Jello Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 какое счастье :smile: а фотки сканы с оф.сайта. т.е.заказал на ибэе, чел пошел купил у своего ОД.да на ибэе много что есть и просто собирают заказы на преордер)а так у кого есть свой ОД под боком самим заказать,для этого и номера заметил. :wink: Олег, у ОД часто получается дороже, чем на ебае, проверял... :smile: Вот если б не в гондурасе жить - тогда да... :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Олег, у ОД часто получается дороже, чем на ебае, проверял... :smile: Вот если б не в гондурасе жить - тогда да... :biggrin:так скидки трЭбуйте! :biggrin: у меня ОД дает 30% мне.кому то может еще больше... Цитата
Jello Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 так скидки трЭбуйте! :biggrin: у меня ОД дает 30% мне.кому то может еще больше...у тебя наверное есть причина для скидки, а у меня ее уже давно нет, поэтому я лучше дома, на диване, закажу и буду ждать пока принесут... Цитата
Mc Dim Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Jello (14 Февраль 2013 - 18:48 ) писал: по-моему производство из металла куда технологичнее и, соответственно, дороже, поэтому по поводу цен на смоляные "поделки" (иначе никогда не назову!) - Мне лично не понятно за что просят такие деньги, (которых не хватает у тех, у кого не хватает на смолу...) Многие те, кому она и по карману будут покупать металл просто потому, что это металл, а ни какая-нить очередная мазьня... технологичное и трудоемкое,где читал как из Аутоарта писали про то почему дай-каст дольше выходит из новинок нежели смола,у дай-каста до серийного производства,подготовка до полугода может быть.а смола,интересна только как безальтернативные варианты.и смола сейчас поток разноцветок,скучно,а ценообразование у них - маразм.кроме нескольких компаний типа Отто. Разделяю верхнее мнение! Думаю со временем, модели коллекционные из смолы (если они ещё к тому времени кого то будут интересовать!? (имею ввиду вообще модели, типа, как собираем мы)) будут, в подавляющем большинстве стоить дешевле металлических! Просто уверен в этом! :blink: Цитата Дмитрий
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Релиз MINICHAMPS8 неделя 2013ну вот как то так...Minichamps 1:18 2011 Mercedes-Benz SLS AMG GT3 - Black Falcon Heyer/Jager/Lemert - 24H SPA 2011. Цитата
berkut76 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 ну вот как то так...Minichamps 1:18 2011 Mercedes-Benz SLS AMG GT3 - Black Falcon Heyer/Jager/Lemert - 24H SPA 2011. Это по-моему пластик, а не смола. Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Это по-моему пластик, а не смола. :blink: а я разве где-то писал из чего она сделана?судя по фото - "неоткрывашка", а вот какой материал - дайкаст или смола пока не увидел нигде, но точно уж не пластик :smile: вес модели - 1,136кг а такая же от них простая SLS с функционалом 1,312кг.так что предположу скорее всего это дайкаст как подобная серия была у Аутоарта.ну и по цене дешевле на 30-40 ойро чем SLS с функционалом. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) туда до кучи :smile: PMA.MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - SILVER - 2011 L.E. 1600 pcs.MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - MATT BLACK - 2011 L.E. 1500 pcs.MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - YELLOW - 2011 L.E. 1000 pcs.MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - ORANGE - 2011 L.E. 1000 pcs.MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - GOLD - 2011 L.E. 1000 pcs.MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - CUSTOMER SPORTS TEAM AMG CHINA - HÄKKINEN/CHENG/ARNOLD - 6H ZHUHAI 2011 L.E. 1200 pcs.MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - MS RACING - SIGACEV/STOLL - ADAC GT MASTERS 2011 L.E. 1000 pcs. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
Jello Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ну вот, пора покупать 170V (хоть это и тошнотворная смола, а все-тки придется :biggrin:, думаю это поинтереснее Schuco будет) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Jello Цитата
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 а я, торопится не буду,не горит... Цитата
