Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 С пополнением !!!вот по этому я остановился на Ехото... ;) , я в своё время болел за Сенну, потом за Хилла, но макларен и лотус чамповский... у меня так духу и не хватило взять эти модели... ну уж сильно они простенькие :( шикарно, жаль масштаб не правильный, но по сути тебе без разницы, раз тебя понесло уже "во все тяжкие" :lol: ... есть 18 и 43. почему бы не быть и 20 масштабу?... там кста у чампса есть в 12 МакЛарен ;) Спасибо, Сергей!Про МакЛарен Сенны - согласен, я уже думаю, может и не брать всю остальную когорту...но вот про М23 - я им очень доволен, в обоих видах, и 74 года, и 76, и обязательно буду брать одну из машин 73 года - Хьюма или Ревсона, и очень жду издания машин 75 года - Фиттипальди или Масс. Лотус 79 тоже рекомендую хотя бы в руках покрутить - судя по фотографиям в сети, машина вполне "на уровне", да и оригинал, на мой взгляд - просто одна из лучших машин Ф1.Брэбхэм 83 года видел на моих фотографиях? - Миничампс просто прыгнул выше головы, кмкСупермодель! а вот Хилловский Джордан мне лишний раз и доставать неохота...Про Эббро - у меня все сомнения отпали, когда я ее из коробки досталВсе пять изданных - из разряда "маст хэв"и уже не важно, какого они масштаба Цитата
SS-20 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Спасибо, Сергей!Про МакЛарен Сенны - согласен, я уже думаю, может и не брать всю остальную когорту...но вот про М23 - я им очень доволен, в обоих видах, и 74 года, и 76, и обязательно буду брать одну из машин 73 года - Хьюма или Ревсона, и очень жду издания машин 75 года - Фиттипальди или Масс. Лотус 79 тоже рекомендую хотя бы в руках покрутить - судя по фотографиям в сети, машина вполне "на уровне", да и оригинал, на мой взгляд - просто одна из лучших машин Ф1.Брэбхэм 83 года видел на моих фотографиях? - Миничампс просто прыгнул выше головы, кмкСупермодель! а вот Хилловский Джордан мне лишний раз и доставать неохота...Про Эббро - у меня все сомнения отпали, когда я ее из коробки досталВсе пять изданных - из разряда "маст хэв"и уже не важно, какого они масштаба ... да, Брэбхэм 83 года зачётный, я даже не сразу поверил что чампс, может его и возьму на очередном "безрыбье" :lol: , но пока остановлюсь, мне по сути только одну феррари осталось поймать Ехотовскую, более ранние "бочки" мне не интересны... у меня есть две чамповские Ф1... уильямсы 92 и 94 года, ну и ониксовский уильямс Хилла... так только наверно 92 года ещё туда сюда по деталировке, и то благодаря съёмным элементам, про Хилловский я вообще молчу, мрак полный... а если Ехото, как они запланировали, выпустят подобную композицию ( Сенна+Менселл), то буду брать Ехото... Изменено 27 октября 2009 пользователем SS-20 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) а если Ехото, как они запланировали, выпустят подобную композицию ( Сенна+Менселл), то буду брать Ехото... ох... я как смотрю на все, что Эксото запланировало - мне худо делаетсякогда уже хоть что-то из анонсов появится?Хочу Лотус 78 и Брэбхэм БТ44 ... а потом все остальное Изменено 27 октября 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 ... да, Брэбхэм 83 года зачётный, я даже не сразу поверил что чампс, может его и возьму на очередном "безрыбье" :lol: , но пока остановлюсь, мне по сути только одну феррари осталось поймать Ехотовскую, более ранние "бочки" мне не интересны... :P это какую одну ?312Т или 312Т2 ? Цитата
Roma Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А расскажи, плиз, про них поподробнее - металл? красить надо? как на твой взгляд, трудно собирать?стоит овчинка выделки? за 248$ я, пожалуй, перетопчусь, но есть ведь модели и по 99$? В живую, как таковые - я их не видел. Клиенты предпочитали самостоятельно вскрывать... Но - мне обещали показать то, что выйдет после сборки... Когда поеду, главное не забыть захватить фотоаппарат с собой... ;) Цитата
SS-20 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 :P это какую одну ?312Т или 312Т2 ? 312B Цитата
Andy Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 судя по облилию 43-х, пора тебе открывать тему "новости из моей коллекции - 1:43" :Pога, а скоко есть формул в 43 с деталировкой как у 18 :lol: Цитата
Fox Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Отличные новинки. Я хоть и нефанат спорта, но рассматривать детализацию гоночных машин всегда в удовольствие. А когда еще фигурка пилота идет в комплекте - особенно приятно! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Душа радуется, когда захожу в твою тему Больше, к сожалению, никто не уделяет теме Ф1 столько внимания :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Brabham Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Не мог пройти мимо) Коллекция настоящая жемчужина, но в ней явно требуется одна составляющая - Лотус 49 Кларка;) Лотус 72 на еБае брал? Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Отличные новинки. Я хоть и нефанат спорта, но рассматривать детализацию гоночных машин всегда в удовольствие. А когда еще фигурка пилота идет в комплекте - особенно приятно! Спасибо! А если она еще и не статичная, как Эксото делает - вообще супер! Душа радуется, когда захожу в твою тему Больше, к сожалению, никто не уделяет теме Ф1 столько внимания :( Спасибо! Надеюсь, вскоре уделить чуть-чуть внимания и другим направления моего собрания Не мог пройти мимо) Коллекция настоящая жемчужина, но в ней явно требуется одна составляющая - Лотус 49 Кларка;) Лотус 72 на еБае брал? Спасибо! Кларковский Лотус - в хотелках, постоянно мониторю еБай насчет него, пока нетВроде Эксото его собирается переиздать. А еще неплохо бы и 25Б и 33 :D Жду и 72 Риндта?2-й, конечно, брал там же - спасибо Саше Литовскому! Цитата
