Перейти к публикации

Cписок Моих Приобретений 1:18 .

audi-500
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я вижу: она "глухая"? Извините за вопрос, с фирмой ОТТО, я, незнаком.an11.gif

Как я вижу: она "глухая"? Извините за вопрос, с фирмой ОТТО, я, незнаком.an11.gif

Да , "глухая" , ещё и "резиновая" .., :laugh: смола я имел ввиду . :biggrin:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Эрнест, поздравляю с приобретением - цвет прикольный!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Эрнест, поздравляю с приобретением - цвет прикольный!

Спасибо , Максим !

Да !! Для такой агрессивной машины , тот , что надо !!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

AUDI RS4 OTTO MODEL

Классная, и машина и модель!!!

Цвет, что надо! :thumbsup: ))

Хороша :thumbsup:

Спасибо !

Классная, и машина и модель!!!

Цвет, что надо! :thumbsup: ))

Спасибо , Саша !

Хотя у меня не было возможности выбора ,- цветом я остался доволен :thumbsup: , даже не знаю бывает она у ОТТО в двугом цвете ?

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Да , "глухая" , ещё и "резиновая" .., :laugh: смола я имел ввиду . :biggrin:

Это я и имел ввиду.

Это я и имел ввиду.

Странно , что модели из смолы в 1:18 как правило глухие , в отличии от большинства открывашек в 1:43 .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

AUDI RS4 OTTO MODEL

Замечательная модель настоящий "волк в овечей шкуре"

Моя коллекция

СМС&co

Правда, ну вот хорошо же сделана в целом! :thumbsup: :thumbsup:

Не открывается ничего, да и Бог бы с ним в конце концов. Но вот эта тотальная "глухота" - просто расстройство одно! :glare: Неужели так сложно "сеточку" поставить. Особенно "радуют" этим Бентли Чампсовские недешевые... :mad: Причем деградация идет часто, например:

У Arnage 2002 - реальная. 2004 - глухо. У киошо 7-ка Е66 - реальная, F02 глухо. и т. д...

Замечательная модель настоящий "волк в овечей шкуре"

Эт , точно - огонь !!!

Правда, ну вот хорошо же сделана в целом! :thumbsup: :thumbsup:

Не открывается ничего, да и Бог бы с ним в конце концов. Но вот эта тотальная "глухота" - просто расстройство одно! :glare: Неужели так сложно "сеточку" поставить. Особенно "радуют" этим Бентли Чампсовские недешевые... :mad: Причем деградация идет часто, например:

У Arnage 2002 - реальная. 2004 - глухо. У киошо 7-ка Е66 - реальная, F02 глухо. и т. д...

Да , сделана не плохо , обязательно возьму еще RS6 и А8 , если конечно их выпустят .

Так и я о том же , ведь нужна то самая малость , всего лишь сеточка ..., и всем нам будет счастье .

У меня вообще на этот год (учитывая заявки производителей)в планах похоже будет только смола и самая малость дайкаста .

Спасибо !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Немного Мерседесов ...

MERCEDES BENZ 280SE CABRIOLET W111 NOREV

post-6755-0-28359300-1328808355_thumb.jpgpost-6755-0-22428300-1328808367_thumb.jpg

post-6755-0-94329000-1328808376_thumb.jpgpost-6755-0-22271800-1328808386_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

MERCEDES BENZ SLK-KLASSE R172 MINICHAMPS

post-6755-0-69476000-1328808916_thumb.jpg

post-6755-0-39697800-1328808925_thumb.jpg

post-6755-0-38500500-1328808934_thumb.jpg

post-6755-0-66955100-1328808944_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Эрнест, мерседесы - красавцы!!! :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Очередное знакомство фирмой ОТТО , вторая модель у меня в коллекции ..., и тоже Ауди .

Впечатлений особых , нет , как нет и замечаний ..., модель сделана на том же уровне .

В целом не плохо , вот только хотелоь бы решеток не бутафорских .

За модель , Спасибо Косте (Drive-lover)!!!!

Пожалуйста, Эрнест!smile.gif

цветом я остался доволен :thumbsup: , даже не знаю бывает она у ОТТО в двугом цвете ?

У ОТТО модели выходят только в одном цвете. Перевыпусков моделей в другом цвете единицы. Обычно в другом цвете выпускается другая модификация той же модели.

Да , сделана не плохо , обязательно возьму еще RS6 и А8 , если конечно их выпустят .

Я почти уверен что выпустят причем модели будут стоять на полках еще до конца этого года. OTTO еще ни разу не в этом плане не подводили.

ведь нужна то самая малость , всего лишь сеточка ..., и всем нам будет счастье .

Ну для человека с руками. я думаю это не проблема...wink.gif. А запасной комплект шильдиков, которые можно использовать на новой решетке к модели прилагается...

Изменено пользователем Drive-lover

У ОТТО модели выходят только в одном цвете. Перевыпусков моделей в другом цвете единицы. Обычно в другом цвете выпускается другая модификация той же модели.

Я почти уверен что выпустят причем модели будут стоять на полках еще до конца этого года. OTTO еще ни разу не в этом плане не подводили.

Ну для человека с руками. я думаю это не проблема...wink.gif. А запасной комплект шильдиков, которые модно использовать на новой решетке к модели прилагается...

Теперь буду знать !

Раз так .., пользуясь случаем , закажу обе модели !

Комплект шильдиков - это уже хорошо , остается только найти человека с руками ... :smile:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...