Jello Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) а я, торопится не буду,не горит...ну я в том смысле, что продажи начались... ну уж не знаю - горит или не горит, этож смола... :biggrin: Но можно поэкспериментировать... в субботу схожу на почту и получу ихнего автобан-курьера, вот и посмотрим что за зверь такой-смоляной... Изменено 28 февраля 2013 пользователем Jello Цитата
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ну я в том смысле, что продажи начались... ну уж не знаю - горит или не горит, этож смола... :biggrin: Но можно поэкспериментировать... в субботу схожу на почту и получу ихнего автобан-курьера, вот и посмотрим что за зверь такой-смоляной... смола как смола,вот от таких мыслей и грустно...кстати на днях забрал дилерку 200D универсал блю от Норев...неплохо сделали для норева,но есть несколько несостыковок,хочу на днях сверить. Цитата
Jello Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 смола как смола,вот от таких мыслей и грустно...кстати на днях забрал дилерку 200D универсал блю от Норев...неплохо сделали для норева,но есть несколько несостыковок,хочу на днях сверить.каких? :ohmy: я не заметил, навреное потому, что из коробки так и не доставал ни разу... :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 каких? :ohmy: я не заметил, навреное потому, что из коробки так и не доставал ни разу... :biggrin:несоотвествие с оригиналом,мелочь вроде незаметная,но может у меня не полная инфа была,ну или норев не особо напрягался.зеркало у норева смещено чуть больше от вертикальной рамки треугольника форточки,у оригинала было практически наравне с рамкой,и капот у норева как то непонятно выпирает если смотреть в фас,получается как раз пальцам хорошо цеплять чтобы капот поднять,поищу фото было ли так на оригинале.ну и кстати эмблема на капоте и то самое зеркало отвалились при легком прикосновении,пришлось подклеить на места... Цитата
Drive-lover Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 смола как смола,вот от таких мыслей и грустно...кстати на днях забрал дилерку 200D универсал блю от Норев...неплохо сделали для норева,но есть несколько несостыковок,хочу на днях сверить.Он, кстати, и не D совсем. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Он, кстати, и не D совсем.ну все убил,испортил сон и аппетит :blink: http://www.autowp.ru/mercedes-benz/cars/universal/http://www.google.com/search?q=Mercedes+benz+W110+universal&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fEwwUbaFG4KzrAfK0oFw&ved=0CCoQsAQ&biw=1280&bih=909в общем источников можно много найти не суть в этом была...ну раз меня поддел в неточности,расскажи почему у Норева на днище 190/200,а на крышке багажника 200. так на всякий пожарный?мне вот честно говоря стало интересно. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) ну все убил,испортил сон и аппетит :blink: http://www.autowp.ru...cars/universal/http://www.google.co...iw=1280&bih=909в общем источников можно много найти не суть в этом была...ну раз меня поддел в неточности,расскажи почему у Норева на днище 190/200,а на крышке багажника 200. так на всякий пожарный?мне вот честно говоря стало интересно. Я тебя в не точности не подбивал, просто уточнил) Совсем не повод отказывать себе в удовольствии поесть и поспать... Буква D в индексе указывает на дизельный двигатель. Здесь он явно бензиновый, да и шильдик на крышке багажника правильный без D. Я видел, что он в некоторых магазинах продается под обозначением 190/200D, но откуда это взялось хз. В каталоге Model car selection все правильно, просто 200. Может "дорестайл" планируют делать, поэтому и написали помимо 200 еще и 190. А так, кто ж их поймет. Изменено 1 марта 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Norev.1886 Benz Patent-Motorwagen HQ. Цитата
droidd2000 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Norev.1886 Benz Patent-Motorwagen HQ. Он в качестве дилерского года с полтора назад вышел вроде? Вместе с повозкой Даймлера, их Лев с фигурами вместе фотографировал. Изменено 8 марта 2013 пользователем droidd2000 Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
OLAST Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Он в качестве дилерского года с полтора назад вышел вроде? Вместе с повозкой Даймлера, их Лев с фигурами вместе фотографировал.конечно,он и у меня есть...дилерский,но кому то может доступнее серийка норевская.вот она и выходит :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.