audi-500 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 :D Мать моя! Как же я все это не замечал столько времени? :D ;) ;) :PСпасибо , за внимание к моей теме !!!! Эрнест, ты куда подевался?уже столько времени тебя не видно и не слышно :D ... новинки не показываешь :DПочему не видно ???? ... захожу регулярно , а вот писать и показывать новинки , - увы , пока не хочу .... , буду "партизанить" , как в былые времена .Коллекция пополняется прежними темпами , и новинок хватает сполна , из самых ярких отмечу свою давнюю мечту - mercedes SLR 722GT от meco models (Спасибо , Марку (brabusm) за помощь в ее приобретении)Со многими общаюсь по емайлу , так что всегда готов ответить любому . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Эрнест, так не честно ;) А модели народу показать? ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Почему не видно ???? ... захожу регулярно , а вот писать и показывать новинки , - увы , пока не хочу .... , буду "партизанить" , как в былые времена . Очень жаль... твоя тема одна из самых интересных была на форуме ;) ;) :P Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 прикольно !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 прикольно !!!! Да не то слово... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а что я пропустил? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а что я пропустил?да не ты один по-ходу... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 а чё случилось,почему прощай Америка? Цитата Александр
HURST Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 продается америка :sad: а с ней и многое другое... Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) продается америка :sad: а с ней и многое другое... мммммм это интересно,а что именно из америки продаётся? Изменено 24 июня 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мда, печально, что Эрнест больше не появляется на форуме и распродает часть коллекции...:sad: мммммм это интересно,а что именно из америки продаётся? Ну вы даете, эта тема висит уже несколько месяцев)http://www.forum.mdiecast.com/topic/14346-prodam-118/ Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мда, печально, что Эрнест больше не появляется на форуме и распродает часть коллекции...:sad: Ну вы даете, эта тема висит уже несколько месяцев)http://www.forum.mdi...346-prodam-118/ ааа я просто не читал так мельком глянул,надо узнать про цены Цитата Александр
audi-500 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Попробую ответить всем интересующимся моими планами на будущее .От большей части "американцев" , части "японцев" , спорта и "старичков" , решил избавиться ,список с ценами могу разместить если интересно . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
командир-old Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Попробую ответить всем интересующимся моими планами на будущее .От большей части "американцев" , части "японцев" , спорта и "старичков" , решил избавиться ,список с ценами могу разместить если интересно .Эрик...,Братик...,я тебЕ умоляю... Поделись изменениями хотя-бы в коллекции 1/1 (оно того стоит) Да и Димона пора озадачивать фотосессиями,а то расслабился :biggrin: НЕЛЬЗЯ ШООБ МЭТРОВ ЗАБЫВАЛИ!!! Цитата
kislik Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Тааа!! Ну хотя бы за 1:1 дай порадоваться!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Попробую ответить всем Тогда ответь - Изменения в коллекции ,- процесс понятный. А главное !!! Бастуешь ? :cool: Или как вчера - вместо ответа - промолчать и стереть ? :cool: :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Эрик...,Братик...,я тебЕ умоляю... Поделись изменениями хотя-бы в коллекции 1/1 (оно того стоит) Да и Димона пора озадачивать фотосессиями,а то расслабился :biggrin: НЕЛЬЗЯ ШООБ МЭТРОВ ЗАБЫВАЛИ!!! Коллекция ...., слишком громко сказано ..,так небольшое пополнение , есть задумка собрать несколько знаковых для меня мерсов .Исполнилась моя давняя мечта ,удалось найти W220 в безупречном остоянии ,теперь на очереди W140 ,но с ним сложнее , за экземпляр который я облюбовал , просят безумно много денег (пробег менее 10т км , а найти другой в хорошем состоянии пока не могу .Веду переговоры по W126 , в планах еще взять W115 .Короче ударился в другой масштаб ,но и 18 пока не забрасывал ,пополняюсь понемножку .Если кто-то может помочь в поисках ,то буду признателен .(рассматриваю только машины которых не касалась рука кузовщиков и слесарей ) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Тогда ответь - Изменения в коллекции ,- процесс понятный. А главное !!! Бастуешь ? :cool: Или как вчера - вместо ответа - промолчать и стереть ? :cool: :cool:Мне не хочется опять возвращаться к той теме , но на вопрос отвечу : бастовать не обираюь (со воим уставом в чужой монастырь не лезут ), но и играть по установленным правилам просто не хочу . Всегда дорожил дружбой и ненавидел предательство . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лефортово Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мне не хочется опять возвращаться к той теме , но на вопрос отвечу : бастовать не собираюсь (со воим уставом в чужой монастырь не лезут ), но и играть по установленным правилам просто не хочу . Всегда дорожил дружбой и ненавидел предательство .Правило здесь одно - "Купил БМВ - покажи другим". Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Во как! Перешел на 1:1? А что насчет W221?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.