888 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Мегаклассные пополнения! Очень впечатляет! :o Поздравляю! А почему Карузель нас не будет больше радовать? :( Цитата Моя продажа
Carscoll Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Отлично!GT40 великолепен!Nissan - потрясающий!А что касается пыли на капоте - у меня (как выяснилось, не только у меня) на екзотовском Порше 935 - та же история, покраска страдает от пыли. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
kuresh2008 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ford GT40 Mk II by Exoto, 1966 года, участник гонки Ле МанКрасавец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Поздравляю Слава рад что понравилось,я что-то сам запал на одного форда 40-го,только роадстер красный дюже симпотишный Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Класс!!!!!!Поздравляю!!!!!Сам мечтаю когда-нибудь приобрести Экзотовский GT40 :) Если не секрет во сколько обошлась модель B) Спасибо, ГТ40 - обязательный маст хэв. Уж очень удачная модель Интерсная, однако, тенденция:страя Ф1->GT->LMPскользкая стезя ;) Не-не-не... чур меня! Ф1 форева. Ну а шаг влево - шаг вправо не считается ;) . Все равно тогда по-большей части одни и те же люди на всем этом гонялись. Мегаклассные пополнения! Очень впечатляет! :o Поздравляю! А почему Карузель нас не будет больше радовать? :( Спасибо!С Каруселью непонятная ситуация - и на их официальном сайте, и, скажем, на Репликарзе, да и не eBay идет тотальная распродажа моделей автомобилей, можно сказать слив. А в планах на 2010 ничего нет. Так что как-то грустно... :( Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Отлично!GT40 великолепен!Nissan - потрясающий!А что касается пыли на капоте - у меня (как выяснилось, не только у меня) на екзотовском Порше 935 - та же история, покраска страдает от пыли. Спасибо!С пылью все просто - просто надо было перед съемкой смахнуть пыль кисточкой или продуть...раньше таких косяков не замечал, потому что черного цвета в коллекции не было :) а на белом ее не видно Красавец! Спасибо, и мне ОЧЕНЬ нравится! Поздравляю Слава рад что понравилось,я что-то сам запал на одного форда 40-го,только роадстер красный дюже симпотишный Еще раз спасибо тебе!!! ГТ40, сам знаешь, стоит своих денег до последней копейки. Цитата
Carscoll Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо!С пылью все просто - просто надо было перед съемкой смахнуть пыль кисточкой или продуть...раньше таких косяков не замечал, потому что черного цвета в коллекции не было :) а на белом ее не видно Я думал - это дефект покраски. Просто 935-е у них этим грешат. Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я думал - это дефект покраски. Просто 935-е у них этим грешат. а я еще думаю смахнут или не смахнут пыль лентяи :D ,раньше то не было :P Цитата
aw767676 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 ух ты! солиднейшее пополнение, даже глаза разбежались...А форд и ниссан - просто фантастические Цитата
SS-20 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Суперские пополнения!!! Интерсная, однако, тенденция:страя Ф1->GT->LMPскользкая стезя ;) +1... а там уж есть где разгуляться :lol: Не-не-не... чур меня! Ф1 форева. Ну а шаг влево - шаг вправо не считается ;) ага.. я тож так думал :lol: .... п.с. задумался над каруселькой тож <_< , но попозже... Цитата
fantazer Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 пополнение шикарное))))очень я полюбляю твою темку )))))просто не флудю))))) Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Не могу просто посмотреть и не поздравить. B) Великолепные модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Поздравляю! отличные модели, красота да и только! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ух ты! солиднейшее пополнение, даже глаза разбежались...А форд и ниссан - просто фантастические Cогласен, модели просто супер! Эксото есть Эксо... впрочем, я уже это писал... :D Суперские пополнения!!! +1... а там уж есть где разгуляться :lol: ага.. я тож так думал :lol: .... п.с. задумался над каруселькой тож <_< , но попозже... Спасибо!!!Каруселька однозначно достойна быть в коллекции. Бери, не пожалеешь! С пополнением!!! Спасибо! Я тоже очень рад! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Не могу просто посмотреть и не поздравить. B) Великолепные модели. Спасибо за добрые слова! Поздравляю! отличные модели, красота да и только! Спасибо! Правда, есть еще к чему стремиться... ;) Завтра будут новинки! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 пополнение шикарное))))очень я полюбляю твою темку )))))просто не флудю))))) Спасибо! Сам не думал о Ф1 в коллекцию?* Есть ВЕСЬМА достойные экспонаты Главное, что каждый с историей. Цитата
Fox Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Замечательные новинки! Особенно те, что с дверями и фарами :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Замечательные новинки! Особенно те, что с дверями и фарами :) Спасибо! Я так и знал ;) Ну, не последние, это уж точно! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Небольшой анонсНа эти две долгожданные новинки приходится в общей сложности двенадцать колес :D И на этом, собственно, тему Р34 можно сразу считать открытой и закрытой.Две машины двух разных лет, два разных гонщика, и даже разная резина. Спасибо огромное за этот подарок Олегу OLAST Разумеется, чуть позже отсниму во всех подробностях - мне и самому очень интересно их сравнить. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.