Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен... Брать по-любому буду, кстати, можно скоопернуться если кому интересно :hfive:

Я бы тоже присоединился , если что меня записывайте на оба .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

тоже не воспринял этот CLA - безвкусный какой то, С63 и то красивее)))

продажи у него будут наверное на том же уровне, что и у R-класса laugh.gif

Опубликовано:

тоже не воспринял этот CLA - безвкусный какой то, С63 и то красивее)))

продажи у него будут наверное на том же уровне, что и у R-класса laugh.gif

у жены аванте МД и то в 1000 раз красивее, не говоря уж про цену....

Опубликовано: (изменено)

у жены аванте МД и то в 1000 раз красивее, не говоря уж про цену....

это исключительно маркетинговый ход, нужно влезть на все ниши рынка, поэтому и а-класс стал не а-классом в привычном понимании... Да лана, главное, что новая моделька будет :biggrin: вот тока черные колеса мне не нравятся, блин... Продажи, кстати, будут, если будет разница в цене с с-классом, иначе действительно провал...

Изменено пользователем Jello

то же самое мы говорили и о 210-м (после народного 124-го) и о 211-м (после близкого знакомства с 210) и о 212-ом... потом ведь привыкли и сейчас уже все в порядке... :thumbsup: Да ничо машина, просто непривычна... Хотя я бы не купил :biggrin: Мне кажется это тот же просчет как 220 (в свое время) и 203 (по сравнению с предыдущем 202). R-класс - отдельная тема :smile: Все будет зависеть от цены на машину...

Опубликовано:

то же самое мы говорили и о 210-м (после народного 124-го) и о 211-м (после близкого знакомства с 210) и о 212-ом... потом ведь привыкли и сейчас уже все в порядке... :thumbsup: Да ничо машина, просто непривычна... Хотя я бы не купил :biggrin: Мне кажется это тот же просчет как 220 (в свое время) и 203 (по сравнению с предыдущем 202). R-класс - отдельная тема :smile: Все будет зависеть от цены на машину...

А в чём заключается просчёт с 220-ым?

А в чём заключается просчёт с 220-ым?

после 140, который выплыл тока на продажах в России (потому что у нас были как раз 90-е), он был слишком маленьким и невзрачным по сравнению с конкурентами... Да он просто страшный и некчемный по сравнению с предыдущей и последующей машиной! 210 - и то интереснее (ИМХО)

Опубликовано:

Сегодня поехал за тортом и на парковке стояла такая же только 2-дверная....Смотрится = ЗАЧЕТНО. купе - есть купе....А как выглядеть будет эта - пока не увижу не скажу точно....

после 140, который выплыл тока на продажах в России (потому что у нас были как раз 90-е), он был слишком маленьким и невзрачным по сравнению с конкурентами... Да он просто страшный и некчемный по сравнению с предыдущей и последующей машиной! 210 - и то интереснее (ИМХО)

W220 "страшный и никчёмный"??? Да ну - чушь. W221 и то с косоглазой оптикой слишком авангардный вышел и при всём уважении ,не скажу ,что дизайн идеален ,скорее он сиюминутен ,но в верном направлении ,задел на будущее.. И W203 - это не просчёт ,а просто когда то надо было выпускать машину на рынок в развивающемся мире ,которая вызовет волну трений и споров о дизайне, ради некоей будущей стратегии развития и эволюции автомобильного дизайна и потребительских качеств ,поиск нового "лица" и пр. Рано или поздно какая то модель должна была сломать стереотип и развиваться согласно законам мирового прогресса... Не приняли - привыкли! И если не W203 ,то какая либо иная концепция была бы представлена ,как предложение дальнейшего развития...И дизайн у W203 классный! А вот если говорить действительно о серьёзном просчёте ,то кроме Понтиака Aztek ничего и не вспомнить - наиредчайшее уродство! Срочный рестайлинг не помог ,и ушло это американское чудо под занавес...

- А 220-ый не маленький совсем ,плюс Ланг версия (+12 см). Гармоничный и лаконичный ,красавец - эта модель дизайном вне рамках времени... И после рестайлинга в т.ч. Почему? - У неё спокойный классический дизайн ,который будет вызывать восхищение и уважение всегда! Длинный стремительный силуэт W220 ,который выгодно дополняет ещё одна "фишка" ,немцы её называют "расстоянием престижа" - расстояние от передней кромки двери до колёсной арки ,вкупе с коротким передним свесом. Чем это расстояние больше ,тем лучше! А у W220 в этом месте прекрасно и с запасом помещалась длинная надпись "V8 Kompressor". Спортивно ,правда? Вспомните Lexus IS обоих поколений например! Стремительно? Динамично? - Воот! А Пежо 407 с передней "лопатой"? - Не айс? Это пример непрактичности как минимум ,и грузного дизайна на короткой колёсной базе... Прекрасный пример...

А конкуренты у W220 тогда были из начала девяностых - BMW E38 рестайлинговая ,да А8 с классическим дизайном.

А 210-ый не нравился никогда! "Пухлый батон". Рестайлинг ему помог в конце 90-ых - морду "приспустили" см на 7 кажется ,а то "таращился" не по детски ,единый стайлинг бамперов с хром-молдингами ,кроме версии Classic ,лаконичная задняя оптика с параллельными горизонтальными ламелями ,вместо "кругляшного" дизайна оптики на крышке багажника. Стоит хотя бы фирменный каталог взять в руки на W220 ,образца 98 года примерно и посмотреть шикарные фото этого S класса!..

Самые красивые Мерседесы новой эпохи пришли именно в начале 21 века: W220, W203, C215, R230, R199(?) вроде, McLaren SLR который (нынешний то вообще "ни кожи ,ни рожи" - яркий пример ущербного дизайна). Вот это основательный шаг был ,все кузова - красавцы! И W220 я буду защищать ,не смотря на индивидуальность мнений...

Да на продажах в России тогда уж и G выплыл - Мерседес вообще думаю обанкротился бы ,если бы не Рашен Федерашн)))...

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Не знаю где вы могли видеть живьём CLA , если ещё даже не было его премьеры ..., а судить о машине по фото какой-то корявой модели , думаю необъективно .

Мерседес всегда был законодателем моды , а эта модель , стиль у которой схожий с новым А классом , уверен будет востребована .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...