Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зря ты так, Серег! 123й их, получается, такой же "калека", как ты говоришь, но модель очень и очень приятная и достойная за свои деньги. Помимо того, если всё будет гуд, она ведь будет из безальтернативных...

А у норева есть 123й в 18м?? Можно ссылочку?

Опубликовано:

Да, я именно про этот и говорил... Че-то меня переклинило, что это Rеvеll будет. В этом случае, тем более, я считаю, что Nоrеv лучше Rеvеll'а по качеству, по крайней мере касательно этой модели. Примеры есть разные, но всё-таки S-класс они должны сделать на славу :)

Опубликовано:

Да, я именно про этот и говорил... Че-то меня переклинило, что это Rеvеll будет. В этом случае, тем более, я считаю, что Nоrеv лучше Rеvеll'а по качеству, по крайней мере касательно этой модели. Примеры есть разные, но всё-таки S-класс они должны сделать на славу :)

+1

Согласен, норев делает хорошо, если не обращать внимание на колеса :))), в любом случае, думаю, будет лучше чем любой ревел, санстар, маиста и т.п...

Опубликовано:

+1

Согласен, норев делает хорошо, если не обращать внимание на колеса :))), в любом случае, думаю, будет лучше чем любой ревел, санстар, маиста и т.п...

Я думал у них только в 43-м проблемы с колесами :)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

есть такой у них проблем, и еще пассажирские двери не открываемые :wall:

у норева? :o Эт на чем такое безобразие? :)

Опубликовано:

Не надо уж сильно гнать и на Ревел, 450й их качеством никак не хуже Норева. И со 123м уж никак не ровня

... можно подумать у тебя доля в бизнесе ревела... ;) - шутка :)

не могу, к сожалению, ничего сказать про 116-й, пока не имел удовольствия обладать, поэтому и судить о нем объективно не могу. Только по фоткам... Но и по ним вполне угадывается "почерк" ревела, а именно что касается литья и покраски - на мой взгляд грубовато... По крайней мере, сравнивая норев и ревел разница заметна (речь идет исключительно о моделях Мерседесов в 18-м).

Норев все-таки как-то тоньше, элегантнее штоль... :)

По поводу 123-го: согласен, за его цену оч. приличная модель, но выигрывает он не детализацией или качеством, а скорее точностью пропорций, что является одним из самых, если не самым важным качеством в моделизьме вообще :)

В общем, такое мое мнение... или что-то типа того :) :) :)

Опубликовано:

Кстати говоря, 126й еще не вышел ;) :) И каким его решат сделать, я так понимаю, еще никто не знает. На примере тоже хочу кое-что добавить по этим двум фирмам (хотя к чему тут Rеvеll, если речь идет о Nоrеv, но раз я уже эту тему начал....)

У меня из Rеvеll'а есть VW Sсirоссо старичок и ВМW Issеtа. Из Nоrеv - LS460 и Вrеrа. Так вот что в одном, что в другом случае - эти две модели - просто земля и небо!!! При чем на Вrеr'е с колесами всё в порядке, что не скажешь про Лексус, но флока наоборот нет <_<

Я к тому, что судить о модели можно будет только после того, как хотя бы появятся ее более-менее детальные фото, а пока - это разговор ни о чем. Одно скажу точно - огромное спасибо Nоrеv'у, что выпустил хотя бы W126 в седане!!! Еще б W140 :D

Опубликовано: (изменено)

Одно скажу точно - огромное спасибо Nоrеv'у, что выпустил хотя бы W126 в седане!!! Еще б W140 :D

выпустит Revell :D :D :D

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

выпустит Revell :D

да мне уже хоть кто-нибудь!!!!!!!!

да вот хоть из последнего...GTS порш кайен :(

Да и не только у него одного, проще посчитать у каких открывается <_<

мда... упустил я это у Норева... А вроде ничё так те, чем владею)))))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...