Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова не Х222 ? - Да что ж такое...

Ладно: тогда готовимся встречать новейший S Convertible от Norev'а в двух цветах (серый ,и ещё какой то)!

Про функционал верха и не заикаюсь ,но хоть бы нахлобучку тканевую сделали ,чес слово...

Модель должна "цеплять" ,а не для галочки...

Опубликовано: (изменено)

нафига.....?!?! АвтоАрт же его прекрасно сделал?! и полный функционал к тому же......?!

Это когда интересно Автоарт его сделать успел? Если раньше он хотя бы в планах был, то теперь и из планов его удалили, насколько я помню.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Гелик вроде был 65 у спирита. В чем отличия?

Отличия в цвете и цене ,но ,по сегодняшнему курсу для россиян цена отпадает ,т.к. будущая регулярка (эта) должна была стоить грубо говоря в 2 раза меньше ,но с учётом курса - можно цену снова помножить на два. Дилерка была белая ,регулярка серая.

Опубликовано:

Это когда интересно Автоарт его сделать успел? Если раньше он хотя бы в планах был, то теперь и из планов его удалили, насколько я помню.

А, разве - это не такой?! post-1797-0-39796800-1444478892_thumb.jpg

спойлер правда немного другой

Опубликовано:

ОТТО сделает ЭВО 1. А у автоарта ЭВО 2.

так точно, а они несколько другие авто.

http://ru.autowp.ru/mercedes-benz/190_%28w201%29/11273/pictures/

жаль что АА его так пока и не сделало,а ведь у них в каталогах хер знает какого года уже в планах они были...

Опубликовано:

И что? Она сильно изменилась?

Паш у них архитектура всего обвеса с оверфендерами бамперами и задним спойлером другая...ну и диТЦки тож :tongue:
Опубликовано:

И что? Она сильно изменилась?

У всех нас разные интересы в коллекционировании. Кому то нравится собирать совершенно разные модели. Другим нравится собирать одинаковые модели в разных цветах. Для меня пусть эта модель и не сильно отличается от ЭВО 2 все равно желанная.

Опубликовано:

Лёх да это та же модель, непонятно зачем они ее сделали?

Во,во... и я о том же.... Ну, каждый разводит своих тараканов - или они самого хозяина разводят.......))))

Извиняюсь - за оф_топ....: я например в раздумье - сколько мне взять нив - 3 или 5?!

Опубликовано:

с таким подходом можно обойтись одной машинкой в коллекции, у них ведь у всех 4 колеса, руль и сиденья ну и так - по мелочи... все в общем похожи :biggrin:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...