Brabham Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Спасибо! Если посмотреть на самом сайте Эксото цены, то регулярно и непонятно, по какому принципу модели по нескольку дней продаются с большими скидками - этот Рено, в частности, стоил 98,95$Сейчас он опять стоит 298,95$, зато вариант с Жабуем, победителем ГП Австрии, с фигуркой гонщика и на дождевой резине, стоит дешевле, чем был - всего 239,37$тынц!Спасибо! Ну, я утешаю себя, что можно рядом с такой моделью поставить фигурку гонщика, когда она у меня будет ;) Желтым чайником прозвали самый первый Рено с турбодвигателем - РС1:"Ах, до чего же веселил поначалу публику этот нелепый «желтый чайник», прозванный так острословами за фирменный цвет и постоянно дымящий, ломающийся двигатель! Всего четыре старта в сезоне-77 и ни разу Жабуй не смог добраться до финиша. "Взято отсюда РЕ 20 уже никто чайником не называл - к тому времени всем было ясно, что будущее за турбодвигателями.Кажется понял: это как-то связано с сэйлами, которые они периодически проводят, присылая на е-мэил какие-то купоны для скидок. SS-20, лучше бы не давал ссылку, такие фотки шикарные! :o Была бы такая версия с Арну, с удовольствием взял бы. Насчет "чайника", так все турбированные Рено, начиная с РЕ01 носили это прозвище из-за нереального количества сходов по техническим причинам, в первую очередь из-за мотора. В 83-м Прост собственно титул потерял из-за этого. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Сегодня просматривал фотографии Райнера Шлегельмильха - главного фотографа Ф1, обнаружил вот такой интересный ракурс Рено РЕ-20 Надо тоже попробовать применить фишай как нибудь :D 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Отменно пополнился, поздравляю!"Номеро Уно" понравилась больше всех :D . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
SS-20 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 ... Ах, до чего же веселил поначалу публику этот нелепый «желтый чайник»... хм :) , не знал, хотя догадывался из-за чего так могли назвать... кста, порасматривал фотки, у тебя на Рено руль другого цвета :) Цитата
Roma Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Очень красивое, мощное и обширное пополнение коллекции. Такое впечатление, что решил ударно и красиво закончить год... ;) ...............Модель, конечно, не без недостатков. Но о них не хочется говорить. ...............Недостатки есть у всех моделей... Хотя ... пожалуй я знаю одного, у кого все модели без изъянов... Цитата
realman Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Вчера ночью заглянул..офигел! :o Но уже небыло сил что то написать..Столько качественных, красивых и дорогих спорцменов с одного раза.. А ешё стоколёсники Тайрреллы на подходе... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отменно пополнился, поздравляю!"Номеро Уно" понравилась больше всех :D . Очень красивое, мощное и обширное пополнение коллекции. Такое впечатление, что решил ударно и красиво закончить год... ;) Недостатки есть у всех моделей... Хотя ... пожалуй я знаю одного, у кого все модели без изъянов... Вчера ночью заглянул..офигел! :o Но уже небыло сил что то написать..Столько качественных, красивых и дорогих спорцменов с одного раза.. А ешё стоколёсники Тайрреллы на подходе... Спасибо большое всем за добрые слова и интерес к моей коллекции!!! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Итак, продолжим.Сегодня и каждый вечер, на нашей арене - знаменитый, единственный и неповторимый, ..... ТИРРЕЛ ПРОЕКТ 34 !!! (бурные аплодисменты, переходящие в овации) Про эту машину можно рассказывать долго, что уже и было неоднократно сделано, в том числе и у нас на форуме, поэтому просто:Первая и последняя трехосная шестиколесная машина, разработанная и принявшая участие в двух чемпионатах мира Ф1, сделавшая победный дубль на этапе в Швеции 1976 года, взявшая в том же году третье место в Кубке Конструкторов, третье (Шехтер) и четвертое (Дэпелле) места в личном зачете.Были и другие конструкции, более или менее известные (Марч, Вильямс, Феррари) но более на старт в ЧМ Ф1 ни одна не вышла (Марч 2-4-0 выступал в Чепмионате Великобритании по горным гонкам, и добыл там несколько побед, но это не совсем то...)О модели.Эксото выпускала две модификации - 1976 и 1977 года (первая половина, ГП Монако)Отличия небольшие, но они есть, прежде всего - заднее антикрыло, передний стабилизатор, дуга безопасности и, конечно, окраска. 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) За этот роскошный подарок - большое спасибо Олегу OLAST Изменено 13 декабря 2009 пользователем Снусмумрик 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) фотография оригиналас Гран При Монако 77 Изменено 13 декабря 2009 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