Capdeville Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 ты уже встречал этот сайтик? http://www.marksf1models.co.uk/ я поражен колличеством F1 в 1/18 )) Причем, я так понял, там все еще и продается. Правда пока не вкурил что и как. PS - там и такси Мэнсела и Сенны есть )))))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
roWer Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Жесткое начало коллекции, то есть Великолепное :D Ни чего не понимаю в боллидах, но как модели нравяться.Здорово и красиво - одним словом! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Всем спасбо за отзывы! Продолжим. B) Очередная гоночная Хонда от Эббро в моем собрании:Honda RA272 F1 №11 winner Mexico Grand Prix driven by Richie Gintherпервая победа Хонды на этапах чемпионата мира спасибо Андрею Andy 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Пара слов об Эббро, как производителе моделей Ф1 в двадцатом масштабе (других в руках не держал, поэтому и ничего не скажу)На мой взгляд, всего два недостатка - не 18 масштаб (с чем, в принципе, можно примириться, учитывая, что есть и еще производители в 20-м)и, увы, крайне малый ассортимент моделей - всего-навсего все Хонды, выступавшие в ЧМ Ф1, с 1964 по 1968 год. Жаль, право. По вниманию к мелочам, качеству изготовления и окраски - на уровне лучших производителей, которые у меня есть.В качестве примера - дополнительные панели капота двигателя, можно поставить окрашенные, можно прозрачные. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 следующий экспонат приехал из Штатов, с мировой барахолки - eBayза что, конечно, огромное спасибо Саше Литовскому одна единственная модель автомобиля Ф1 в исполнении КаруселиAAR Eagle 1967 Brands Hatch Race of Champions winner driven by Dan Gurneyмодель называется TG1, двигатель - V-12 Weslake к сожалению для Дэна Герни, эта гонка не входила в официальный зачет ЧМ Ф1 1967 года.Карусель, кстати, выпускала еще два варианта этой модели - с победного для Герни Гран При Бельгии (первая и последняя на сегодняшний день победа американца на американском автомобиле на этапе ЧМ Ф1), и с Гран При Германии, где Герни показал лучшее время прохождения круга в гонке. Модель сделана просто обалденно, и очень жаль, если Карусель не будет нас больше радовать такими качественнымим и красивыми моделями - останется лишь собирать то, что уже сделано :( 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) ну и гвоздь сегодняшней программы - первые машины, у которых есть двери и фары, в моей коллекции.Обе приехали из ОАЭ, за что огромное спасибо Олегу OLAST Номер один: Ford GT40 Mk II by Exoto, 1966 года, участник гонки Ле Ман (победил экипаж на таком же автомобиле)первая (но не последняя) победа Форд в Ле Мане, американцы наголову разбили всех соперников, включая непобедимые до того времени Феррари) в этом году.Из многих вариантов, предлагаемых Эксото я остановился на этом, потому что мне хотелось именно машину Хилла. На этой машине Грэм, увы не победил, он сделал это в 1972 году, зато в 1966 он победил в 500 милях Индианаполиса. И по сей день Хилл остаётся единственным пилотом, добившимся успеха в трёх самых престижных гонках - Монако (пять раз), Индианаполисе и Ле Мане, а еще он двукратный чемпион мира Ф1. Модель. конечно, сногсшибательна, что там говорить, Эксото - это Эксото.Но до чего же на черной матовой поверхности капота на фотографии видна пыль Изменено 9 марта 2010 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 и номер дваNissan R89C by Exotoи снова слова благодарности Олегу OLASTпро эту машину я знаю гораздо меньше, чем про предыдущую, она мне просто понравилась 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 ну и гвоздь сегодняшней программы - первые машины, у которых есть двери и фары, в моей коллекции.Обе приехали из ОАЭ, за что огромное спасибо Олегу OLAST Номер один: Ford GT40 Mk II by Exoto, 1966 года, участник гонки Ле Ман (победил экипаж на таком же автомобиле)первая (но не последняя) победа Форд в Ле Мане, американцы наголову разбили всех соперников, включая непобедимые до того времени Феррари) в этом году.Из многих вариантов, предлагаемых Эксото я остановился на этом, потому что мне хотелось именно машину Хилла. На этой машине Грэм, увы не победил, он сделал это в 1972 году, зато в 1966 он победил в 500 милях Индианаполиса. И по сей день Хилл остаётся единственным пилотом, добившего успеха в трёх самых престижных гонках - Монако (пять раз), Индианаполисе и Ле Мане, а еще он двукратный чемпион мира Ф1. Модель. конечно, сногсшибательна, что там говорить, Эксото - это Эксото.Но до чего же на черной матовой поверхности капота на фотографии видна пыль Класс!!!!!!Поздравляю!!!!!Сам мечтаю когда-нибудь приобрести Экзотовский GT40 :) Если не секрет во сколько обошлась модель B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Andy Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Интерсная, однако, тенденция:страя Ф1->GT->LMPскользкая стезя ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.