Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

самый что ни на есть пластиковый: MERCEDES MAYBACH S-KLASSE S600 (SWB) (SILVER) 2015 (COMPOSITE MODEL/FULL OPENINGS)

ох ты ептыть...не почитал их композиты...сорри не прав...

но в оправдалку - все же их композит не ВЕСЬ пластик, а некоторые части...

я все равно возьму от них, ибо на рынке я вообще не вижу других брэндов, чтобы сделали подобное даже этой модели...

Опубликовано:

Ура, товарищи!!Красный и синий сараи 123 уже доступны на Моделиссимо по 70 ойро.

69023-3.jpg

69024-5.jpg

69024-6.jpg

Ярослава а вот когда в твоей коллекции они появятся...хотя я в этом очень сомневаюсь..смола не наша тема...Будешь спорить?

Опубликовано:

На предыдущей странице по ссылке было написано что это дай-каст.

Хочется верить, т.к. смола это вообще грустно. Та и немного странно было б чтоб после того как есть уже такой смоляной от БОС (хотя его расхватали) другой производитель сделал такую же модель в смоле.

Но учитывая как я люблю 123 Мерс и сарайчики - то у меня не остается выбора. Хоть я так поняла это не открывашка.

ЗЫ: мы уже почти определились с цветом троллейбуса.

Опубликовано:

На предыдущей странице по ссылке было написано что это дай-каст.

Хочется верить, т.к. смола это вообще грустно. Та и немного странно было б чтоб после того как есть уже такой смоляной от БОС (хотя его расхватали) другой производитель сделал такую же модель в смоле.

смотрим внимательно...

post-241-0-11779300-1458407115_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Этот КК за босом как по рельсам. Не удивлюсь, если сделают 124-202 сараи и 202 седан :)

:bow: и пусть всю остальную смолу переделают :thumbsup:

Изменено пользователем Jello

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...