Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однозначно молодец, что взял черную е30 и показал ее. ИМХО черный, красный и белый - самые удачные цвета для нее :)

Ну а две последних, так особенно :thumbsup: :)

Молодец, вобщем! :wall: :)

Опубликовано:

Очень достойно :wall:

Великолепные итальянские суперкары! :drink: Очень солидно! :thumbsup: Поздравляю!

Однозначно молодец, что взял черную е30 и показал ее. ИМХО черный, красный и белый - самые удачные цвета для нее :)

Ну а две последних, так особенно :drink: :)

Молодец, вобщем! :drink: :)

Спасибо , за поздравления !!!!!!!!!!!!!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо , Стас !!! Может и тебе пора уже сменить свою ???? :D :D :D

да давно пора... Но я скажу больше ;)

Новая ава у меня уже готова... давно уже сделана и подогнана по размеру... осталось загрузить... но... она в ноуте... а его я где-то дома потерял :lol:

Зато с этой узнают :D

Опубликовано:

да давно пора... Но я скажу больше ;)

Новая ава у меня уже готова... давно уже сделана и подогнана по размеру... осталось загрузить... но... она в ноуте... а его я где-то дома потерял :lol:

Зато с этой узнают :D

Да тебя и с любой другой тоже узнают . :D :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Не могу не поделиться радостью , сегодня получил долгожданную и очень желанную модель .post-6755-1251813653.gif post-6755-1251813653.gif post-6755-1251813653.gif

LAMBORGHINI GALLARDO SUPERLEGGERA AUTOART

post-6755-1251813984_thumb.jpg post-6755-1251813997_thumb.jpg post-6755-1251814152_thumb.jpg post-6755-1251814164_thumb.jpg

post-6755-1251814175_thumb.jpg post-6755-1251814187_thumb.jpg post-6755-1251814199_thumb.jpg post-6755-1251814215_thumb.jpg

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Модель классная, поздравляю :wall:

Но фотки темноваты, не разглядишь толком :(

Это я днем снимал , а солнце как никогда ярко светило , - вот так и получилось .

красава :thumbsup:

вот тоже думал приобрести иль как ;)

Не знаю , мне очень понравилась ....

Спасибо , за поздравления !!!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...