Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Мать моя! Как же я все это не замечал столько времени? :D

;) ;) :P

Спасибо , за внимание к моей теме !!!!

Эрнест, ты куда подевался?

уже столько времени тебя не видно и не слышно :D ... новинки не показываешь :D

Почему не видно ???? ... захожу регулярно , а вот писать и показывать новинки , - увы , пока не хочу .... , буду "партизанить" , как в былые времена .

Коллекция пополняется прежними темпами , и новинок хватает сполна , из самых ярких отмечу свою давнюю мечту - mercedes SLR 722GT от meco models (Спасибо , Марку (brabusm) за помощь в ее приобретении)

Со многими общаюсь по емайлу , так что всегда готов ответить любому .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Почему не видно ???? ... захожу регулярно , а вот писать и показывать новинки , - увы , пока не хочу .... , буду "партизанить" , как в былые времена .

Очень жаль... твоя тема одна из самых интересных была на форуме ;) ;) :P

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Мда, печально, что Эрнест больше не появляется на форуме и распродает часть коллекции...:sad:

мммммм это интересно,а что именно из америки продаётся?

Ну вы даете, эта тема висит уже несколько месяцев)

http://www.forum.mdiecast.com/topic/14346-prodam-118/

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Мда, печально, что Эрнест больше не появляется на форуме и распродает часть коллекции...:sad:

Ну вы даете, эта тема висит уже несколько месяцев)

http://www.forum.mdi...346-prodam-118/

ааа я просто не читал так мельком глянул,надо узнать про цены

Александр

Опубликовано:

Попробую ответить всем интересующимся моими планами на будущее .

От большей части "американцев" , части "японцев" , спорта и "старичков" , решил избавиться ,список с ценами могу разместить если интересно .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Попробую ответить всем интересующимся моими планами на будущее .

От большей части "американцев" , части "японцев" , спорта и "старичков" , решил избавиться ,список с ценами могу разместить если интересно .

Эрик...,Братик...,я тебЕ умоляю... Поделись изменениями хотя-бы в коллекции 1/1 (оно того стоит) Да и Димона пора озадачивать фотосессиями,а то расслабился :biggrin: НЕЛЬЗЯ ШООБ МЭТРОВ ЗАБЫВАЛИ!!! :nono:

Опубликовано:

Попробую ответить всем

Тогда ответь -

Изменения в коллекции ,- процесс понятный.

А главное !!! Бастуешь ? :cool:

Или как вчера - вместо ответа - промолчать и стереть ? :cool: :cool:

Опубликовано:

Эрик...,Братик...,я тебЕ умоляю... Поделись изменениями хотя-бы в коллекции 1/1 (оно того стоит) Да и Димона пора озадачивать фотосессиями,а то расслабился :biggrin: НЕЛЬЗЯ ШООБ МЭТРОВ ЗАБЫВАЛИ!!! :nono:

Коллекция ...., слишком громко сказано ..,так небольшое пополнение , есть задумка собрать несколько знаковых для меня мерсов .

Исполнилась моя давняя мечта ,удалось найти W220 в безупречном остоянии ,теперь на очереди W140 ,но с ним сложнее , за экземпляр который я облюбовал , просят безумно много денег (пробег менее 10т км , а найти другой в хорошем состоянии пока не могу .

Веду переговоры по W126 , в планах еще взять W115 .

Короче ударился в другой масштаб ,но и 18 пока не забрасывал ,пополняюсь понемножку .

Если кто-то может помочь в поисках ,то буду признателен .(рассматриваю только машины которых не касалась рука кузовщиков и слесарей )

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Тогда ответь -

Изменения в коллекции ,- процесс понятный.

А главное !!! Бастуешь ? :cool:

Или как вчера - вместо ответа - промолчать и стереть ? :cool: :cool:

Мне не хочется опять возвращаться к той теме , но на вопрос отвечу : бастовать не обираюь (со воим уставом в чужой монастырь не лезут ), но и играть по установленным правилам просто не хочу . Всегда дорожил дружбой и ненавидел предательство .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Мне не хочется опять возвращаться к той теме , но на вопрос отвечу : бастовать не собираюсь (со воим уставом в чужой монастырь не лезут ), но и играть по установленным правилам просто не хочу . Всегда дорожил дружбой и ненавидел предательство .

Правило здесь одно - "Купил БМВ - покажи другим".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...