roWer Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Как я вижу: она "глухая"? Извините за вопрос, с фирмой ОТТО, я, незнаком. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Как я вижу: она "глухая"? Извините за вопрос, с фирмой ОТТО, я, незнаком.Да , "глухая" , ещё и "резиновая" .., :laugh: смола я имел ввиду . :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Эрнест, поздравляю с приобретением - цвет прикольный! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Эрнест, поздравляю с приобретением - цвет прикольный!Спасибо , Максим !Да !! Для такой агрессивной машины , тот , что надо !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 AUDI RS4 OTTO MODEL Классная, и машина и модель!!!Цвет, что надо! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Хороша Спасибо ! Классная, и машина и модель!!!Цвет, что надо! ))Спасибо , Саша !Хотя у меня не было возможности выбора ,- цветом я остался доволен , даже не знаю бывает она у ОТТО в двугом цвете ? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да , "глухая" , ещё и "резиновая" .., :laugh: смола я имел ввиду . :biggrin: Это я и имел ввиду. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Это я и имел ввиду.Странно , что модели из смолы в 1:18 как правило глухие , в отличии от большинства открывашек в 1:43 . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 AUDI RS4 OTTO MODEL Замечательная модель настоящий "волк в овечей шкуре" Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anthony-21 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Правда, ну вот хорошо же сделана в целом! :thumbsup: Не открывается ничего, да и Бог бы с ним в конце концов. Но вот эта тотальная "глухота" - просто расстройство одно! Неужели так сложно "сеточку" поставить. Особенно "радуют" этим Бентли Чампсовские недешевые... Причем деградация идет часто, например: У Arnage 2002 - реальная. 2004 - глухо. У киошо 7-ка Е66 - реальная, F02 глухо. и т. д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Замечательная модель настоящий "волк в овечей шкуре"Эт , точно - огонь !!! Правда, ну вот хорошо же сделана в целом! :thumbsup: Не открывается ничего, да и Бог бы с ним в конце концов. Но вот эта тотальная "глухота" - просто расстройство одно! Неужели так сложно "сеточку" поставить. Особенно "радуют" этим Бентли Чампсовские недешевые... Причем деградация идет часто, например: У Arnage 2002 - реальная. 2004 - глухо. У киошо 7-ка Е66 - реальная, F02 глухо. и т. д...Да , сделана не плохо , обязательно возьму еще RS6 и А8 , если конечно их выпустят .Так и я о том же , ведь нужна то самая малость , всего лишь сеточка ..., и всем нам будет счастье .У меня вообще на этот год (учитывая заявки производителей)в планах похоже будет только смола и самая малость дайкаста .Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Немного Мерседесов ... MERCEDES BENZ 280SE CABRIOLET W111 NOREV 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 MERCEDES BENZ B-KLASSE W246 NOREV 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 SLS AMG ROADSTER R197 MINICHAMPS 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 MERCEDES BENZ SLK-KLASSE R172 MINICHAMPS 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 :clap: Но особенно MERCEDES BENZ 280SE CABRIOLET W111 NOREV Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Эрнест, мерседесы - красавцы!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Очередное знакомство фирмой ОТТО , вторая модель у меня в коллекции ..., и тоже Ауди .Впечатлений особых , нет , как нет и замечаний ..., модель сделана на том же уровне .В целом не плохо , вот только хотелоь бы решеток не бутафорских .За модель , Спасибо Косте (Drive-lover)!!!!Пожалуйста, Эрнест! цветом я остался доволен , даже не знаю бывает она у ОТТО в двугом цвете ?У ОТТО модели выходят только в одном цвете. Перевыпусков моделей в другом цвете единицы. Обычно в другом цвете выпускается другая модификация той же модели. Да , сделана не плохо , обязательно возьму еще RS6 и А8 , если конечно их выпустят .Я почти уверен что выпустят причем модели будут стоять на полках еще до конца этого года. OTTO еще ни разу не в этом плане не подводили. ведь нужна то самая малость , всего лишь сеточка ..., и всем нам будет счастье . Ну для человека с руками. я думаю это не проблема.... А запасной комплект шильдиков, которые можно использовать на новой решетке к модели прилагается... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 У ОТТО модели выходят только в одном цвете. Перевыпусков моделей в другом цвете единицы. Обычно в другом цвете выпускается другая модификация той же модели. Я почти уверен что выпустят причем модели будут стоять на полках еще до конца этого года. OTTO еще ни разу не в этом плане не подводили. Ну для человека с руками. я думаю это не проблема.... А запасной комплект шильдиков, которые модно использовать на новой решетке к модели прилагается...Теперь буду знать ! Раз так .., пользуясь случаем , закажу обе модели ! Комплект шильдиков - это уже хорошо , остается только найти человека с руками ... :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.