Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MERCEDES BENZ W140 PULLMAN NOREV

За помощь в доводке ,покраске этой модели , огромнейшее Спасибо Сергею (командир) :bow:

Это мой первый проект ,сложностей особо я ни в чем не испытывал , да и у Сереги была только проблема с подбором краски и нужным пластиком на боковые проемы .

Да и время потраченное на постройку чуть больше недели ....

За неделю?НЕВЕРОЯТНО!Расскажи как и из чего т.е более подробно.Мда...удивил.

Опубликовано:

Эрнест, поздравки с "Эсками"!!! :beer:

Покажи салончик Пульмана! :cool: :smile:

Хорошо ,попрошу Димку отфоткать .

За неделю?НЕВЕРОЯТНО!Расскажи как и из чего т.е более подробно.Мда...удивил.

Ну начну с того , что я пошел по простому пути , т.е. для проекта были приобретены две модели (одна была без прицела ,что позволило по цене уложиться в 100$ за обе )

Распиливал кузова сам , в нижней части высверлил отверстия и скрепил их металлическими штырями .

В крыше тоже высверливал по два отверстия с каждой стороны и скрепил ее заклепками , подложив снизу металл. пластину ..., в итоге кузов получился очень жестким .

Средние вставки были сделаны из лишних дверей

С салоном и потолком тоже особых проблем не было ,из двух был слеплен один (благо флок был одного цвета)

Приданием формы крыше и покраской занимался Сергей , так что все вопросы к нему .

Из сложностей я уже писал , было остекление средних проемов и подбор краски ..., дело в том , что цвет не черный ,что усложнило ее подбор , да и зерно очень мелкое , а подобрать такую краску даже на сиккенсе было не просто .

Смотрел твою работу ,- Супер !!!! Особенно по пластику понравилось ..., будь у меня такой опыт ,я бы замутил Майбаха 62 ландолет .

post-6755-0-05709500-1318228434_thumb.jpg

post-6755-0-17483300-1318228457_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Хорошо ,попрошу Димку отфоткать .

Ну начну с того , что я пошел по простому пути , т.е. для проекта были приобретены две модели (одна была без прицела ,что позволило по цене уложиться в 100$ за обе )

Распиливал кузова сам , в нижней части высверлил отверстия и скрепил их металлическими штырями .

В крыше тоже высверливал по два отверстия с каждой стороны и скрепил ее заклепками , подложив снизу металл. пластину ..., в итоге кузов получился очень жестким .

Средние вставки были сделаны из лишних дверей

С салоном и потолком тоже особых проблем не было ,из двух был слеплен один (благо флок был одного цвета)

Приданием формы крыше и покраской занимался Сергей , так что все вопросы к нему .

Из сложностей я уже писал , было остекление средних проемов и подбор краски ..., дело в том , что цвет не черный ,что усложнило ее подбор , да и зерно очень мелкое , а подобрать такую краску даже на сиккенсе было не просто .

Смотрел твою работу ,- Супер !!!! Особенно по пластику понравилось ..., будь у меня такой опыт ,я бы замутил Майбаха 62 ландолет .

",,,из двух.."Эрнест,убил,почти наповал!Пью валидол :biggrin:Низзя много смотреть на Запад :glare: И не искушай "Майбахом" ,а то вдруг....появиться подобное на 600м :tongue:

Опубликовано:

Отличные новинки. :thumbsup: Неплохо было бы сравнить оба Пульмана.

Не вопрос ....

Эрнест, Астон просто убил!hitonhead.gif

Он просто бесподобен !!!! Меня уже вторую неделю просто завораживает , и ни одно фото не передаст его изумительную покраску .

Заходи , посмотришь вживую .

",,,из двух.."Эрнест,убил,почти наповал!Пью валидол :biggrin:Низзя много смотреть на Запад :glare: И не искушай "Майбахом" ,а то вдруг....появиться подобное на 600м :tongue:

Не будь у меня второй модели , никогда бы не осуществился мой проект ... , ведь придать форму вставке на крышу и боковым панелям , мне ни в жизнь не сделать .

Идею с Майбахом ,вынашиваю давно ...,но сделать достойным внутреннее убранство салона , мне никогда не удастся , да и просить некого , вот и приходится только мечтать .

