Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во как! Перешел на 1:1? :thumbsup:

А что насчет W221?...

С этим проще , можно найти любого цвета ,в любой комплектации .

Особо пока не ищу , но если подвернется по приличной цене ,то конечно же не откажусь .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Коллекция ...., слишком громко сказано ..,так небольшое пополнение , есть задумка собрать несколько знаковых для меня мерсов .

Исполнилась моя давняя мечта ,удалось найти W220 в безупречном остоянии ,теперь на очереди W140 ,но с ним сложнее , за экземпляр который я облюбовал , просят безумно много денег (пробег менее 10т км , а найти другой в хорошем состоянии пока не могу .

Веду переговоры по W126 , в планах еще взять W115 .

Короче ударился в другой масштаб ,но и 18 пока не забрасывал ,пополняюсь понемножку .

Если кто-то может помочь в поисках ,то буду признателен .(рассматриваю только машины которых не касалась рука кузовщиков и слесарей )

Эрнест, а как на счёт W123 ???

...классный же он!!!

Очень надеюсь увидеть фото коллекции 1:1, да и 1:18 твои обновки посмотрел бы... :smile:

Опубликовано:

Эрнест, а как на счёт W123 ???

...классный же он!!!

Очень надеюсь увидеть фото коллекции 1:1, да и 1:18 твои обновки посмотрел бы... :smile:

Пока в планах приобрести то ,на чем посчастливилось передвигаться ..., а так можно выделить массу интересных мерсов .

W126 1987 года , уже 8 лет стоит в гараже у моего близкого товарища ,состояние машины идеальное (хром блестит как новый)..., вопрос покупки почти решен ,остаются формальности (машина все это время не ставилась на учет , пребывает на просроченных транзитных номерах)

Фото обязательно покажу .

Да, на фотки бы глянуть конечно... :rolleyes:

Как Димка сдаст сессию и экзамены на права ,попрошу его сфоткать ,благо мои пацаны вот уже месяц как притащили хорошую зеркалку , и пока она еще дома , может пригодится .

Это же какие полки надо заказывать для коллекции 1:1 :ohmy: :biggrin:

Вот как раз с этим проблем нет .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

может быть, моя помощт покажется наивной, но по этой ссылке

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=26000&sid=e79f4e54274bf0609e7b8606616b444a

можно почитать про доставку машин с японских аукционов. Малые пробеги и отличное состояние. Это ни в коем случае не реклама с моей стороны - просто вдруг поможет.

Опубликовано:

может быть, моя помощт покажется наивной, но по этой ссылке

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=26000&sid=e79f4e54274bf0609e7b8606616b444a

можно почитать про доставку машин с японских аукционов. Малые пробеги и отличное состояние. Это ни в коем случае не реклама с моей стороны - просто вдруг поможет.

Спасибо за помощь !

Такой способ доставки рассматриваю , W140 в Японии еще можно найти в отличном состоянии , но и в нашем регионе еще тоже есть экземпляры не хуже .

Есть так же масса предложений по покупке таких машин расстаможенных на Южную Осетию .

Так что пока перебираю варианты ,самым выигрышным был бы обмен ,на одну из 4 моих машин .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.

Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли. Так вот исправим ситуацию. smile.gif

Извиняйте за качество фотографий, оригиналы не могу найти, но думаю всем все понятно будет. wink.gif

post-7526-1289030012_thumb.jpgpost-7526-1289030032_thumb.jpgpost-7526-1289030055_thumb.jpg

Привет,если не секрет подскажи пожалуйста где заказывал стеллажи (111mps@rambler.ru) заранее спасибо!smile.gif

Опубликовано:

И в заключении , так не любимая всеми - resin ка wink.gif wink.gif

FERRARI 458 ITALIA 2005 BBR Lim 200 pcs .

post-6755-1290768426_thumb.jpg post-6755-1290768440_thumb.jpg post-6755-1290768460_thumb.jpg

post-6755-1290768480_thumb.jpg post-6755-1290768505_thumb.jpg post-6755-1290768522_thumb.jpg

post-6755-1290768540_thumb.jpg

За модель спасибо Андрею (Andrey) bow.gif

И конечно Диме (Shadow Angel) bow.gif за помощь в съемке .

Ну очень хотелось бы знать,где была куплена данная модель (111mps@rambler.ru)

Опубликовано:

Согласен с Серегой(Командир) Наконец то Эрнест начинает немного оживать.

Надеюсь скоро раскачаемся :wink: и будет Мегабум в показе новых моделей. Причем сразу у нескольких людей... Серег,Эрнест :biggrin: :wink:

Опубликовано:

Супер модель,нечасто встретишьthumbsup.gif

На евау еще можно найти .

Привет,если не секрет подскажи пожалуйста где заказывал стеллажи (111mps@rambler.ru) заранее спасибо!smile.gif

Заказать такие стеллажи можно на любой фирме (поищи в интернете)которая занимается изготовлением витрин .

Свои заказывал как временное хранилище (терпеть не могу когда хранят в коробках) ,но с постройкой новых пока задержка ....

В июле буду делать ремонт , придется демонтировать старые , вот тогда может и сделаю новые .

Ну очень хотелось бы знать,где была куплена данная модель (111mps@rambler.ru)

Эту модель покупал у Андрея (Andrey) , могу дать ссылку если хочешь .

http://minireplicars.ru/

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

По просьбам трудящихся обещанные фото ....

ASTON MARTIN ONE 77 Morning Frost 2010 TECNOMODEL

Трудящиеся остались очень довольны!"Астон"просто замечателен,был бы он еще и "железякой"! Рад что ты снова обьявился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...