audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 о да у вас тут уже кружок))) "да здравствует 140 от АА!!!!" :DНичего , смеется тот ...... ну дальше сам знаешь . :P :D Да , тебе еще Субарик ночной нужен ??? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ничего , смеется тот ...... ну дальше сам знаешь . :P :D Да , тебе еще Субарик ночной нужен ??? да :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 да :PНо предупреждаю , цена кусачая .http://cgi.ebay.com/1-18-AUTOART-SUBARU-IM...=item3efc957189 Опять забыл , что тебе нельзя прямым текстом , - лови шифровку . :D 270525624713 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Но предупреждаю , цена кусачая .http://cgi.ebay.com/1-18-AUTOART-SUBARU-IM...=item3efc957189 Опять забыл , что тебе нельзя прямым текстом , - лови шифровку . :D 270525624713 ой неее,там еще и не конец((( я лучше в ваш кружок запишусь "мечта" :D Цитата
Roma Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Так вроде пока только по слухам , если подтвердится , то конечно обе СМС . Они подтверждали это дилерам на выставке... Цитата
toots Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну почему так грустно , АА и так в гордом одиночестве продолжает выпускать отличные модели , и судя по прошлому году , есть основания его ждать , пусть даже не в этом году , но он будет .И как бы не были хороши Норев , рядом с АА они все равно выглядят серой мышкой . Полностью со всем согласен...и буду ждать от АА 140, а пока возьму от Норева :D о да у вас тут уже кружок))) "да здравствует 140 от АА!!!!" :D :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Красивые новинки.Особенно понравился конечно Роллс и Ситроен.Спасибо ! Они подтверждали это дилерам на выставке...Слышал , выглядит убедительно , и если подтвердится , то конечно обе СМС . Полностью со всем согласен...и буду ждать от АА 140, а пока возьму от Норева :D :lol: Аналогично ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Вон Норев тоже показал W140 , и на что это похоже .....??? Ша ваще васприму как личное оскорбление!!!! :P :lol:А что, не похожа? =( Я пока только эту фотку видел.. Вроде ничего так..+мульйон!!! это ж 140!!!!!!он выглядит как 560SEL не лучше и не хуже.чем тебе Норев и именно 126-м не угодили-то? Глянь фото у Олега, у Славы - БОМБА!!!...правда я расчитывал, что W140 выпустит АА...видимо не сужденo...о да у вас тут уже кружок))) "да здравствует 140 от АА!!!!" :Dот АА будет здорово, но вот:Полностью со всем согласен...и буду ждать от АА 140, а пока возьму от Норева :D Золотые слова, Людвиг Эдмундович! © или как там этого депутата :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Стас что прям 126 БОМБА? :o У Славы видел,у Олега не видел - какого кстати? :lol: Цитата
audi-500 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 У Славы видел,у Олега не видел - какого кстати? :lol:Это тот , которого не приняли в кружок "мечта" . :D :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Стас что прям 126 БОМБА? :o У Славы видел,у Олега не видел - какого кстати?Я не могу стопроцентно сказать, что мое отношение к этим двум моделям объективное.А если мне память не изменяет, ты не особо был расстроен его качеством ;) Даже, скорей, наоборот ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Это тот , которого не приняли в кружок "мечта" . :D :P ну и фиг с вами! :D так он вам и передал)) Цитата
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Я не могу стопроцентно сказать, что мое отношение к этим двум моделям объективное.А если мне память не изменяет, ты не особо был расстроен его качеством ;) Даже, скорей, наоборот ;) Там написано так как написано,не больше и не меньше...имхо.И поверь я ждал 126 не меньше твоего ;) и также жду 140 :lol: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 и также жду 140 :lol:вот тут - точно меньше, уж поверь! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Так вроде пока только по слухам , если подтвердится , то конечно обе СМС .Эрнест, её уже вполне официально озвучили непосредственно сотрудники CMC на своём форуме. Каталожный номер M-085, АА мимо. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Эрнест, её уже вполне официально озвучили непосредственно сотрудники CMC на своём форуме. Каталожный номер M-085, АА мимо.Спасибо , Женя !Конечно такая новость не может не радовать меня .А кто-нибудь знает габаритные размеры нового транспортера СМС , а то я уменьшил расстояние между полками , и теперь боюсь не влезет . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Спасибо , Женя !Конечно такая новость не может не радовать меня .А кто-нибудь знает габаритные размеры нового транспортера СМС , а то я уменьшил расстояние между полками , и теперь боюсь не влезет . Эрнест... По высоте не могу сказать, т.к. не знаю даже и примерно, да и будет зависеть от того, что ты поставишь на него, а вот в длинну, эта "малышка", будет полтора грузовика от Minichamps... По крайней мере - ребята так о нём отзывались... Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Эрнест... По высоте не могу сказать, т.к. не знаю даже и примерно, да и будет зависеть от того, что ты поставишь на него, а вот в длинну, эта "малышка", будет полтора грузовика от Minichamps... По крайней мере - ребята так о нём отзывались...Так мне высота и нужна , после уменьшения расстояния между полками , G4 с фигурками уже не влезает в проем , а вот Ford Tranzit как ни странно , уместился .Грузовика у меня к сожалению нет , но представляю какого он размера , от транспортера конечно-же не откажусь , на крайний случай придется одну полку передвинуть . Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя , последний лот , что ты присылал , с твоей легкой руки , мне удалось выиграть ... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Так мне высота и нужна , после уменьшения расстояния между полками , G4 с фигурками уже не влезает в проем , а вот Ford Tranzit как ни странно , уместился .Грузовика у меня к сожалению нет , но представляю какого он размера , от транспортера конечно-же не откажусь , на крайний случай придется одну полку передвинуть . Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя , последний лот , что ты присылал , с твоей легкой руки , мне удалось выиграть ... Ну - извини... Как говориться - "чем богаты..." ............... Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя , последний лот , что ты присылал , с твоей легкой руки , мне удалось выиграть ... Очень рад этому, но, ещё более буду рад, когда увижу его в твоих новинках... Модель классно выполнена... Ну и пользуясь случаем, т.к. этот разговор у тебя в теме возник - ещё немного флудом по-занимаюсь... ...............Серег! а где ты там нашел мастер-модель? Весь сайт облазил и не заметил её :( ............... Так ведь в бумажном каталоге... Ничего не скажу , пока не увижу саму модель . Вот, мне прислали сканы - смотрите... Цитата
OLAST Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 очень интерсно выглядит, подождем выхода,надеюсь не загорами. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.