Было еще желание сделать лимузины на базе W221 W212 W126 ,но собираюсь делать вот такое купе на базе Майбаха 57S ,хотелось бы услышать твое мнение (как профессионала ).

post-6755-0-63013600-1318262942_thumb.jpg

post-6755-0-32704600-1318263003_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Переделки - хорошие. Супер! А как насчёт вот такого

post-7908-0-22742100-1318269656_thumb.jpg post-7908-0-46124600-1318269659_thumb.jpg post-7908-0-12283300-1318269664_thumb.jpg

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

"...как профессионала..".Спасибо но я еще не настоящий волшебник и еще учусь :biggrin: Купе Майбах-кузов не сильно страшно,а вот остекление и салон....Сначала подумай из чего и как,потом представь возможный результат.Родилась уверенность?Тогда можеш начинать."Подводные камни" возникают в самых неожиданых местах,будь готов и к этому.Дерзай и удачи!Появяться вопросы-спрашивай :smile:

Опубликовано:

"...как профессионала..".Спасибо но я еще не настоящий волшебник и еще учусь :biggrin: Купе Майбах-кузов не сильно страшно,а вот остекление и салон....Сначала подумай из чего и как,потом представь возможный результат.Родилась уверенность?Тогда можеш начинать."Подводные камни" возникают в самых неожиданых местах,будь готов и к этому.Дерзай и удачи!Появяться вопросы-спрашивай :smile:

Учиться нам всем никогда не навредит , а твоя работа в самом деле выполненна на профессиональном уровне . :thumbsup:

Уверенности пока нет , да и опыта тоже маловато , потому и советуюсь ... , остекление и салон - это то , чего я боюсь больше всего .

Может попробовать еще разок с удлиненением , набраться опыта так сказать , а уж потом браться за что-нибудь сложное .

Скорее всего остановлю свой выбор на 212ом , остается только найти их , и желательно в белом цвете .

За поддержку и возможность обратиться , большое спасибо !!

post-6755-0-03639900-1318276666_thumb.jpg

post-6755-0-90996600-1318276688_thumb.jpg

post-6755-0-95720700-1318276712_thumb.jpg

post-6755-0-53787000-1318276729_thumb.jpg

post-6755-0-38366900-1318276775_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

",,,из двух.."Эрнест,убил,почти наповал!Пью валидол :biggrin:

А я тебе говорил!!!))))))

Было еще желание сделать лимузины на базе W126 ...

А вот это оч хорошая идея))))))

Когда, Эрнест?))))

Опубликовано:

... но собираюсь делать вот такое купе на базе Майбаха 57S...

судя по фоткам, седан и купе абсолютно разные по всем параметрам (т.е. такое ощущение, что у них нет ни одной общей кузовной панели). если это действительно так, то из седана купе не получится :cool:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

судя по фоткам, седан и купе абсолютно разные по всем параметрам (т.е. такое ощущение, что у них нет ни одной общей кузовной панели). если это действительно так, то из седана купе не получится :cool:

Конечно разные ..., а по другому и не бывает .

У купе совершенно другие пропорции , дверные проемы , задние крылья и стойки намного шире чем у седанов , у меня даже была мысль взять переднюю часть от Майбаха , а двери и стойку от CL класса ....

Сложность еще в том , что нет чертежей , вот еще фото , здесь получше видно :

post-6755-0-04420600-1318437794_thumb.jpg

post-6755-0-96905300-1318437812_thumb.jpg

post-6755-0-03335800-1318437837_thumb.jpg

post-6755-0-91733200-1318437873_thumb.jpg

post-6755-0-63788000-1318437898_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А я тебе говорил!!!))))))

А вот это оч хорошая идея))))))

Когда, Эрнест?))))

Что и как удасться приобрести раньше ,126 или 212 .

Эрнест,вдруг да пригодиться :biggrin:Я вторым буду :hitri:

Спасибо !

:smile: Уж лучше я вторым , а ты первым . :biggrin:

Пользуясь случаем хотел спросить , насколько сложно сделать универсал на базе W124, W140, W219 , хочется иметь у себя модель , которую никогда не будут делать производители .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...хочется иметь у себя модель , которую никогда не будут делать производители .

А откуда такая уверенность? Не, вероятность конечно же крайне мала, но тем не менее)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...