SS-20 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Небольшой анонс ... я подозревал :) , отличные приобретения... Цитата
Fox Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо огромное за этот подарок Олегу OLAST Хорошенький подарочек Как же я люблю открывать новые коробки, в которых лежит такая драгоценность Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
alex1550 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 поздравляю с отличным пополнением !!! (давно уже пора было поднять тему ) Цитата
Roma Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Небольшой анонсНа эти две долгожданные новинки приходится в общей сложности двенадцать колес :D И на этом, собственно, тему Р34 можно сразу считать открытой и закрытой.Две машины двух разных лет, два разных гонщика, и даже разная резина. Спасибо огромное за этот подарок Олегу OLAST Разумеется, чуть позже отсниму во всех подробностях - мне и самому очень интересно их сравнить. Цитата
aw767676 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Небольшой анонсНа эти две долгожданные новинки приходится в общей сложности двенадцать колес :D И на этом, собственно, тему Р34 можно сразу считать открытой и закрытой.Две машины двух разных лет, два разных гонщика, и даже разная резина. Спасибо огромное за этот подарок Олегу OLAST Разумеется, чуть позже отсниму во всех подробностях - мне и самому очень интересно их сравнить. Ждем подробных фото =))на сколько я помню - одна из таких машин даже гран при - швеции выиграла Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 ... я подозревал :) , отличные приобретения... Спасибо! И правда, мимо такой модели трудно пройти Хорошенький подарочек Как же я люблю открывать новые коробки, в которых лежит такая драгоценность Ой, и не говори... Я бы сравнил кое с чем, но нас ведь и дети читают! :o Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 поздравляю с отличным пополнением !!! (давно уже пора было поднять тему ) Спасибо! В планах - подробный фотоотчет, тем более новинок накопилось довольно много... правда, еще две пока не доехали. Спасибо, Сергей! Ждем подробных фото =))на сколько я помню - одна из таких машин даже гран при - швеции выиграла Спасибо! Постараюсь завтра - тем более, вроде, солнышко пообещали.А на Гран При Швеции 1976 года эта машине не просто выиграла - гонщики Тиррела сделали дубль. Эту модель тоже делала Эксото - может, и до нее руки со временем дойдут B) ... Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Небольшой анонсНа эти две долгожданные новинки приходится в общей сложности двенадцать колес :D И на этом, собственно, тему Р34 можно сразу считать открытой и закрытой.Две машины двух разных лет, два разных гонщика, и даже разная резина. Спасибо огромное за этот подарок Олегу OLAST Разумеется, чуть позже отсниму во всех подробностях - мне и самому очень интересно их сравнить. Потрясающе Поздравляю!!!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Philips Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот это новинки! отпад - завидую страшно! сам давно гоняюсь за ними - но все как то безуспешно Цитата Мой Ацкий Лепесин
aw767676 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 глядя на Exoto - тоже хочется начать их собирать :D Цитата
SS-20 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 глядя на Exoto - тоже хочется начать их собирать :D со мной именно так и произошло... я года два-три на фотки смотрел :lol: Цитата
aw767676 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 со мной именно так и произошло... я года два-три на фотки смотрел :lol: тут вопрос в цене, не дешевые модельки =))ну это не самое страшное ...... - много места 18 маштаб занимает =)) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Потрясающе Поздравляю!!!!!!!! Спасибо! Я, если честно, сам еще не до конца осознал, насколько мне повезло! Спасибо еще раз Олегу! Вот это новинки! отпад - завидую страшно! сам давно гоняюсь за ними - но все как то безуспешно Да уж... сам не знаешь, где повезет :) Спасибо! глядя на Exoto - тоже хочется начать их собирать :D И это очень правильное желание! со мной именно так и произошло... я года два-три на фотки смотрел :lol: И теперь, наверное, жалеешь о потерянном времени? ;) тут вопрос в цене, не дешевые модельки =))ну это не самое страшное ...... - много места 18 маштаб занимает =)) Насчет места - так не так и много в 18-м качественных моделей гоночных машин....увы... :( Всем спасибо за отзывы! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Итак, после небольшой паузы - продолжение: Нумеро Уоно Наверное, только ленивый еще эту модель не показал на форуме, но, тем не менее....Когда, как то, прекрасным осенним утром, открыв сайт моделиссимо, я увидел эту модель с неприлично маленьким сэйловым ценником - я просто не поверил своим глазам. Но жаба, ласково ткнув меня в бок локтем, сказала мне: "Бери быстро, или задавлю потом, если не успеешь!" :D И я, конечно, взял, за что огромное спасибо концессии на Моделиссимо и лично Мише Mb143 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 ну, собственно, понятно, что это FERRARI 375 Plus Carrera Panamericana 1954 Winner #19by BBR Models Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Едем дальше... :) За две следующие модели - моя сердечная благодарность Андрею Andrey Medcedes Benz W196 Monoposto GP Belgium Fangio #10by Premium ClassiXXsмасштаб, увы, 43-й :( в лимитированности существуют разночтения - где-то упоминается тираж в 750 шт., на подставке написано 1000.... чему верить, не знаю. Да мне и все равно. Главное, мне нравится!Так что, до перевыпуска СМС, мне есть, чем утешиться :D 1 Цитата
roWer Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 ну, собственно, понятно, что это FERRARI 375 Plus Carrera Panamericana 1954 Winner #19by BBR ModelsПоздравляю! Да ценник на неё сладкий, очень. Но мне из-за надписей самой машины не видно. Не любитель всех этих деколей. Но сама машинка супер. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Следующая модель по праву считается опередившей свое время - центральномоторная компоновка в гоночном автостроении утвердилась только в конце пятидесятых годов, когда мелкие и несерьезные по меркам гигантов Феррари, заднемоторные Куперы дважды лихо обставили их в личном зачете и Кубке Конструкторов 1959-1960 годов.Auto Union Type C #4 GP Germany 1936 Winnerby CMCСпасибо еще раз Андрею Andrey Эта модель замечательна для меня еще и тем, что именно с нее, да с Феррари 156, увиденных мной весной 2009 на галерее олдтаймеров Ильи Сорокина, начался для меня новый виток интереса к моделям Ф1, в конце концов приведший меня сюда. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Поздравляю! Да ценник на неё сладкий, очень. Но мне из-за надписей самой машины не видно. Не любитель всех этих деколей. Но сама машинка супер. Спасибо!Ну, мне то как раз болеее интересен именно тот экземпляр, который именно в таком виде и мчался по дорогам Центральной Америки.Для пуристов, впрочем, есть версия "stradale" то бишь "уличная" - без декалей, без ауры, без самого духа Феррари тех лет... :D Цитата
aw767676 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 ну, собственно, понятно, что это FERRARI 375 Plus Carrera Panamericana 1954 Winner #19by BBR Models Очень понравилсь сие моделька!! =)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.