Калининградские Е39 Не помню, синие Mondeo с флагами катались. Калининградка - это не легенда! Моя с М-пакетом - немка чистокровная! :D
Natty Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 В условиях задачи не только "уважаемые", но и легендарные модели. Раз так, то я за ВАЗ 2108 и Газель. Многим во время внезапно пришедшего/долгожданного/демократичного (нужное подчеркнуть/зачеркнуть) капитализма Газельки помогли остаться на плаву. А маршрутки от черкизона до трёх вокзалов - это ж песня! http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
dany Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Да ну, где это Нексия уважением пользовалась ?Нексия была гораздо надежнее, по-сравнению с традиционно отечественными машинами. На юге России их было очень много, так как в Ростове на Аксае собрали в 90х гг. Я слышал истории об их "неубиваемости" от владельцев, которые никогда не променяли бы их на более современную нашу машину (когда появились десятки). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
alexnn Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Нексия была гораздо надежнее, по-сравнению с традиционно отечественными машинами. На юге России их было очень много, так как в Ростове на Аксае собрали в 90х гг. Я слышал истории об их "неубиваемости" от владельцев, которые никогда не променяли бы их на более современную нашу машину (когда появились десятки).В Ростове около 90% такси были Нексии. Но при этом запомнилась реклама одной из таксомоторных фирм, которая с гордостью заявляла "У нас ВОЛГИ!" :D
dany Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 В Ростове около 90% такси были Нексии. Но при этом запомнилась реклама одной из таксомоторных фирм, которая с гордостью заявляла "У нас ВОЛГИ!" :DНу наверное это не из чувства патриотизма, а просто элементарно Волга больше и просторнее, в ней комфортнее, чем в тесной Нексии. Вот если бы такси Эсперо были... Но такую роскошь наверное таксисты тогда себе не позволяли (по цене кажется около 18 тыс она стоила при цене Нексии 14). В Ставрополе еще в те годы появились такси Хенде Соната. Тоже большие. Я никогда в ней не ездил, но таксисты говорили, что ломались часто. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
alexnn Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну наверное это не из чувства патриотизма, а просто элементарно Волга больше и просторнее, в ней комфортнее, чем в тесной Нексии. Вот если бы такси Эсперо были... Но такую роскошь наверное таксисты тогда себе не позволяли (по цене кажется около 18 тыс она стоила при цене Нексии 14). В Ставрополе еще в те годы появились такси Хенде Соната. Тоже большие. Я никогда в ней не ездил, но таксисты говорили, что ломались часто.Нексия разве стоила 14? Имхо, где-то от 8 до 10, а сразу после дефолта помню, что 5700. ;) Соната - вот та как раз 18.
Серега Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А моделька нексии б не помешала. Жаль никто не делает. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Нексия разве стоила 14? Имхо, где-то от 8 до 10, а сразу после дефолта помню, что 5700. ;) Соната - вот та как раз 18. До кризиса 1998г стоила от 13500$ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Scorpio Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 MB-123 А главное, он уже есть у Иксо :D "What`s it all about?"
Anarez Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 У нас было очень много Волг с колпаками от 123-го. Считалось очень круто. Причем колпаки были под цвет Волги. Откуда в таком количестве доставали колпаки 123-х, для меня остается загадкой. :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
dany Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 У нас было очень много Волг с колпаками от 123-го. Считалось очень круто. Причем колпаки были под цвет Волги. Откуда в таком количестве доставали колпаки 123-х, для меня остается загадкой. :)Возможно их делали подпольно цеховики ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Рекомендованные сообщения