Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Динозавр!! ;)

Обалденные новинки в смоле !!!!!!!

:P :D :)

красота,слов нет! ;) :D

Спасибо !!!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Исполнение модели отличное!!!в отличии от оригинала...Гембалла просто испортил Энцо...

Спасибо !!!

Я тоже считаю , что тюнинговать Феррари бессмысленно , настолько все они совершенны .

И в списке суперкаров Феррари всегда будут занимать первые места .

Меня всегда поражало как Итальянцы строят машины , да и не только их ))) тут мои пацаны неделю катаются на скутере , который я представлял как малоскоростное средство передвижения ...., но этот Итальянец разгоняется и ездит , быстрее машины .

post-6755-1281961015_thumb.jpg post-6755-1281961057_thumb.jpg

post-6755-1281961078_thumb.jpg post-6755-1281961108_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест обновки конечно красивые, но я также считаю что феррари есть феррари они с точки зрения внешности идеальны и ниче в них менять нельзя. То что я увидел это шикарная модель, но к сожалению и бедная изуродованная Энцо.

С пополнением.

ЗЫ Кстати как там у вас со временем, хотелось бы взглянуть на обновочки ;)

ЗЫЗЫ Миник со спидометром на 220 вот это мощь. походу итальянцы его сделали из остатков дукатти и феррари))) ;)

Опубликовано:

А мне понравился тюнинг) Модель нечто, поздравляю! ;)

Гембала полностью вынесла моск :P

Эрнест, поздравляю! Отличнейшая модель!!! ;)

FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUS - вот это да!!!

Никогда не думал, что такую машину можно сделать ещё красивее!!!

Эрнест обновки конечно красивые, но я также считаю что феррари есть феррари они с точки зрения внешности идеальны и ниче в них менять нельзя. То что я увидел это шикарная модель, но к сожалению и бедная изуродованная Энцо.

С пополнением.

ЗЫ Кстати как там у вас со временем, хотелось бы взглянуть на обновочки :)

ЗЫЗЫ Миник со спидометром на 220 вот это мощь. походу итальянцы его сделали из остатков дукатти и феррари))) :D

Машина конечно бесподобна , особенно завораживает цвет (матово белый , цвета топленного молока )

Спасибо , за поздравления !!!!

ShadowAngel В четверг точно буду свободен , заходи .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо , за поздравления !!!!

Дима В четверг точно буду свободен , заходи .

Ну тогда ждите на огонек ;)

Кстати цвет мне тож очень понравился

Опубликовано:

...............

Список не маленький , производители подводят ... , к примеру СМС еще ни одну из новинок не сделала.

...............

Но на этот год, они всего пару новинок объявляли... Пока сбоя в графике выпуска - у них нет...

Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 уже выпустили, осталось дождаться осени, когда они должны будут выпустить Bugatti Typ 57 SC Atlantic, 1938... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...