Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХАХ Чур мне чай с бегемотом бергамотом :)

В понедельник обязательно приду даже с работы спецово отпросился ;)

Ну вот , пол дела считай сделано :D ..... заметьте , не я это обещал :P ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

отлично ;)

отмечу особо хендэ и паджеро ;)

Так - это значит , что Акура тебе не нравится (еще рекомендовал покупать мне такую 1:1) :D :D

Все ... , пошел подавать объявление о продаже ....... :) :P

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Так - это значит , что Акура тебе не нравится (еще рекомендовал покупать мне такую 1:1) ;) :D

Все ... , пошел подавать объявление о продаже ....... :P ;)

э,не, я тебе ничего не советовал! :)

Опубликовано:

А мне все "проходимцы" понравились. ;) Вот только жаль,что со "спортсменом" не все фотки,видимо,получились:в отличии от других,ракурсов маловато ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Эрнест,твои новинки не мой формат,но равнодушными они меня не оставили,впечатляют...Мои поздравления! ;)

Спасибо , Андрей !!!

Разделяю твое мнение ... , если следовать формату , то у меня бы сейчас было не более 50-ти моделей .

Эрнест, с пополнением! :D

Гелик и Паджерик классные!

Спасибо , Женя !!!

А мне все "проходимцы" понравились. ;) Вот только жаль,что со "спортсменом" не все фотки,видимо,получились:в отличии от других,ракурсов маловато :D

Спасибо , Андрей !!!

Могу сделать в любом ракурсе .

Это вчера приходил Дима , делали с ним фото с общим планом )))) но после его ухода с компа удалились несколько папок , в том числе с планом и фото Паджеро ..... , а делать новые я не могу (он ушел с фотоаппаратом ) .

Ну, с проходимцами :P

Спасибо , Слава !!!

Красавец :D !!!

Спасибо , Саша !!!

Как всегда, :) <_<

Где Паджерика взял? :lol:

Спасибо , Стас !!!

Паджерика долго искал именно красного , а брал на аукционе .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо , Андрей !!!

Разделяю твое мнение ... , если следовать формату , то у меня бы сейчас было не более 50-ти моделей.

Нет...мой формат чуть-чуть шире,сейчас где-то 215-ть моделей,слава богу,что появляются новые,которые скоро станут в шкаф на свои места. ;) :D

Ну,о твоем стремлении к самым лучшим моделям топ-класса,известно всем,их у тебя не мало...и по- этому я рад,что ты вышел за рамки,даже не формата,а мега-премиум сегмента и постоянно радуешь форумчан своими разнообразными и замечательными новинками,да и такую роскошную и разноплановую коллекцию более чем в 600-т моделей тебе бы не удалось собрать...Так,что желаю побольше моделей,которые будут достойны твоего внимания! :P ;)

Опубликовано:

Нет...мой формат чуть-чуть шире,сейчас где-то 215-ть моделей,слава богу,что появляются новые,которые скоро станут в шкаф на свои места. ;) :D

Ну,о твоем стремлении к самым лучшим моделям топ-класса,известно всем,их у тебя не мало...и по- этому я рад,что ты вышел за рамки,даже не формата,а мега-премиум сегмента и постоянно радуешь форумчан своими разнообразными и замечательными новинками,да и такую роскошную и разноплановую коллекцию более чем в 600-т моделей тебе бы не удалось собрать...Так,что желаю побольше моделей,которые будут достойны твоего внимания! :P ;)

У меня совершенно другой подход , нет ни форматов , ни определенных правил и рамок .

Стараюсь покупать то , что нравится ... , но чаще приобретаю даже не интересующие меня фирмы , иначе как бы удалось собрать такой "винегрет". :)

Скажем я равнодушен к машинам BMW , а у меня их порядка 60-шт .... , то же самое и с Ford-ом , Тойотой , ну и так далее .... , вот скоро должны появится модели Советского автопрома , так я и их с удовольствием буду приобретать .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

У меня совершенно другой подход , нет ни форматов , ни определенных правил и рамок .

Стараюсь покупать то , что нравится ... , но чаще приобретаю даже не интересующие меня фирмы , иначе как бы удалось собрать такой "винегрет". :P

Скажем я равнодушен к машинам BMW , а у меня их порядка 60-шт .... , то же самое и с Ford-ом , Тойотой , ну и так далее .... , вот скоро должны появится модели Советского автопрома , так я и их с удовольствием буду приобретать .

Что такое"винегрет"мне знакомо ;) :D ...У самого такой салат был...да и сейчас начинают новые блюда появляться...трудно сдерживаться,чтобы не отведать :) ...Стараюсь держаться на диете ;) ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...