Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дался вам этот черный.Мне больше понравился серый (так написано) ;)

из двух предложений, смысл не понял.

кроме визуального смайлика...

но зачем стоит и смайлик в конце двух бессмысленных предложений,тоже не понятно.

;) :P

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

что-то на фотках они и правда какие-то неказистые.. и CLS и CLK ;)

Ден, про SLK - согласен, а на CLS ты зря бочку катишь :P скоро покажу ;) надеюсь... :D

Опубликовано:

Ден, про SLK - согласен, а на CLS ты зря бочку катишь ;) скоро покажу ;) надеюсь... :D

ок, посмотрим)) я на Норевской пятёрке передок немного опустил - стало намного гармоничней смотреться. а CLS надо весь опускать походу. надо конечно в живую смотреть :P

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

ок, посмотрим)) я на Норевской пятёрке передок немного опустил - стало намного гармоничней смотреться. а CLS надо весь опускать походу. надо конечно в живую смотреть ;)

Как удалось опустить?

Опубликовано:

ок, посмотрим)) я на Норевской пятёрке передок немного опустил - стало намного гармоничней смотреться. а CLS надо весь опускать походу. надо конечно в живую смотреть :P

ага,у норева как всегда колеса на высоте ;)

но выбирать кажется не из чего;)

post-6789-1299335297_thumb.jpg

post-6789-1299335730_thumb.jpg

post-6789-1299335771_thumb.jpg

post-6789-1299335822_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Олег,мне кажется у "светлых" моделей CLS клиренс как-то ниже,чем у черного.Хотя судить по фото неблагодарное дело.Была бы возможность подержатьв руках и сравнить.

Изменено пользователем Мишаня
Опубликовано:

Олег,мне кажется у "светлых" моделей CLS клиренс как-то ниже,чем у черного.Хотя судить по фото неблагодарное дело.Была бы возможность подержатьв руках и сравнить.

поэтому из двух зол выбрал меньшее, заказал черного( на черном сливается,меньше бросается в глаза) ,хотя хотел разбавить,предыдущи киошовский черный.

да и линии кузова слабенько проработаны...

в салоне руль,приборка - отштапованны тоже не айс...

Опубликовано:

Как удалось опустить?

там всё просто. т.к. подвеска типа рабочая и колёса на максимальном отбое стоят, делаешь вставочки соответствующей толщины - чтоб "подвеска" не до конца разжималась.

другое дело если б подвеска не рабочая была (как у Аа например): вот тут похоже фиг чего сделаешь малой кровью.. У Аа кстати с клиренсом практически всегда красиво (натурально) выходит - никакая рабочая подвеска нахрен не нужна ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

там всё просто. т.к. подвеска типа рабочая и колёса на максимальном отбое стоят, делаешь вставочки соответствующей толщины - чтоб "подвеска" не до конца разжималась.

другое дело если б подвеска не рабочая была (как у Аа например): вот тут похоже фиг чего сделаешь малой кровью.. У Аа кстати с клиренсом практически всегда красиво (натурально) выходит - никакая рабочая подвеска нахрен не нужна ;)

Спасибо,попробую ;)

Опубликовано:

И вообщем судя по фоткам не проблема в высоте а скорее в размере самого колеса по сути щель между колесом и крылом одинакова по всей окружности а значит проблема в размерах колеса и диаметра окружности отверстия на крыле не выдержаны пропорции правильно, колесо немного больше по отношению к размерам модели.

Опубликовано:

Ууууууу... Красотулька!!! :P :D

Завтра ужО у меня будИт... ;) :D :D

Ах ты.......!!! ;)

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

ALARM!!! ;)

Други, подскажите!!!

Фейслифтовый АМГ-шный кубик, который должен вот-вот появится. На нем какие диски будут? На сайте АА

aa-collection.com/web/product/en/1760?antiCache=129983719813859899F0226E885A182E3DD736D600D10

картинка со старыми дисками!!! В то время, как на серебре диски уже новые. Но я видел, вроде деже на сайте, что ведь на черном стояли тоже рестайловые диски!!!

Мне это принципиально важно!!! Какие диски будут на Артовском фейслифте?!

Опубликовано:

ALARM!!! ;)

Други, подскажите!!!

Фейслифтовый АМГ-шный кубик, который должен вот-вот появится. На нем какие диски будут? На сайте АА

aa-collection.com/web/product/en/1760?antiCache=129983719813859899F0226E885A182E3DD736D600D10

картинка со старыми дисками!!! В то время, как на серебре диски уже новые. Но я видел, вроде деже на сайте, что ведь на черном стояли тоже рестайловые диски!!!

Мне это принципиально важно!!! Какие диски будут на Артовском фейслифте?!

Фотки с Facebook..., вроде уже выкладывал ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Фотки с Facebook..., вроде уже выкладывал ;)

да, точно, Тим, - в теме про АА было дело, я еще комментил их, и вот именно там и видел его НА НОВЫХ ДИСКАХ!!!

Но почему тогда на сайте АА фотка СО СТАРЫМИ?

Чему верить? Какие они таки будут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...