GFET Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 возобновление показов удалось))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Мега-супер-кабриолет! Увидел впервые! Экая глыба! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Эрнест, поздравки с "Эсками"!!! Покажи салончик Пульмана! :cool: :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 MERCEDES BENZ W140 PULLMAN NOREV За помощь в доводке ,покраске этой модели , огромнейшее Спасибо Сергею (командир) Это мой первый проект ,сложностей особо я ни в чем не испытывал , да и у Сереги была только проблема с подбором краски и нужным пластиком на боковые проемы .Да и время потраченное на постройку чуть больше недели ....За неделю?НЕВЕРОЯТНО!Расскажи как и из чего т.е более подробно.Мда...удивил. Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Эрнест, поздравки с "Эсками"!!! Покажи салончик Пульмана! :cool: :smile:Хорошо ,попрошу Димку отфоткать . За неделю?НЕВЕРОЯТНО!Расскажи как и из чего т.е более подробно.Мда...удивил.Ну начну с того , что я пошел по простому пути , т.е. для проекта были приобретены две модели (одна была без прицела ,что позволило по цене уложиться в 100$ за обе )Распиливал кузова сам , в нижней части высверлил отверстия и скрепил их металлическими штырями .В крыше тоже высверливал по два отверстия с каждой стороны и скрепил ее заклепками , подложив снизу металл. пластину ..., в итоге кузов получился очень жестким .Средние вставки были сделаны из лишних дверей С салоном и потолком тоже особых проблем не было ,из двух был слеплен один (благо флок был одного цвета)Приданием формы крыше и покраской занимался Сергей , так что все вопросы к нему .Из сложностей я уже писал , было остекление средних проемов и подбор краски ..., дело в том , что цвет не черный ,что усложнило ее подбор , да и зерно очень мелкое , а подобрать такую краску даже на сиккенсе было не просто .Смотрел твою работу ,- Супер !!!! Особенно по пластику понравилось ..., будь у меня такой опыт ,я бы замутил Майбаха 62 ландолет . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Отличные новинки. Неплохо было бы сравнить оба Пульмана. Цитата
Big GreG Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Эрнест, Астон просто убил! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
kv911 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Хорошо ,попрошу Димку отфоткать . Ну начну с того , что я пошел по простому пути , т.е. для проекта были приобретены две модели (одна была без прицела ,что позволило по цене уложиться в 100$ за обе )Распиливал кузова сам , в нижней части высверлил отверстия и скрепил их металлическими штырями .В крыше тоже высверливал по два отверстия с каждой стороны и скрепил ее заклепками , подложив снизу металл. пластину ..., в итоге кузов получился очень жестким .Средние вставки были сделаны из лишних дверей С салоном и потолком тоже особых проблем не было ,из двух был слеплен один (благо флок был одного цвета)Приданием формы крыше и покраской занимался Сергей , так что все вопросы к нему .Из сложностей я уже писал , было остекление средних проемов и подбор краски ..., дело в том , что цвет не черный ,что усложнило ее подбор , да и зерно очень мелкое , а подобрать такую краску даже на сиккенсе было не просто .Смотрел твою работу ,- Супер !!!! Особенно по пластику понравилось ..., будь у меня такой опыт ,я бы замутил Майбаха 62 ландолет .",,,из двух.."Эрнест,убил,почти наповал!Пью валидол :biggrin:Низзя много смотреть на Запад И не искушай "Майбахом" ,а то вдруг....появиться подобное на 600м :tongue: Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Отличные новинки. Неплохо было бы сравнить оба Пульмана.Не вопрос .... Эрнест, Астон просто убил!Он просто бесподобен !!!! Меня уже вторую неделю просто завораживает , и ни одно фото не передаст его изумительную покраску .Заходи , посмотришь вживую . ",,,из двух.."Эрнест,убил,почти наповал!Пью валидол :biggrin:Низзя много смотреть на Запад И не искушай "Майбахом" ,а то вдруг....появиться подобное на 600м :tongue:Не будь у меня второй модели , никогда бы не осуществился мой проект ... , ведь придать форму вставке на крышу и боковым панелям , мне ни в жизнь не сделать .