Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы :)

Я еще не отозвался. :D

Поздравляю, модель отлично получилась :)

На будущее фотографируй и исходный "материал", чтобы все увидили большой объем проделанной работы :D

Опубликовано:

Я еще не отозвался. :)

Поздравляю, модель отлично получилась :)

На будущее фотографируй и исходный "материал", чтобы все увидили большой объем проделанной работы B)

Спасибо за поздравления :D

Кое что из серии "ДО" есть :D А точнее фотка самого транскита :D

post-139-1189410526_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за поздравления :D

Кое что из серии "ДО" есть :D А точнее фотка самого транскита :D

Молодец красиво получилось :) :) я имею представление что такое БУРАГО в 18м и что такое ПРОВАНС МУЛЯЖЕ и на что они "способны" (правдо о том что они делали транскиты в 18м впервые слышу , до этого видел только в 43м для СОЛИДО).

Опубликовано:

Молодец красиво получилось :) :) я имею представление что такое БУРАГО в 18м и что такое ПРОВАНС МУЛЯЖЕ и на что они "способны" (правдо о том что они делали транскиты в 18м впервые слышу , до этого видел только в 43м для СОЛИДО).

За отзыв спасибо но молодец не я а мастер который делал :D

Они (транскиты) шибко старые - середины 80-ых где-то... Есть еще для корвета первого поколения транскит... в работе :D следите за анонсами :D

Опубликовано:

Потрясающая коллекция! :D Особенно понравились Немцы :D Тема как и у меня :) :)

Спасибо B)

Доминирование теффтонцефф штука вынужденная :D Ибо итальяшек делают мало в 18 в отличие от ... :D

а так - все шоссейное гоночное с закрытыми колесами собираю... исключая дрегстеры

Опубликовано:

Доминирование теффтонцефф штука вынужденная :D Ибо итальяшек делают мало в 18 в отличие от ... :)

а так - все шоссейное гоночное с закрытыми колесами собираю... исключая дрегстеры

Да,Итальянцев делают мало в 18-м масштабе((У меня они только от СМС и Киосшо

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вчера провел фотосессию "последних поступлений" :) Результаты демонстрирую.

Сначала отщелкал ягуар лайтвейт поприличнее.

ЗЫ: фотки от 100кб

post-139-1192085052_thumb.jpg

post-139-1192085121_thumb.jpg

post-139-1192085172_thumb.jpg

post-139-1192085270_thumb.jpg

post-139-1192085290_thumb.jpg

post-139-1192085344_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Потом настала очередь новинок из КМЕТА :)

Autoart Millenium MG B GT #102 Nurburgring 1967

Вот что я нашел про эту машину... MGB BRX 855B. This Works MGB car finished 12th overall and second in class in the 1966 Montlhery 1,000km, and is manufactured in BRG with a Works hardtop and decals for the Nurburgring of 1967 (где она была вроде 4 в классе пропустив порше 911).

Модель что называется на уровне, но особенных гоночных "фич" ей недостает... практически сток... Кстати следует отметить что на гонке в Нюрбургринге бамперов на машине не было.

Kyosho Ferrari 365 GTB/4 Daytona Competitioze S3, 12th of 15, sn16363

73/jun/09-10 6th OA 1st IC 24h Le Mans Ballot-Lena/Elford #39

Эта машина под управлением Вика Элфорда и Клода Баллот-Лена заняла 6 место в общем зачете в 24 часах Ле Мана 1973 года и первое место в классе.

Модель очень хорошая, и при этом заметно отличается от раннего релиза той-же Киошо - Ньюмановской машины №64, потому как это реплика Daytona Competitioze S3 (серии 3) а машина №64 - это Competitioze S1 (серии 1). Отличия в разной форме задних арок, расположении заливных горловин, различной конфигурации спойлеров а так же в некоторых мелких деталях.

post-139-1192086207_thumb.jpg

post-139-1192086232_thumb.jpg

Изменено пользователем DjuZzz
Опубликовано:

Ну и что называется котрольный в голову :)

BBurago\Provence Moulage Chevrolet Corvette Sebring 12 Hours 1957 Dick Thompson/Gaston Andrey

Sebring 12 Hours 1957 12OA/1GT5.0 #4 Chevrolet Corvette Dick Thompson/Gaston Andrey

машина заняла 12 место в 12 часах Себринга в общем зачете и первое место в своем классе

Транскит Прованс Муляж на основе Корвета от Ббураго. Как и с Ягуаром транскит Прованса мягко говоря не впечатлил. В комплекте были не все декали, треугольные боковые стекла жесткой крыши по месту не сели, колеса по размеру чуть меньше требуемого, зеркала нет (точнее была только круглая часть - отражатель сам), выпуск который на машине отличался от стокового в транските также отсутствовал, дуги безопасности понятное дело тоже не было... Короче мастеру который мне собирал эту модель пришлось опять доделывать за провансом. Ну и плюсом к критике прованса - та картинка которая была в качестве референса дана для создания модели не имела особо много общих мест с прототипом... Неправильная раскраска, неправильное расположение горловины и тд...

Но в итоге после поиска фоток, изготовления деталей\декалей я считаю что получилось просто здорово :)

post-139-1192087537_thumb.jpg

post-139-1192087572_thumb.jpg

post-139-1192087680_thumb.jpg

post-139-1192087717_thumb.jpg

post-139-1192087795_thumb.jpg

post-139-1192087880_thumb.jpg

Опубликовано:

Больше всего понравился MG B GT :)

Мастеру за Corvette Sebring большое уважение :) :D Красиво сделал.

Мне на самом деле фотка Мг больше всех нравится... получилась что назывется :D

Корвет в жизни наверно лучше выглядит - чтото у меня с фотками белых машин трабл... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...