audi-500 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Великолепная машина! Мне тоже по душе ! :smile: Я теперь знаю-смола!Она самая ... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Поздравляю с обладанием такой красотки Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
9802410 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Как я пропустил Калифорнию? Мегапоздравления! И Ауди строга и хороша! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Старая-добрая восьмерка... Ауди всегда были идеальными! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Поздравляю с обладанием такой красотки Как я пропустил Калифорнию? Мегапоздравления! И Ауди строга и хороша! Старая-добрая восьмерка... Ауди всегда были идеальными!Спасибо за поздравления !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Наконец-то получил долгожданную и очень желанную модель :smile: ..., Костя , Спасибо !!! AUDI S8 D2 2001 OTTO MODEL . Поздравляю. Весьма приятная модель как и сам автомобиль. Я вот заметил интересную вещь, сегодня на улицах А8 первого поколения встречается не реже, а может и чаще чем её конкуренты W140 и е38, хотя в годы их молодости Мерседесов и БМВ было существенно больше. Возможно это связано с тем, что владельцы А8 в России были людьми более уравновешенными и спокойными водителями по сравнению с хозяевами и и не убивали свои автомобили за несколько лет. Или на А8 в большинстве случаев стоят двигатели с мощностью до 250 л/с, что в отличие от более мощных конкурентов делает их более привлекательными в эксплуатации и ликвидными на вторичном рынке. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Поздравляю. Весьма приятная модель как и сам автомобиль. Я вот заметил интересную вещь, сегодня на улицах А8 первого поколения встречается не реже, а может и чаще чем её конкуренты W140 и е38, хотя в годы их молодости Мерседесов и БМВ было существенно больше. Возможно это связано с тем, что владельцы А8 в России были людьми более уравновешенными и спокойными водителями по сравнению с хозяевами и и не убивали свои автомобили за несколько лет. Или на А8 в большинстве случаев стоят двигатели с мощностью до 250 л/с, что в отличие от более мощных конкурентов делает их более привлекательными в эксплуатации и ликвидными на вторичном рынке. :cool:Спасибо !! Не соглашусь ни с одним из пунктов ! Мерсов (w140) на наших дорогах не меньше ауди А8 и БМВ , а ценителей этой машины становится всё больше и больше ))), только и слышишь про проекты по её восстановлению , а посмотри сколько их сегодня пригоняют из за границы .., что-то я не припомню чтобы кто-нибудь из моих знакомых занялся восстановлением или пригоном ауди тех годов . По поводу ликвидности , так вообще труба ..., тогда как ценник на 140-ой только увеличивается , не так давно сам был свидетелем продажи w140 1998г из Японии с пробегом 12т км.по цене более 2млн !!!! , цена на ауди только падает , да и продать её сегодня очень сложно , тоже самое и с бмв ... )) их даже не берут в trade in) Отмечу , что сама по себе машина отличная , из минусов отметил бы только дорогое обслуживание и стоимость запчастей )))Владельцы машин такого класса почти всегда спокойные и уравновешенные и очень бережно относятся к своим машинам ...., исключение - машины служебные , которых у Ауди было значительно больше на то время . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 ......а посмотри сколько их сегодня пригоняют из за границы .., что-то я не припомню чтобы кто-нибудь из моих знакомых занялся восстановлением или пригоном ауди тех годов . По поводу ликвидности , так вообще труба ..., тогда как ценник на 140-ой только увеличивается , не так давно сам был свидетелем продажи w140 1998г из Японии с пробегом 12т км.по цене более 2млн !!!! , цена на ауди только падает , да и продать её сегодня очень сложно , тоже самое и с бмв ... )) их даже не берут в trade in) Ты прав. Про то что пригоняют из-за границы я не знал. :mellow: При нашей безумной растаможке цена видимо вырастает очень сильно, если бы не было фанатов этих авто, никто бы такие деньги не платил. Вот ещё примерhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/31614996-addb9.html Шикарная комплектация, маленький пробег, а цена как у нового Соляриса. Мерседесы и БМВ с такими данными стоят раза в 2-3 дороже. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ты прав. Про то что пригоняют из-за границы я не знал. :mellow: При нашей безумной растаможке цена видимо вырастает очень сильно, если бы не было фанатов этих авто, никто бы такие деньги не платил. Вот ещё примерhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/31614996-addb9.html Шикарная комплектация, маленький пробег, а цена как у нового Соляриса. Мерседесы и БМВ с такими данными стоят раза в 2-3 дороже.