audi-500 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Первая пожарка в моей коллекции , и надеюсь в будущем буду развивать это новое направление .За модель огромнейшее , Спасибо Сергею (Roma), за помощь в приобретении и отправке !!! MERCEDES BENZ L6600 DL30 Feuerwehr Wolfsburg MINICHAMPS 19 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Еще парочка моделей от Сергея , но уже этого года . JAGUAR XJ-S CABRIO AUTOART 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ALFA ROMEO GIULIA TZ 1963 AUTOARTМодель сделана добротно , но цена на последние модели АА просто ужасает . :sad: 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Отмечу грузовики По поводу цены согласен полностью :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Заправщик и пожарный классные А ещё Альфочка навеяла воспоминания старых времён,когда такая была от тбилисской "Сихарули" в 43м Изменено 22 января 2012 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Черт, где мои плюсы?!)))) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Грузовики впечатляют!) Эрнест, долго собирал, прикручивал все у пожарника?)Запаска у Альфы как-нибудь извлекается? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 MERCEDES BENZ L6600 DL30 Feuerwehr Wolfsburg MINICHAMPS Да...внушительный агрегат :clap: L322 к нему в пару как минимум нужен :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Отмечу грузовики По поводу цены согласен полностью :sad: Заправщик и пожарный классные А ещё Альфочка навеяла воспоминания старых времён,когда такая была от тбилисской "Сихарули" в 43м Черт, где мои плюсы?!)))) Грузовики впечатляют!) Эрнест, долго собирал, прикручивал все у пожарника?)Запаска у Альфы как-нибудь извлекается?Все очень просто , быстро разобрался , сложностей никаких не возникало , удивил способ вынимания модели из коробки .Нет , можно только посмотреть на нее через стекло ... :biggrin: Да...внушительный агрегат :clap: L322 к нему в пару как минимум нужен :wink:Заказал её еще в прошлом году ..., вот теперь жду когда придет . Спасибо за отзывы и поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Пожарка - впечатлила!!! :clap: Альфа - очень нравится, но цены на современный АА - безбожные :sad: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Как всегда новинки впечатляют особенно вот эти "крошки" :clap: MERCEDES BENZ L6600 TANKWAGEN "SHELL"1950 MINICHAMPS . MERCEDES BENZ L6600 DL30 Feuerwehr Wolfsburg MINICHAMPS Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Пожарка - впечатлила!!! :clap: Альфа - очень нравится, но цены на современный АА - безбожные :sad: ))Мне тоже она по душе , но могли бы и получше сделать .Эт точно ! За армейский виллис просят как за феррари СМС , пулемет что ли дорогой ..., как хорошо , что мне он не в тему .Спасибо , Саша !!!Как всегда новинки впечатляют особенно вот эти "крошки" :clap: Крошки красивые , но пожарку могли бы и поинтереснее сделать , а за цену так я вообще молчу , у чайников тоже похоже крыша поехала ..., ну разве можно ее сравнить с СМС-шным транспортером ...., который на порядок лучше , и стоит кстати намного дешевле .Спасибо , Алексей !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 грузовики впечатляют !!! НО цены ошалели, Чайник дороже СМС - это абсурд !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Крошки красивые , но пожарку могли бы и поинтереснее сделать , а за цену так я вообще молчу , у чайников тоже похоже крыша поехала ..., ну разве можно ее сравнить с СМС-шным транспортером ...., который на порядок лучше , и стоит кстати намного дешевле .Спасибо , Алексей !!! Вот эта не понятка меня и остановила: цена на СМС нередко более привлекательна, а детализация на много выше Хотя АА както оправдывался греша на Стоимость китайского труда :cool: Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 MERCEDES BENZ L6600 TANKWAGEN "SHELL"1950 MINICHAMPS . Ну теперь без бензина не пропадёшь. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Пожарка очень впечатляет Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 поздравляю с обовками я не оригинален - отмечу грузовики особенно! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 грузовики впечатляют !!! НО цены ошалели, Чайник дороже СМС - это абсурд !!!У чайников все началось вот с этого рыжего мерседеса , цена на него была просто заоблачной .., а вот этот экз. на Моделиссимо стоит 499евро Вот эта не понятка меня и остановила: цена на СМС нередко более привлекательна, а детализация на много выше Хотя АА както оправдывался греша на Стоимость китайского труда :cool:То , что у СМС детализация выше , никто не оспаривает , но дело в том , что СМС никогда не выпустит эту модель , а сидеть и ждать 2-3 модели в год , на мой взгляд - немного скучновато . Ну теперь без бензина не пропадёшь. В предверии топливного кризиса , - это должно только радовать . :biggrin: Пожарка очень впечатляет Меня тоже ! поздравляю с обовками я не оригинален - отмечу грузовики особенно!+1 Спасибо всем за отзывы и поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 То , что у СМС детализация выше , никто не оспаривает , но дело в том , что СМС никогда не выпустит эту модель , а сидеть и ждать 2-3 модели в год , на мой взгляд - немного скучновато . Согласен, поэтому в последнее время поглядываю в сторону Exoto Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Согласен, поэтому в последнее время поглядываю в сторону ExotoНу я бы не сказал , что на ехото цены гуманнее , хорошо , что большинство мне уже не в тему .Из всей линейки я бы взял разве что Альфу 159М , но платить 750-800$ я не готов , подожду может СМС её выпустит .http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Exoto+Alfa+Romeo+Alfetta+159+M+ Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.