Вячеслав Б. Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Очередной экземплярспасибо Andrey CMC Ferrari 156 №2 Phil Hill Monza 61чемпион мира F1 1961 года 5 Цитата
Usher Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Отличная новинка! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Два ИндикараСпасибо концессии на Modelissimo и лично Михаилу Mb143 Carousel 1Watson Roadster 1956 Indy Winner#8 Pat Flaherty / John Zink Special Изменено 25 сентября 2009 пользователем Снусмумрик 4 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) и Carousel 1Watson Roadster 1961 Indy Pole Winner#12 Eddie Sachs / Dean Van Lines Secial Изменено 20 мая 2009 пользователем Снусмумрик 4 Цитата
Usher Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Два ИндикараСпасибо концессии на Modelauto и лично Михаилу Mb143 Watson Roadster 1956 Indy Winner#8 Pat Flaherty / John Zink SpecialКрасавица, а какой масштаб и какой производитель? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Красавица, а какой масштаб и какой производитель? Carousel 11:18...добавил. Изменено 20 мая 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
Usher Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Carousel 11:18...добавил.Эх...я уже размечтался про 43-й :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Отличная новинка! спасибо!Фотографии, конечно, неказистыепостараюсь поскорее исправить... кстати, интересно будет сравнить (увы, пока виртуально) Ferrari 156 от СМС с новинкой от Exoto.Пока, как мне кажется, американцам удалось переплюнуть немцеввот:http://www.carmodel.net/zoomPage.php?Mzc5M...zkxMScsICcwJyk=и вот:http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzA5N...TU0JywgJzAnKQ==одна и та же модель, разница в цене - почти в два разаоригинал до наших дней не сохранился, отсюда некоторая разница в деталях - делали по фотографиям Цитата
Fox Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Отличные новинки! Я хоть и не фанат спортивных машин, но СМС очень уважаю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Очередной экземплярспасибо Andrey CMC Ferrari 156 №2 Phil Hill Monza 61чемпион мира F1 1961 года Видел на днях, что называется, живьём...впечатляетЪ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mikle_B Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 , на спорткары минувших дней смотрел бы и смотрел. Не часто их здесь показывают.Безкомпромисные модели, с историей - просто ТОП!А не будет ли лучше всё же акцентировать своё внимание и средства на европейцах? Американцы хоть и хороши, но всё же как-то идеологически далеки от нас их гонки и слишком большой объём материала. Но это только моё мнение, которое конечно же может не совпадать с мнением самого автора. :) В любом случае, удачи в формировании коллекции! Ждём ещё спортсменов. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Отличные новинки! Я хоть и не фанат спортивных машин, но СМС очень уважаю Видел на днях, что называется, живьём...впечатляетЪ , на спорткары минувших дней смотрел бы и смотрел. Не часто их здесь показывают.Безкомпромисные модели, с историей - просто ТОП!А не будет ли лучше всё же акцентировать своё внимание и средства на европейцах? Американцы хоть и хороши, но всё же как-то идеологически далеки от нас их гонки и слишком большой объём материала. Но это только моё мнение, которое конечно же может не совпадать с мнением самого автора. :) В любом случае, удачи в формировании коллекции! Ждём ещё спортсменов. Спасибо за отзывы.По американцам:с 1950 по 1960 гонка 500 миль Индианаполиса входила в официальный зачет чемпионата мира Ф1Так что с формальной точки зрения - это как раз по моей основной теме :D В шестидесятых годах в этой гонке принимали участие многие гонщики Ф1, двоим удалось победить - Джиму Кларку и Грэхэму Хиллу, Колин Чепмен из Лотус специально для этой гонки создавал машины, в том числе такие интересные, как 56 модель с газовой турбиной Пратт-Уитни. Ну, и как же пройти мимо такого? :D Изменено 21 мая 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Хорошие новинки! Цитата Часть моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Поздравляю с интересными моделями.Ferrari - великолепна, а Индикары на форуме редкие гости. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Модели Подставки американцев шыкарные..кирпичи Инди..дренажны люк.. :o Изменено 21 мая 2009 пользователем Vitas Цитата
Dawid Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Инди-кары красавцы! Вообще не помню чтобы их кто-то на форуме показывал Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Хорошие новинки! Спасибо! Поздравляю с интересными моделями.Ferrari - великолепна, а Индикары на форуме редкие гости. Спасибо, а что редкие гости - так вроде, кроме карусели их никто и не делает (50-60-70 годов, современные мнея не очень интересуют, Гринлайт вроде делает...) Модели Подставки американцев шыкарные..кирпичи Инди..дренажны люк.. :o Тоже очень понравилось! Инди-кары красавцы! Вообще не помню чтобы их кто-то на форуме показывал Коллега 888 выкладывала вообще, Индикары интересная тема.Я, например, пока их в руках не подержал, не подозревал даже, что они не симметричны относительно осевой... Цитата
Dawid Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я, например, пока их в руках не подержал, не подозревал даже, что они не симметричны относительно осевой...Интересно, видимо это связано с особенностью езды по овалам... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) небольшое пополнение 1. Lotus 49B Graham Hillвторой на Гран При США 1968 и чемпион мира 1968 by Exotoспасибо Андрею Andrey! 2. Lotus 49C Jochen Rindtпобедитель Гран При Монако 1970 и чемпион того же года (посмертно) by Quartzoспасибо концессии на Modelissimo и лично Михаилу mb143 увыоттенки краски отличаютсяособенно на золотая краска на носузато табачная реклама присутствует в обоих случаях Изменено 27 августа 2009 пользователем Снусмумрик 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.