Да , всё так и есть .Даже не смотря на таможню , на нашем вторичном рынке очень много предложений по w140 , ведь спрос всегда рождает предложения ..., и покупают машины с большими объёмами 5-6л.( про Брабусы вообще молчу ) ,ведь многие в обход уплаты налогов на транспорт покупают нерастаможенный или на номерах Ю.Осетии (большинство пригоняют именно оттуда) и ездят в своё удовольствие ...А вот если сравнивать а8 с w220 , что более справедливо судя по годам , то я бы выбрал ауди ...., ибо 220 - один из самых неудачных мерседесов в своём классе . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 ...ибо 220 - один из самых неудачных мерседесов в своём классе .да ладно, поменять пневму и половину электроники - и всё в порядке!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 да ладно, поменять пневму и половину электроники - и всё в порядке!!! :biggrin: :biggrin: Ага ..., еще мотор и коробку ... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 :biggrin: Ага ..., еще мотор и коробку ... Эрнест, все дело в электрике и электронике... Особенно в дорестайловых моделях. На рестайлингах практически все проблемы убрали...Ну что не говори, это все-таки Мерседес... Сами моторы там надежные, а вот "около" них... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Эрнест, все дело в электрике и электронике... Особенно в дорестайловых моделях. На рестайлингах практически все проблемы убрали...Ну что не говори, это все-таки Мерседес... Сами моторы там надежные, а вот "около" них...Согласен , на рестайле двигатели надёжные , самой большой проблемой была замена датчика холостого хода , а вот s600 v12 мне когда-то доставлял массу проблем , из дорогих отмечу - частый выход из строя расходомера , ремонт или замена катушек которые стоят 70т на одну сторону ..., а замена 24 -ёх свечей с одноразовыми наконечниками , тоже не из дешевых.., но самым дорогим был ремонт радиатора промежуточного охладителя масла и охлаждающей жидкости , для замены которого надо демонтировать обе головки блока , такой ремонт обходится в 90т .Как ни странно , но у меня ни на одной из 3-ёх машин не было проблем с подвеской ,два из которых были аирматик , а один с АВС . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Как ни странно , но у меня ни на одной из 3-ёх машин не было проблем с подвеской ,два из которых были аирматик , а один с АВС .Видимо тебе повезло и их поменялм перед продажей/покупкой...Пневмы бегают больше сотки при правильном уходе...А вот шестилитровичи всегда доставляли хлопоты владельцам... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Видимо тебе повезло и их поменялм перед продажей/покупкой...Пневмы бегают больше сотки при правильном уходе...А вот шестилитровичи всегда доставляли хлопоты владельцам...Нет .., стойки на всех были родные , менялась только рейка клапанов ! Стас , как ты представляешь себе замену 4-ёх пневмостоек ( у 4матика они дороже )на машине которая на сегодня продаётся по цене хорошей Цшки в w203 кузове ..., проще отдать её в разбор .Согласен ! А гидро ещё больше ! Всегда вовремя обслуживал и менял фильтр компрессора , а учитывая наш климат (зимой температура не падает ниже -15 )особых проблем с подвеской не возникало .., потом есть много предложений по замене пневмы на обычную пружинную (АВС и 4матик не в счёт).Хлопоты доставляют многие Мерсы ..., у меня есть правило "покупать только рестайлинговый" , на них обычно устраняют все болячки .По W220 ты уже отметил ..., у w211 был проблемным блок SBC который подлежал только замене (стоимость 90-100т) , у рестайла эту проблему устранили )), по W221 - впускной коллектор , промежуточная шестерня , АКПП , дверные блоки , и т.д.( стоимость работ 400т ) . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот тебе и МерЦедес... Машины эти обожаю, но любить уже буду на расстоянии... а ездить на Тойоте и не вбухивать в нее космические суммы... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Drive-lover Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Наконец-то получил долгожданную и очень желанную модель :smile: ..., Костя , Спасибо !!! AUDI S8 D2 2001 OTTO MODEL .Не за что, Эрнест! Тоже очень нравится мне эта модель, только вот свою все никак не сфотографирую... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Обожаю этот автомобиль. Модель выглядит очень прилично. Поздравляю с обновкой, Эрнест! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
audi-500 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Обожаю этот автомобиль. Модель выглядит очень прилично. Поздравляю с обновкой, Эрнест!Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Решил сменить колёса на ешке , на мой взгляд эти смотрятся интереснее . 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.