Идею с Майбахом ,вынашиваю давно ...,но сделать достойным внутреннее убранство салона , мне никогда не удастся , да и просить некого , вот и приходится только мечтать .Было еще желание сделать лимузины на базе W221 W212 W126 ,но собираюсь делать вот такое купе на базе Майбаха 57S ,хотелось бы услышать твое мнение (как профессионала ). Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Pilot Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Переделки - хорошие. Супер! А как насчёт вот такого Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kv911 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 "...как профессионала..".Спасибо но я еще не настоящий волшебник и еще учусь :biggrin: Купе Майбах-кузов не сильно страшно,а вот остекление и салон....Сначала подумай из чего и как,потом представь возможный результат.Родилась уверенность?Тогда можеш начинать."Подводные камни" возникают в самых неожиданых местах,будь готов и к этому.Дерзай и удачи!Появяться вопросы-спрашивай :smile: Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 "...как профессионала..".Спасибо но я еще не настоящий волшебник и еще учусь :biggrin: Купе Майбах-кузов не сильно страшно,а вот остекление и салон....Сначала подумай из чего и как,потом представь возможный результат.Родилась уверенность?Тогда можеш начинать."Подводные камни" возникают в самых неожиданых местах,будь готов и к этому.Дерзай и удачи!Появяться вопросы-спрашивай :smile:Учиться нам всем никогда не навредит , а твоя работа в самом деле выполненна на профессиональном уровне . Уверенности пока нет , да и опыта тоже маловато , потому и советуюсь ... , остекление и салон - это то , чего я боюсь больше всего .Может попробовать еще разок с удлиненением , набраться опыта так сказать , а уж потом браться за что-нибудь сложное .Скорее всего остановлю свой выбор на 212ом , остается только найти их , и желательно в белом цвете .За поддержку и возможность обратиться , большое спасибо !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 ",,,из двух.."Эрнест,убил,почти наповал!Пью валидол :biggrin:А я тебе говорил!!!)))))) Было еще желание сделать лимузины на базе W126 ...А вот это оч хорошая идея))))))Когда, Эрнест?)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Эрнест,вдруг да пригодиться :biggrin:Я вторым буду Изменено 12 октября 2011 пользователем kv9111 Цитата
Korden Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 ... но собираюсь делать вот такое купе на базе Майбаха 57S...судя по фоткам, седан и купе абсолютно разные по всем параметрам (т.е. такое ощущение, что у них нет ни одной общей кузовной панели). если это действительно так, то из седана купе не получится :cool: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 судя по фоткам, седан и купе абсолютно разные по всем параметрам (т.е. такое ощущение, что у них нет ни одной общей кузовной панели). если это действительно так, то из седана купе не получится :cool:Конечно разные ..., а по другому и не бывает .У купе совершенно другие пропорции , дверные проемы , задние крылья и стойки намного шире чем у седанов , у меня даже была мысль взять переднюю часть от Майбаха , а двери и стойку от CL класса ....Сложность еще в том , что нет чертежей , вот еще фото , здесь получше видно : Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А я тебе говорил!!!)))))) А вот это оч хорошая идея))))))Когда, Эрнест?))))Что и как удасться приобрести раньше ,126 или 212 . Эрнест,вдруг да пригодиться :biggrin:Я вторым буду Спасибо ! :smile: Уж лучше я вторым , а ты первым . :biggrin: Пользуясь случаем хотел спросить , насколько сложно сделать универсал на базе W124, W140, W219 , хочется иметь у себя модель , которую никогда не будут делать производители . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 ...хочется иметь у себя модель , которую никогда не будут делать производители .А откуда такая уверенность? Не, вероятность конечно же крайне мала, но тем не менее))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4 SUPER TROFEO AUTOART 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 LAMBORGHINI SESTO ELEMENTO MR COLLECTION 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.