Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какое счастье :smile:

а фотки сканы с оф.сайта.

т.е.заказал на ибэе, чел пошел купил у своего ОД.

да на ибэе много что есть и просто собирают заказы на преордер)

а так у кого есть свой ОД под боком самим заказать,для этого и номера заметил. :wink:

Олег, у ОД часто получается дороже, чем на ебае, проверял... :smile: Вот если б не в гондурасе жить - тогда да... :biggrin:

Опубликовано:

Олег, у ОД часто получается дороже, чем на ебае, проверял... :smile: Вот если б не в гондурасе жить - тогда да... :biggrin:

так скидки трЭбуйте! :biggrin:

у меня ОД дает 30% мне.кому то может еще больше...

Опубликовано:

так скидки трЭбуйте! :biggrin:

у меня ОД дает 30% мне.кому то может еще больше...

у тебя наверное есть причина для скидки, а у меня ее уже давно нет, поэтому я лучше дома, на диване, закажу и буду ждать пока принесут... :beer1:

Опубликовано:

nothing.pngJello (14 Февраль 2013 - 18:48 ) писал:

по-моему производство из металла куда технологичнее и, соответственно, дороже, поэтому по поводу цен на смоляные "поделки" (иначе никогда не назову!) - Мне лично не понятно за что просят такие деньги, (которых не хватает у тех, у кого не хватает на смолу...) Многие те, кому она и по карману будут покупать металл просто потому, что это металл, а ни какая-нить очередная мазьня... :smilie_mad:

технологичное и трудоемкое,где читал как из Аутоарта писали про то почему дай-каст дольше выходит из новинок нежели смола,у дай-каста до серийного производства,подготовка до полугода может быть.

а смола,интересна только как безальтернативные варианты.

и смола сейчас поток разноцветок,скучно,а ценообразование у них - маразм.

кроме нескольких компаний типа Отто.

Разделяю верхнее мнение!

child_%2005.gif Думаю со временем, модели коллекционные из смолы (если они ещё к тому времени кого то будут интересовать!? (имею ввиду вообще модели, типа, как собираем мы)) будут, в подавляющем большинстве стоить дешевле металлических! Просто уверен в этом! :blink:

Дмитрий

Опубликовано: (изменено)

Это по-моему пластикnono.gif, а не смола.

:blink: а я разве где-то писал из чего она сделана?

судя по фото - "неоткрывашка", а вот какой материал - дайкаст или смола пока не увидел нигде, но точно уж не пластик :smile:

вес модели - 1,136кг а такая же от них простая SLS с функционалом 1,312кг.

так что предположу скорее всего это дайкаст как подобная серия была у Аутоарта.

ну и по цене дешевле на 30-40 ойро чем SLS с функционалом.

Изменено пользователем Olast

туда до кучи :smile:

PMA.

MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - SILVER - 2011 L.E. 1600 pcs.

MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - MATT BLACK - 2011 L.E. 1500 pcs.

MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - YELLOW - 2011 L.E. 1000 pcs.

MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - ORANGE - 2011 L.E. 1000 pcs.

MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - ´STREET´ - GOLD - 2011 L.E. 1000 pcs.

MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - CUSTOMER SPORTS TEAM AMG CHINA - HÄKKINEN/CHENG/ARNOLD - 6H ZHUHAI 2011 L.E. 1200 pcs.

MERCEDES-BENZ SLS AMG GT3 - MS RACING - SIGACEV/STOLL - ADAC GT MASTERS 2011 L.E. 1000 pcs.

post-6789-0-09901100-1361806967_thumb.jpg

post-6789-0-22382000-1361807116_thumb.jpg

post-6789-0-76195000-1361807132_thumb.jpg

post-6789-0-82289000-1361807221_thumb.jpg

post-6789-0-20532600-1361807243_thumb.jpg

post-6789-0-35155000-1361807299_thumb.jpg

post-6789-0-65190100-1361807353_thumb.jpg

post-6789-0-00571300-1361991067_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

Ну вот, пора покупать 170V (хоть это и тошнотворная смола, а все-тки придется :biggrin:, думаю это поинтереснее Schuco будет)

Изменено пользователем Jello

а я, торопится не буду,не горит...

