aw767676 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 браво, солидное пополнение Цитата
Dawid Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Соглашусь, Чапаррал шедевр, но мне Ягуар намного больше нравится ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ягуар XJ13 от АвтоАрт, встречайте! Сегодняшний номер два - Чапарраль 2Ф (Chaparral 2F)by EXOTO Шикарнейшее пополнение ;) ;) , поздравляю!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Слав мои поздравления, яг по своему хорош,при чем сделан очень хорошо,ну а с чапиком и так понятно ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ягуар на самом деле просто красавец!!! И фото удались!!!Мои поздравления!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Cильное пополнение! ;) Мляяя.............. держите меня семеро...... Я фигею просто!!! Шапараль просто нет слов.... реально нет слов.... фантастика!!! Остальные модели тоже очень понравились (иначе и быть не могло :D ), но этот....просто взорвал мой мосК.. Ай да молодец! Шедеврально обновился! Поздравляю!! Ягуар хорош, но Чапараль это ШЕДЕВР! :D браво, солидное пополнение Соглашусь, Чапаррал шедевр, но мне Ягуар намного больше нравится ;) Шикарнейшее пополнение :D , поздравляю!!!!!! Слав мои поздравления, яг по своему хорош,при чем сделан очень хорошо,ну а с чапиком и так понятно <_< Ягуар на самом деле просто красавец!!! И фото удались!!!Мои поздравления!!! Спасибо всем большое, хоть и с опозданием... :P :) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Победив природную лень и превходящие обстоятельства в виде чересчур теплой погоды ;) представляю очередной экспонат моего собрания Nissan R390 GT1 No.23, Le Mans 1997 Hoshino/Comas/Kageyama by AUTOart Signature за модель большое спасибо Саше Литовскому. ;) Изменено 18 июля 2010 пользователем Снусмумрик 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Что сказать о модели? Видно, что Авто арт старается поспеть за лидерами рынка, и кое в чем ему это удается (в цене точно ;) ), правда лидеры тоже не сидят на месте...Не очень понравилась коробка - хлипковата (хотя к модели это имеет небольшое отношение)В целом модель хороша, хотя по моим фотографиям это и не очень хорошо видно.Хотелось бы провести совместную фотосессию обоих моих Ниссанов - от АА и от Эксото.Постараюсь, как будет чуть покомфортнее жить - а то за модели браться мокрыми руками - некомильфо, а перчатки я не нашел ;) 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Прототип в 1997 году выступил в Ле Мане, мягко говоря, неубедительно12 место в 67 кругах от победителей, причем уступил не только прототипам, но и трем 911 Порше группы ГТ2... С другой стороны, до финиша он все же добрался, в отличие от 31 сошедших (в том числе и второй R390 GT1) - за что честь ему и хвала. А успехи были в следующем, 1998 году, когда все три Ниссана пришли на финиш третьим, пятым и шестым в абсолюте. Кстати, АА обещает выпустить и эту версию. Буду брать в обязательном порядке ;) http://www.lemans-history.com//imagens/1997/1997_23.jpg Цитата
OLAST Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Мои поздравления! ;) ;) (это не сон,она все таки вышла эта модель) :D :P Цитата
SS-20 Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Шикарно!!! Поздравляю!! Надеюсь АА выпустят что либо и по моим интересам в таком же качестве ;) В целом модель хороша, хотя по моим фотографиям это и не очень хорошо видно. ... а ты не фотографируй против света ;) ... достаточно было поменяться с моделью местами, что бы свет из окна падал на модель, а не на объектив или же используй при таких условиях съёмки вспышку Цитата
fantazer Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Поздравляю с обновкой))) и всё-же эта модель у АА вписывается по качеству исполнения в серию Signature)))а то что-то мне подсказывает, что от 908/02 такого мы не дождемся)))кроме цены ;) хотя реалии всё покажут)) Цитата моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Мои поздравления! ;) :D (это не сон,она все таки вышла эта модель) :D :) Спасибо, Олег! Бери смело - не разочарует! :P Шикарно!!! Поздравляю!! Надеюсь АА выпустят что либо и по моим интересам в таком же качестве :lol: Спасибо! У АА, насколько я знаю, в планах Porsche 914/6 1971 Monte Carlo 3° #7 Waldegard/ThorzeliusPorsche 911 Carrera RS 2.7 1973 Rally Safari #10 "Bosch"Porsche 911 RSR 1974 East Africa Safari 2° #19 Waldegard правда, все в серии Мillemium, а не Signature :D и дата выхода не объявлена ... а ты не фотографируй против света <_< ... достаточно было поменяться с моделью местами, что бы свет из окна падал на модель, а не на объектив или же используй при таких условиях съёмки вспышку Да я и сам знаю... впышку неохота использовать - все плоско будет.. ;) Думаю, не купить ли мне лайтбокс? Жаль, хорошие модели, а показать не могу.. :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Поздравляю с обновкой))) и всё-же эта модель у АА вписывается по качеству исполнения в серию Signature)))а то что-то мне подсказывает, что от 908/02 такого мы не дождемся)))кроме цены ;) хотя реалии всё покажут)) Спасибо, я очень рад, модель (и оригинал) мне очень нравятся.А 908/2, думаю, можно будет пошшупать и посмотреть перед покупкой - там и решим. :P А вот 804 я уже сейчас готов брать - там этот уровень (Signature) виден невооруженным глазом ;) Цитата
fantazer Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Спасибо, я очень рад, модель (и оригинал) мне очень нравятся.А 908/2, думаю, можно будет пошшупать и посмотреть перед покупкой - там и решим. :) А вот 804 я уже сейчас готов брать - там этот уровень (Signature) виден невооруженным глазом ;) 804-ый ох как ждём :P :D ;) Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Прототип в 1997 году выступил в Ле Мане...............Удалось "пощупать" и рассмотреть, когда её у меня забирали... :D Жаль... не моя тема...Классная "штуковина" - ;) ;) :P Поздравляю.... :) :D :D Цитата
aw767676 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Nissan R390 GT1 No.23, Le Mans 1997 Hoshino/Comas/Kageyama by AUTOart Signature класс!!! красавица, ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ух ты! Жаль нет денег...и...желания. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Porsche.F.A Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Классный "ЗВЕРЬ" ;) ;) :P Мои поздравления :) Сам себе такой заказал,ждемс :D Цитата
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Посмотрел я коллекцию,очень понравилась,порадовало качество детализации СМС,а сам расстроился что пока ещё не могу себе позволить такое качество,зато есть планка к которой нужно стремиться!!! ;) ;) :P Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.