SS-20 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Собственно это в продолжение о грузовиках в 18 масштабе..., но вроде стоит и отдельной темы.Дело было так, зашли мы как то раз с другом в фирменный салон БМВ у нас в Киеве, ну там моделей тьма разных, формула 1, мотоциклы... девушка консультант предложила каталог с фирменными аксесуарами от БМВ и от Вильямс-БМВ... и тут я возьми и спроси, а нет ли у вас грузовика в 18 масштабе, большого такого... она говорит есть, якобы командный грузовик для Вильямс-БМВ, только в другом магазине, давай звонить туда, а там говорят продали....Я даже телефон свой оставлял, мне перезвонили и сказали что больше на складе в Германии нету Вот теперь мучает меня вопрос, а был ли он в 18 масштабе? Просто девушка руками показывала явно не 43 ( который есть у миничампа ), да и цена в 350$ явно не для 43 масштаба. так вот, может есть где инфа про спецзаказы для Вильямс-БМВ. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Собственно это в продолжение о грузовиках в 18 масштабе..., но вроде стоит и отдельной темы.Дело было так, зашли мы как то раз с другом в фирменный салон БМВ у нас в Киеве, ну там моделей тьма разных, формула 1, мотоциклы... девушка консультант предложила каталог с фирменными аксесуарами от БМВ и от Вильямс-БМВ... и тут я возьми и спроси, а нет ли у вас грузовика в 18 масштабе, большого такого... она говорит есть, якобы командный грузовик для Вильямс-БМВ, только в другом магазине, давай звонить туда, а там говорят продали....Я даже телефон свой оставлял, мне перезвонили и сказали что больше на складе в Германии нету Вот теперь мучает меня вопрос, а был ли он в 18 масштабе? Просто девушка руками показывала явно не 43 ( который есть у миничампа ), да и цена в 350$ явно не для 43 масштаба. так вот, может есть где инфа про спецзаказы для Вильямс-БМВ.Никогда о таком не слышал :) - девушка явно с 1/43 попутала :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Никогда о таком не слышал :) - девушка явно с 1/43 попутала :)C ЭТИМ НАВЕРНОЕ. Цитата C Уважением, Александр!
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Собственно это в продолжение о грузовиках в 18 масштабе..., но вроде стоит и отдельной темы.Дело было так, зашли мы как то раз с другом в фирменный салон БМВ у нас в Киеве, ну там моделей тьма разных, формула 1, мотоциклы... девушка консультант предложила каталог с фирменными аксесуарами от БМВ и от Вильямс-БМВ... и тут я возьми и спроси, а нет ли у вас грузовика в 18 масштабе, большого такого... она говорит есть, якобы командный грузовик для Вильямс-БМВ, только в другом магазине, давай звонить туда, а там говорят продали....Я даже телефон свой оставлял, мне перезвонили и сказали что больше на складе в Германии нету Вот теперь мучает меня вопрос, а был ли он в 18 масштабе? Просто девушка руками показывала явно не 43 ( который есть у миничампа ), да и цена в 350$ явно не для 43 масштаба. так вот, может есть где инфа про спецзаказы для Вильямс-БМВ. "Интересно девки пляшут...". С одной стороны ни в одном каталоге в 1:18 Ф1 Транспортеров не встречал, с другой - Элигоровские МАНы 2000, 2002-2005 годов не должны бы стоить 350 долларов, дилерская цена в Мск на них евров 80 была... Кстати, если у них и правда он БЫЛ, то попроси с них его номер - его по ЕТК пробить можно попробовать. Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Вот цена то как раз меня и смущает :) , если б не этот факт, то я тоже подумал бы, что она перепутала с 43, но 43 был в каталоге, который она показывала, и она уверяла, что это не та машина. ... а про номер, надо будет зайти спросить может есть там у них какая инфа, всё времени нет... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Вот цена то как раз меня и смущает :) , если б не этот факт, то я тоже подумал бы, что она перепутала с 43, но 43 был в каталоге, который она показывала, и она уверяла, что это не та машина. ... а про номер, надо будет зайти спросить может есть там у них какая инфа, всё времени нет... Если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пробивали склад в Германии, то значит они это делали по ЕТК-шному номеру. Если ответят "мы не знаем ее номер" - значит это была просто красивая легенда. Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Я ж говорю, схожу спрошу.... просто она при мне звонила в соседний магазин (два их у нас, может и больше...) и ей сказали продано,и сказали сколько он стоил, нафига ей придумывать что-то?... ей те модельки вообще пофигу... Цитата
mobydim Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Я ж говорю, схожу спрошу.... просто она при мне звонила в соседний магазин (два их у нас, может и больше...) и ей сказали продано,и сказали сколько он стоил, нафига ей придумывать что-то?... ей те модельки вообще пофигу...К нашему сожжалению, им действительно модельки пофигу!В одном из салонов по компу 43-й масштаб был занесён как 24-й, и они его так и продавали, к счастью цена 43-го стояла.А ещё в одном салоне на мой вопрос что за масштаб моцика на витрине мне ответили 87-й :) , на самом деле стоял 24-й. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Не - это нонсенс :) в 1/18 такой тягач Миничампс обязательно "засвятился" бы на еБай :) Долларов 300-400 у диллеров стоят модели в 1/12, правда, легковые. Где-то произошла путаница с ценами/масштабами - стоит представить такой трейлер в 1/18 - получится что-то окола метра в длину :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 - стоит представить такой трейлер в 1/18 - получится что-то окола метра в длину :) вооот!!! и я о том же, девушка руками показывала все полтора метра :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 вооот!!! и я о том же, девушка руками показывала все полтора метра :) Начинаю хотеть взглянуть на эту девушку... :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Начинаю хотеть взглянуть на эту девушку... :DА я на модель :) - в какую же полку она влезет? :) (без девушки, соответственно) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Сегодня, лазая по новинкам на Modelissimo нашел интересный экземпляр - чуть со стула не упал, когда прочитал: Minichamps trucks M.A.N. TGA 18.430 LX Koffersattelzug - DHL - yellow Scale 1:18, думал что-то упустил. На поверке оказалось что это 1/43 :) - ошибочка вышла на их сайте. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
saldo Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) Сегодня, лазая по новинкам на Modelissimo нашел интересный экземпляр - чуть со стула не упал, когда прочитал: Minichamps trucks M.A.N. TGA 18.430 LX Koffersattelzug - DHL - yellow Scale 1:18, думал что-то упустил. На поверке оказалось что это 1/43 :) - ошибочка вышла на их сайте.ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЭТОТ ГРУЗОВИЧОК. :) Изменено 26 ноября 2005 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.