ну я в том смысле, что продажи начались... ну уж не знаю - горит или не горит, этож смола... :biggrin: Но можно поэкспериментировать... в субботу схожу на почту и получу ихнего автобан-курьера, вот и посмотрим что за зверь такой-смоляной... :hitri:

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

ну я в том смысле, что продажи начались... ну уж не знаю - горит или не горит, этож смола... :biggrin: Но можно поэкспериментировать... в субботу схожу на почту и получу ихнего автобан-курьера, вот и посмотрим что за зверь такой-смоляной... :hitri:

смола как смола,вот от таких мыслей и грустно...

кстати на днях забрал дилерку 200D универсал блю от Норев...

неплохо сделали для норева,но есть несколько несостыковок,хочу на днях сверить.

Опубликовано:

каких? :ohmy: я не заметил, навреное потому, что из коробки так и не доставал ни разу... :biggrin:

Опубликовано:

каких? :ohmy: я не заметил, навреное потому, что из коробки так и не доставал ни разу... :biggrin:

несоотвествие с оригиналом,мелочь вроде незаметная,но может у меня не полная инфа была,ну или норев не особо напрягался.

зеркало у норева смещено чуть больше от вертикальной рамки треугольника форточки,у оригинала было практически наравне с рамкой,и капот у норева как то непонятно выпирает если смотреть в фас,получается как раз пальцам хорошо цеплять чтобы капот поднять,поищу фото было ли так на оригинале.

ну и кстати эмблема на капоте и то самое зеркало отвалились при легком прикосновении,пришлось подклеить на места...

Опубликовано:

Он, кстати, и не D совсем.

Опубликовано:

Он, кстати, и не D совсем.

ну все убил,испортил сон и аппетит :blink:

http://www.autowp.ru/mercedes-benz/cars/universal/

http://www.google.com/search?q=Mercedes+benz+W110+universal&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fEwwUbaFG4KzrAfK0oFw&ved=0CCoQsAQ&biw=1280&bih=909

в общем источников можно много найти не суть в этом была...

ну раз меня поддел в неточности,расскажи почему у Норева на днище 190/200,а на крышке багажника 200. так на всякий пожарный?

мне вот честно говоря стало интересно. :dur08:

ну все убил,испортил сон и аппетит :blink:

http://www.autowp.ru...cars/universal/

http://www.google.co...iw=1280&bih=909

в общем источников можно много найти не суть в этом была...

ну раз меня поддел в неточности,расскажи почему у Норева на днище 190/200,а на крышке багажника 200. так на всякий пожарный?

мне вот честно говоря стало интересно. :dur08:

Я тебя в не точности не подбивал, просто уточнил) Совсем не повод отказывать себе в удовольствии поесть и поспать... Буква D в индексе указывает на дизельный двигатель. Здесь он явно бензиновый, да и шильдик на крышке багажника правильный без D. Я видел, что он в некоторых магазинах продается под обозначением 190/200D, но откуда это взялось хз. В каталоге Model car selection все правильно, просто 200.

Может "дорестайл" планируют делать, поэтому и написали помимо 200 еще и 190. А так, кто ж их поймет.

Изменено пользователем Drive-lover

Norev.

1886 Benz Patent-Motorwagen HQ.

Он в качестве дилерского года с полтора назад вышел вроде?

Вместе с повозкой Даймлера, их Лев с фигурами вместе фотографировал.

Изменено пользователем droidd2000

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

Он в качестве дилерского года с полтора назад вышел вроде?

Вместе с повозкой Даймлера, их Лев с фигурами вместе фотографировал.

конечно,он и у меня есть...дилерский,но кому то может доступнее серийка норевская.

вот она и выходит :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...