Naxnax1 Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Mercedes-Benz 190 Evolution I OTTO 2 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Снова не Х222 ? - Да что ж такое...Ладно: тогда готовимся встречать новейший S Convertible от Norev'а в двух цветах (серый ,и ещё какой то)!Про функционал верха и не заикаюсь ,но хоть бы нахлобучку тканевую сделали ,чес слово...Модель должна "цеплять" ,а не для галочки... Цитата
Aleksey Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Mercedes-Benz 190 Evolution I OTTO нафига.....?!?! АвтоАрт же его прекрасно сделал?! и полный функционал к тому же......?! Цитата
Drive-lover Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) нафига.....?!?! АвтоАрт же его прекрасно сделал?! и полный функционал к тому же......?!Это когда интересно Автоарт его сделать успел? Если раньше он хотя бы в планах был, то теперь и из планов его удалили, насколько я помню. Изменено 5 октября 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Brabusml Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 И опять кубик g65.....Тоже глухой? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Тоже глухой?Это смола от ГТ-спирит. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Naxnax1 Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Гелик вроде был 65 у спирита. В чем отличия? Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Гелик вроде был 65 у спирита. В чем отличия?Отличия в цвете и цене ,но ,по сегодняшнему курсу для россиян цена отпадает ,т.к. будущая регулярка (эта) должна была стоить грубо говоря в 2 раза меньше ,но с учётом курса - можно цену снова помножить на два. Дилерка была белая ,регулярка серая. Цитата
Naxnax1 Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 от NOREVa а есть фото C coupe, когда выйдет? Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Это когда интересно Автоарт его сделать успел? Если раньше он хотя бы в планах был, то теперь и из планов его удалили, насколько я помню. А, разве - это не такой?! спойлер правда немного другой Цитата
Riggs Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Лёх да это та же модель, непонятно зачем они ее сделали? Цитата Павел
shimmer Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 ОТТО сделает ЭВО 1. А у автоарта ЭВО 2. Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 ОТТО сделает ЭВО 1. А у автоарта ЭВО 2.так точно, а они несколько другие авто.http://ru.autowp.ru/mercedes-benz/190_%28w201%29/11273/pictures/ жаль что АА его так пока и не сделало,а ведь у них в каталогах хер знает какого года уже в планах они были... Цитата
Riggs Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 ОТТО сделает ЭВО 1. А у автоарта ЭВО 2. И что? Она сильно изменилась? Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 И что? Она сильно изменилась?Паш у них архитектура всего обвеса с оверфендерами бамперами и задним спойлером другая...ну и диТЦки тож :tongue: 1 Цитата
shimmer Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 И что? Она сильно изменилась?У всех нас разные интересы в коллекционировании. Кому то нравится собирать совершенно разные модели. Другим нравится собирать одинаковые модели в разных цветах. Для меня пусть эта модель и не сильно отличается от ЭВО 2 все равно желанная. Цитата Моя визитка
4el Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 бампер, арки, тапки, спойлер.. это только внешне 2 Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Лёх да это та же модель, непонятно зачем они ее сделали? Во,во... и я о том же.... Ну, каждый разводит своих тараканов - или они самого хозяина разводят.......)))) Извиняюсь - за оф_топ....: я например в раздумье - сколько мне взять нив - 3 или 5?! Цитата
Jello Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 с таким подходом можно обойтись одной машинкой в коллекции, у них ведь у всех 4 колеса, руль и сиденья ну и так - по мелочи... все в общем похожи :biggrin: :thumbsup: 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.