SS-20 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 СУПЕР!!! ещё раз мои поздравления, по поводу поимки таких раритетов! :) Цитата
roWer Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Познавательно. Оригинально. Необычно. Не знал, что такое было. На питстоп много времени должно уходить, ну по крайней мере четыре колеса легче поменять, чем шесть. Со стороны смотриться, как ... не знаю что :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Carscoll Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Первый раз увидел этот Тайрелл на обороте "За рулем" (рисунок Захарова) - как же он меня тогда впечатлил! Ну а модель просто нет слов ! Изменено 13 декабря 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 СУПЕР!!! ещё раз мои поздравления, по поводу поимки таких раритетов! :) И еще раз спасибо! сам не нарадуюсь! Познавательно. Оригинально. Необычно. Не знал, что такое было. На питстоп много времени должно уходить, ну по крайней мере четыре колеса легче поменять, чем шесть. Со стороны смотриться, как ... не знаю что :lol: Ну, время было немного другое, и резина чуть другая, люди, бывало, на одном комплекте резины пару гонок проезжали, а пит стопы были только для замены одного типа резины на другой, в случае дождя, например.А смотрится необычно... это сейчас, а в 76 была просто бомба! Первый раз увидел этот Тайрелл на обороте "За рулем" (рисунок Шугурова) - как же он меня тогда впечатлил! Ну а модель просто нет слов ! Ну, рисунок-то Захарова, Шугуров больше тексты писал... царство ему небесное...а я тоже в "За Рулем", но пораньше, году в 76, на развороте, там был рисунок как раз того прототипа, что готовится Тру Скейл выпустить - с высоким воздухозаборником над двигателем а-ля Тиррелл 007 Ну а модель, что сказать ... Эксото... Цитата
888 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Супермодель очень оригинального автомобиля,который ни с каким другим не перепутаешь! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Carscoll Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну, рисунок-то Захарова, Шугуров больше тексты писал... царство ему небесное...а я тоже в "За Рулем", но пораньше, году в 76, на развороте, там был рисунок как раз того прототипа, что готовится Тру Скейл выпустить - с высоким воздухозаборником над двигателем а-ля Тиррелл 007 Конечно же Захарова, ошибся)) исправил. Цитата Артем.
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отличные новинки! И производители все как на подбор-голубая кровь модельного автопрома. :D Конечно наибольший интерес и, что уж душой кривить-зависть, вызвал Medcedes Benz W196 Monoposto GP Belgium Fangio #10 by Premium ClassiXXs. У меня до него как-то все руки не дойдут. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Супермодель очень оригинального автомобиля,который ни с каким другим не перепутаешь! Поздравляю! Спасибо! Действительно не перепутаешь - все остальные экспериментировали с двумя парами колес сзадиhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/March_2-4-0.jpg/800px-March_2-4-0.jpg Отличные новинки! И производители все как на подбор-голубая кровь модельного автопрома. :D Конечно наибольший интерес и, что уж душой кривить-зависть, вызвал Medcedes Benz W196 Monoposto GP Belgium Fangio #10 by Premium ClassiXXs. У меня до него как-то все руки не дойдут. :( Спасибо! Кстати, действительно, первый Мерседес в собрании... Как то упустил я эту тему, надо подтягиваться! Несмотря на 43 (это для меня минус... :D ), модель оставляет очень приятное впечатление, так что, как говорится - "надо брать" 1 Цитата
aw767676 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 За этот роскошный подарок - большое спасибо Олегу OLAST Раритетные модельки Класс! шестиколесные формулы :D Цитата
Capdeville Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 С Обновой !!! Хорошие! А у них передние колеса (у модели) синхронно поворачиваются? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.