DjuZzz Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Всем спасибо за отзывы :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Всем спасибо за отзывы :) Я еще не отозвался. :D Поздравляю, модель отлично получилась :) На будущее фотографируй и исходный "материал", чтобы все увидили большой объем проделанной работы :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DjuZzz Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я еще не отозвался. :) Поздравляю, модель отлично получилась :) На будущее фотографируй и исходный "материал", чтобы все увидили большой объем проделанной работы B) Спасибо за поздравления :DКое что из серии "ДО" есть :D А точнее фотка самого транскита :D Цитата
Filatoff Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Здорово получилось, поздравляю! :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DjuZzz Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Здорово получилось, поздравляю! :) Спасибо :) Цитата
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Спасибо за поздравления :D Кое что из серии "ДО" есть :D А точнее фотка самого транскита :D Молодец красиво получилось :) :) я имею представление что такое БУРАГО в 18м и что такое ПРОВАНС МУЛЯЖЕ и на что они "способны" (правдо о том что они делали транскиты в 18м впервые слышу , до этого видел только в 43м для СОЛИДО). Цитата
Fox Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Прикольный получился аппарат! Эксклюзив! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DjuZzz Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Молодец красиво получилось :) :) я имею представление что такое БУРАГО в 18м и что такое ПРОВАНС МУЛЯЖЕ и на что они "способны" (правдо о том что они делали транскиты в 18м впервые слышу , до этого видел только в 43м для СОЛИДО). За отзыв спасибо но молодец не я а мастер который делал :DОни (транскиты) шибко старые - середины 80-ых где-то... Есть еще для корвета первого поколения транскит... в работе :D следите за анонсами :D Цитата
DjuZzz Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Прикольный получился аппарат! Эксклюзив! спасибо :) Цитата
Голос Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Потрясающая коллекция! :D Особенно понравились Немцы :D Тема как и у меня :) :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Потрясающая коллекция! :D Особенно понравились Немцы :D Тема как и у меня :) :) Спасибо B) Доминирование теффтонцефф штука вынужденная :D Ибо итальяшек делают мало в 18 в отличие от ... :Dа так - все шоссейное гоночное с закрытыми колесами собираю... исключая дрегстеры Цитата
Голос Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Спасибо :) Доминирование теффтонцефф штука вынужденная :D Ибо итальяшек делают мало в 18 в отличие от ... :)а так - все шоссейное гоночное с закрытыми колесами собираю... исключая дрегстеры Да,Итальянцев делают мало в 18-м масштабе((У меня они только от СМС и Киосшо Цитата
DjuZzz Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Вчера провел фотосессию "последних поступлений" :) Результаты демонстрирую.Сначала отщелкал ягуар лайтвейт поприличнее. ЗЫ: фотки от 100кб Цитата
капитан Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 :) Супер!!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DjuZzz Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Потом настала очередь новинок из КМЕТА :) Autoart Millenium MG B GT #102 Nurburgring 1967 Вот что я нашел про эту машину... MGB BRX 855B. This Works MGB car finished 12th overall and second in class in the 1966 Montlhery 1,000km, and is manufactured in BRG with a Works hardtop and decals for the Nurburgring of 1967 (где она была вроде 4 в классе пропустив порше 911). Модель что называется на уровне, но особенных гоночных "фич" ей недостает... практически сток... Кстати следует отметить что на гонке в Нюрбургринге бамперов на машине не было. Kyosho Ferrari 365 GTB/4 Daytona Competitioze S3, 12th of 15, sn16363 73/jun/09-10 6th OA 1st IC 24h Le Mans Ballot-Lena/Elford #39 Эта машина под управлением Вика Элфорда и Клода Баллот-Лена заняла 6 место в общем зачете в 24 часах Ле Мана 1973 года и первое место в классе. Модель очень хорошая, и при этом заметно отличается от раннего релиза той-же Киошо - Ньюмановской машины №64, потому как это реплика Daytona Competitioze S3 (серии 3) а машина №64 - это Competitioze S1 (серии 1). Отличия в разной форме задних арок, расположении заливных горловин, различной конфигурации спойлеров а так же в некоторых мелких деталях. Изменено 11 октября 2007 пользователем DjuZzz Цитата
DjuZzz Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ну и что называется котрольный в голову :) BBurago\Provence Moulage Chevrolet Corvette Sebring 12 Hours 1957 Dick Thompson/Gaston Andrey Sebring 12 Hours 1957 12OA/1GT5.0 #4 Chevrolet Corvette Dick Thompson/Gaston Andrey машина заняла 12 место в 12 часах Себринга в общем зачете и первое место в своем классе Транскит Прованс Муляж на основе Корвета от Ббураго. Как и с Ягуаром транскит Прованса мягко говоря не впечатлил. В комплекте были не все декали, треугольные боковые стекла жесткой крыши по месту не сели, колеса по размеру чуть меньше требуемого, зеркала нет (точнее была только круглая часть - отражатель сам), выпуск который на машине отличался от стокового в транските также отсутствовал, дуги безопасности понятное дело тоже не было... Короче мастеру который мне собирал эту модель пришлось опять доделывать за провансом. Ну и плюсом к критике прованса - та картинка которая была в качестве референса дана для создания модели не имела особо много общих мест с прототипом... Неправильная раскраска, неправильное расположение горловины и тд... Но в итоге после поиска фоток, изготовления деталей\декалей я считаю что получилось просто здорово :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Больше всего понравился MG B GT :) Мастеру за Corvette Sebring большое уважение :) :D Красиво сделал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DjuZzz Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Больше всего понравился MG B GT :) Мастеру за Corvette Sebring большое уважение :) :D Красиво сделал. Мне на самом деле фотка Мг больше всех нравится... получилась что назывется :D Корвет в жизни наверно лучше выглядит - чтото у меня с фотками белых машин трабл... :D Цитата
Голос Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Мне очень понравилась Daytona 365 :) Мои поздравления! :) Цитата
Fox Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Хорошие модели. Корвет хоть и Бураго - но очень здорово получился! Молодцы вы с мастером :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.