GFET Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 На новой неделе еще одну покажу . ;) ;) Жду показа, расцветка уже интригует) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Zolden Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Versus забацал MIG F1 что ли от Гембаллы........ну они отожгли!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
audi-500 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Versus забацал MIG F1 что ли от Гембаллы........ну они отожгли!)Еще как забацал .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Красивая машинка http://www.drive.ru/supercars/news/2010/01..._yuzhanami.html Цитата
audi-500 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Еще одна FERRARI в моей коллекции Cуперкаров .Прекрасно выполненная модель от VERSUS . FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUS 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 За эту модель Grand Mersi Олегу (Olast) ;) 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUS Динозавр!! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Обалденные новинки в смоле !!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuzya89 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 ;) ;) :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
OLAST Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 красота,слов нет! ;) ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Красивая машинка http://www.drive.ru/supercars/news/2010/01..._yuzhanami.html Динозавр!! ;) Обалденные новинки в смоле !!!!!!! :P :D :) красота,слов нет! ;) :DСпасибо !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Исполнение модели отличное!!!в отличии от оригинала...Гембалла просто испортил Энцо... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
audi-500 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Исполнение модели отличное!!!в отличии от оригинала...Гембалла просто испортил Энцо...Спасибо !!!Я тоже считаю , что тюнинговать Феррари бессмысленно , настолько все они совершенны .И в списке суперкаров Феррари всегда будут занимать первые места . Меня всегда поражало как Итальянцы строят машины , да и не только их ))) тут мои пацаны неделю катаются на скутере , который я представлял как малоскоростное средство передвижения ...., но этот Итальянец разгоняется и ездит , быстрее машины . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 А мне понравился тюнинг) Модель нечто, поздравляю! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Гембала полностью вынесла моск ;)Эрнест, поздравляю! Отличнейшая модель!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUS - вот это да!!!Никогда не думал, что такую машину можно сделать ещё красивее!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Эрнест обновки конечно красивые, но я также считаю что феррари есть феррари они с точки зрения внешности идеальны и ниче в них менять нельзя. То что я увидел это шикарная модель, но к сожалению и бедная изуродованная Энцо. С пополнением.ЗЫ Кстати как там у вас со временем, хотелось бы взглянуть на обновочки ;) ЗЫЗЫ Миник со спидометром на 220 вот это мощь. походу итальянцы его сделали из остатков дукатти и феррари))) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 А мне понравился тюнинг) Модель нечто, поздравляю! ;) Гембала полностью вынесла моск :PЭрнест, поздравляю! Отличнейшая модель!!! ;) FERRARI ENZO GEMBALLA MIG-U1 VERSUS - вот это да!!!Никогда не думал, что такую машину можно сделать ещё красивее!!! Эрнест обновки конечно красивые, но я также считаю что феррари есть феррари они с точки зрения внешности идеальны и ниче в них менять нельзя. То что я увидел это шикарная модель, но к сожалению и бедная изуродованная Энцо. С пополнением.ЗЫ Кстати как там у вас со временем, хотелось бы взглянуть на обновочки :) ЗЫЗЫ Миник со спидометром на 220 вот это мощь. походу итальянцы его сделали из остатков дукатти и феррари))) :DМашина конечно бесподобна , особенно завораживает цвет (матово белый , цвета топленного молока )Спасибо , за поздравления !!!! ShadowAngel В четверг точно буду свободен , заходи . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Спасибо , за поздравления !!!! Дима В четверг точно буду свободен , заходи .Ну тогда ждите на огонек ;) Кстати цвет мне тож очень понравился Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Roma Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 ...............Список не маленький , производители подводят ... , к примеру СМС еще ни одну из новинок не сделала. ............... Но на этот год, они всего пару новинок объявляли... Пока сбоя в графике выпуска - у них нет...Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe, 1955 уже выпустили, осталось дождаться осени, когда они должны будут выпустить Bugatti Typ 57 SC Atlantic, 1938... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.