Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну коли никому не интресно, то продолжу )

Спасибо, приятно что хоть кто-то заглыдывает )

не парься) заглядывают и смотрят твои обновления много народу, просто мало кто коментит... Ты ж для себя собираешь, а не для нас, иногда раритеты-то никто не прокомментирует, а иногда пару бураг страницу целую обсуждают)

GTR - одна из любимых машин. Имею такую и в 18м и в 43м, обе дорожные, обе Маисто ;)

Опубликовано:

Ну коли никому не интресно, то продолжу )

Ну это вы напрасно! Многие смотрят, вот я например, но поскольку собираю 1/43, то 1/18 я не могу коментировать.

Кстати, только сейчас обратил внимание, около главных фар стоят дополнительные фары. Для чего и почему, я лично не знаю. Первоначально, на первых машинах таких фар вроде не было. Но это не фантазия- были и такие

post-117-1294083784_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы )

Наташ, в кором времени наверно выложу и станги, за которое тебе ещё раз огромное спасибо ;)

Опубликовано: (изменено)

Кстати, только сейчас обратил внимание, около главных фар стоят дополнительные фары. Для чего и почему, я лично не знаю. Первоначально, на первых машинах таких фар вроде не было. Но это не фантазия- были и такие

Были... Появились на заводских машинах, подготовленных для 24 ч. Ле-Мана 98 года.

Зеленый порше - красавец! Ну и мерсы тоже ;) Порше раскрашен в фирменные цвета пивной компании Jever, название которой на модель не нанесено. Зато вижу на лобовом стекле надпись Варштайнер. Странно... Может, спонсор по ходу сезона сменился?..

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

post-6797-1294076753_thumb.jpg post-6797-1294076762_thumb.jpgpost-6797-1294076772_thumb.jpg

post-6797-1294076789_thumb.jpgpost-6797-1294076798_thumb.jpgpost-6797-1294076810_thumb.jpg

post-6797-1294076848_thumb.jpgpost-6797-1294076857_thumb.jpgpost-6797-1294076863_thumb.jpg

На этом мои спортсмены заканчиваются, но я надеюсь что в их полку ещё прибудет ;)

Помню, как я пускал слюни по этой Порше, но было очень дорого.

Опубликовано: (изменено)

Очень мне нравится этот Поршик, раскрас классный ;) ))

Поздравляю!!!

Спасибо, как только увидел его, понял что надо брать !)

Были... Появились на заводских машинах, подготовленных для 24 ч. Ле-Мана 98 года.

Зеленый порше - красавец! Ну и мерсы тоже ;) Порше раскрашен в фирменные цвета пивной компании Jever, название которой на модель не нанесено. Зато вижу на лобовом стекле надпись Варштайнер. Странно... Может, спонсор по ходу сезона сменился?..

Спасибо за интересную информацию ) Всегда приятно узнавать что-то новое )

Отличный Порше :P

Спасибо !)

Ну и фото предстоящего фотообзора :D

post-6797-1294302961_thumb.jpg

Изменено пользователем Wolf
Опубликовано:

Ну и фото предстоящего фотообзора ;)

Фалкончик - редкий гость форума !

Давай-давай , с удовольствием посмотрим !!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...