kuresh2008 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Классная Ламбочка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Не могу не поздравить с таким замечательным приобритением!!! :) Но всё же оставлю свою от Маисты... То ли она меня не впечатлила, то ли действительно фотки темноваты :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Классная Ламбочка!Спасибо !!!! Не могу не поздравить с таким замечательным приобритением!!! :) Но всё же оставлю свою от Маисты... То ли она меня не впечатлила, то ли действительно фотки темноваты :lol:Не знаю , мне понравилась))) , мне вчера пришло много новинок , но -эта для меня самая лучшая ,а фото это у меня всегда так получается .Спасибо , за поздравления !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 август у тебя прошёл великолепно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!отдельный респект за , очень понравились Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Observer Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Салют Эрнест!Да куча новинок у тебя в теме появилась за время моего отсутствия:) Поздравляю :) Цитата
WRX Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 супер!!!модель класс)))поздравляю)))у меня тоже такая есть в 24-м :P :P :D :lol: Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 ...мне вчера пришло много новинок...а фото-то ххде?! :o :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Эрнест - с пополнением!!! .................. мне вчера пришло много новинок ...............Скоро ещё подойдёт... ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 август у тебя прошёл великолепно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!отдельный респект за , очень понравились С возвращением , Женя!Спасибо , за поздравления !!!!!!!! Салют Эрнест!Да куча новинок у тебя в теме появилась за время моего отсутствия:) Поздравляю :)Привет , Абзал !И тебе спасибо !!!! супер!!!модель класс)))поздравляю)))у меня тоже такая есть в 24-м :P Спасибо Костя !!! а фото-то ххде?! :o :P :DСтас , а какое тебе фото хочется ???? Эрнест - с пополнением!!!Скоро ещё подойдёт... ;)Cпасибо , Сергей !!!!Если ты о тех моделях , что мне отправил , то они давно у меня .А жду я модель , которая еще не светилась на форуме - даже на фото ...... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Observer Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А жду я модель , которая еще не светилась на форуме - даже на фото ......Заинтриговал:) Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Заинтриговал:)Поверь мне , сам когда узнал , что эту модели сделали , да еще и кто производитель , тоже был удивлен .Фото модели у меня есть , но дождемся самой модели . Убежден , ты даже не угадаешь марку авто .... :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Поверь мне , сам когда узнал , что эту модели сделали , да еще и кто производитель , тоже был удивлен .Фото модели у меня есть , но дождемся самой модели . Убежден , ты даже не угадаешь марку авто .... :DPorshe? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 LAMBORGHINI GALLARDO SUPERLEGGERA Классная модель, поздравляю - не зря долго ждал и желал :D :D :D !!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Observer Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Поверь мне , сам когда узнал , что эту модели сделали , да еще и кто производитель , тоже был удивлен .Фото модели у меня есть , но дождемся самой модели . Убежден , ты даже не угадаешь марку авто .... :Dаккуратно предположу что это RR:))) Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Porshe? аккуратно предположу что это RR:)))Догадатся не сложно , я же сказал достаточно редкая .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 а можно еще подсказку: смола или дайкаст? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 а можно еще подсказку: смола или дайкаст?Пожалуйста , - не смола . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 ...............Cпасибо , Сергей !!!!Если ты о тех моделях , что мне отправил , то они давно у меня ................ :o Здорово... Не ожидал что они так быстро до тебя доберутся... Цитата
Observer Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Пожалуйста , - не смола .Хм, достаточно редкое?Ну это тоже не подсказка, в принципе достаточно редких авто хватает:) Случайно не тот авто который ты мне показывал на ебэе? Цитата
Fox Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 уже интересно.... а модель из "свежих" или наоборот из раритетов? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.