Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная Q7! :clap:

Спасибо !)

Отличный Skyline 2000 Turbo Intercooler RS-X

Как то я его прозевал? Да вообще как то и подзабыл, что такой есть. Редкий, тем более приятно:biggrin: Модель классная! Японский любимый белый цвет кузова, на котором отлично видны любые декали. Реально хорошая покупка! Молодца.:thumbsup:

Спасибо !) Моделью жутко доволен, очень нравится сочетание белого кузова и черного с красным салона.

Друзья давно я тут не объявлялся, все как-то закрутилось завертелось, но это прекрасное хобби не бросил. Коллекция пополняется, но увы не доходят руки отснимать новинки. Поэтому представлю новинки фотографиями из интернета. Но в скором времени обещаю исправиться !)

2008 Ford Bullit Mustang GT ( AutoArt )

post-6797-0-10297700-1375350507_thumb.jpg

BMW 2000 Touring ( AutoArt )

post-6797-0-75365400-1375350611_thumb.jpgpost-6797-0-17136800-1375350622_thumb.jpgpost-6797-0-25908500-1375350633_thumb.jpg

Lamborghini Gallardo Superleggera ( AutoArt )

post-6797-0-75273400-1375350685_thumb.jpg

Subaru Impreza New Age ( AutoArt )

post-6797-0-24975100-1375350690_thumb.jpg

Все эти модели были в моих хотелках, хотя не кривя душой BMW взял из-за цвета, да и дизайн очень нравится. И наконец-то у меня есть Subaru в ее фирменном цвете !)

Ура товарищи ! Ура ! Ура! Ура !

Опубликовано:

Спасибо !)

Друзья давно я тут не объявлялся, все как-то закрутилось завертелось, но это прекрасное хобби не бросил. Коллекция пополняется, но увы не доходят руки отснимать новинки. Поэтому представлю новинки фотографиями из интернета. Но в скором времени обещаю исправиться !)

2008 Ford Bullit Mustang GT ( AutoArt ), BMW 2000 Touring ( AutoArt ), Lamborghini Gallardo Superleggera ( AutoArt ), Subaru Impreza New Age ( AutoArt ). Все эти модели были в моих хотелках, хотя не кривя душой BMW взял из-за цвета, да и дизайн очень нравится. И наконец-то у меня есть Subaru в ее фирменном цвете !) Ура товарищи ! Ура ! Ура! Ура !

Поздравляю, чувствуется. что доволен как слон! :biggrin:

С тобой согласен, Бэха в этом цвете, просто чудо как хороша, просто игрушка, глаз радует необыкновенно! :smile:

Субарик,- правильное направление и цвет правильный. И модель правильная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Ты её в маг-не брал, или с рук? Решётка радиатора глухая?

Все твои модели,- очень приятные!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Зачетное пополнение коллекции, ждем фото-отчета! :smile: :thumbsup:

Спасибо, постараюсь в скором времени предоставить фото отчет какой-нибудь модели )

Модели - знатные!=)

Благодарю !)

Поздравляю, чувствуется. что доволен как слон! :biggrin:

С тобой согласен, Бэха в этом цвете, просто чудо как хороша, просто игрушка, глаз радует необыкновенно! :smile:

Субарик,- правильное направление и цвет правильный. И модель правильная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Ты её в маг-не брал, или с рук? Решётка радиатора глухая?

Все твои модели,- очень приятные!

Доволен как стадо слонов !)

Субару брал с рук в Москве,но она совсем нулявая, в заводских лентах. Причем взял за совсем гуманную цену, чему еще больше рад. Решетка радиатора глухая, но из-за цвета на это не обращаешь внимание )

Спасибо, буду стараться и дальше радовать своими моделями форумчан )

Опубликовано:

Благодарю !)

Доволен как стадо слонов !)

Субару брал с рук в Москве,но она совсем нулявая, в заводских лентах. Причем взял за совсем гуманную цену, чему еще больше рад. Решетка радиатора глухая, но из-за цвета на это не обращаешь внимание )

Спасибо, буду стараться и дальше радовать своими моделями форумчан )

Субарик и вправду кайфовый и правильный!

Ты по Субарику имей ввиду, что у него подвеска слабенькая и лучше его ставить на проставки, а то со временем подогнётся!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Забыл, ещё вопрос:

У тебя капот, в открытом состоянии сам держится, или нужна подпорка?

Опубликовано:

Субарик и вправду кайфовый и правильный!

Ты по Субарику имей ввиду, что у него подвеска слабенькая и лучше его ставить на проставки, а то со временем подогнётся!

Ок, учту. Насчет капота ничего скзать пока что не могу, ибо крепежные ленты не снимал еще. На других субариках, у меня два New Age еще есть, там капот сам держится. И кстати, багажники на данных моделях открываются, просто надо провести парочку простых дейтсвий )

Опубликовано:

И кстати, багажники на данных моделях открываются, просто надо провести парочку простых дейстсвий )

Хорошая подборка моделей, а что за простые действия???

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток !!! Ох давно же меня тут не было. Увы темп жизни оставляет мало свободного времени,но коллекция по прежнему пополняется новыми экспонатами, а значит будут и новые фотографии )

Моя скромная коллекция 2.0 . Coming soon !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...