Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о да у вас тут уже кружок)))

"да здравствует 140 от АА!!!!" :D

Ничего , смеется тот ...... ну дальше сам знаешь . :P :D

Да , тебе еще Субарик ночной нужен ???

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

да :P

Но предупреждаю , цена кусачая .

http://cgi.ebay.com/1-18-AUTOART-SUBARU-IM...=item3efc957189

Опять забыл , что тебе нельзя прямым текстом , - лови шифровку . :D

270525624713

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Но предупреждаю , цена кусачая .

http://cgi.ebay.com/1-18-AUTOART-SUBARU-IM...=item3efc957189

Опять забыл , что тебе нельзя прямым текстом , - лови шифровку . :D

270525624713

ой неее,там еще и не конец(((

я лучше в ваш кружок запишусь "мечта" :D

Опубликовано:

Ну почему так грустно , АА и так в гордом одиночестве продолжает выпускать отличные модели :thumbsup: , и судя по прошлому году , есть основания его ждать , пусть даже не в этом году , но он будет .

И как бы не были хороши Норев , рядом с АА они все равно выглядят серой мышкой .

Полностью со всем согласен...и буду ждать от АА 140, а пока возьму от Норева :D

:lol: :wall:

Опубликовано:

Красивые новинки.Особенно понравился конечно Роллс и Ситроен.

Спасибо !

Они подтверждали это дилерам на выставке...

Слышал , выглядит убедительно , и если подтвердится , то конечно обе СМС .

:lol: :wall:

Аналогично !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вон Норев тоже показал W140 , и на что это похоже .....

??? :wall:

Ша ваще васприму как личное оскорбление!!!! :P :lol:

А что, не похожа? =( Я пока только эту фотку видел.. Вроде ничего так..

+мульйон!!! это ж 140!!!!!!

он выглядит как 560SEL не лучше и не хуже.

чем тебе Норев и именно 126-м не угодили-то? Глянь фото у Олега, у Славы - БОМБА!!!

...правда я расчитывал, что W140 выпустит АА...видимо не сужденo...

от АА будет здорово, но вот:

Золотые слова, Людвиг Эдмундович! © или как там этого депутата :lol:

Опубликовано:

Стас что прям 126 БОМБА? :o

У Славы видел,у Олега не видел - какого кстати?

Я не могу стопроцентно сказать, что мое отношение к этим двум моделям объективное.

А если мне память не изменяет, ты не особо был расстроен его качеством ;) Даже, скорей, наоборот ;)

Опубликовано:

Я не могу стопроцентно сказать, что мое отношение к этим двум моделям объективное.

А если мне память не изменяет, ты не особо был расстроен его качеством ;) Даже, скорей, наоборот ;)

Там написано так как написано,не больше и не меньше...имхо.

И поверь я ждал 126 не меньше твоего ;)

и также жду 140 :lol:

Опубликовано:

Так вроде пока только по слухам , если подтвердится , то конечно обе СМС .

Эрнест, её уже вполне официально озвучили непосредственно сотрудники CMC на своём форуме. Каталожный номер M-085, АА мимо.

Опубликовано:

Эрнест, её уже вполне официально озвучили непосредственно сотрудники CMC на своём форуме. Каталожный номер M-085, АА мимо.

Спасибо , Женя !

Конечно такая новость не может не радовать меня .

А кто-нибудь знает габаритные размеры нового транспортера СМС , а то я уменьшил расстояние между полками , и теперь боюсь не влезет .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо , Женя !

Конечно такая новость не может не радовать меня .

А кто-нибудь знает габаритные размеры нового транспортера СМС , а то я уменьшил расстояние между полками , и теперь боюсь не влезет .

Эрнест... По высоте не могу сказать, т.к. не знаю даже и примерно, да и будет зависеть от того, что ты поставишь на него, а вот в длинну, эта "малышка", будет полтора грузовика от Minichamps... По крайней мере - ребята так о нём отзывались...

Опубликовано:

Эрнест... По высоте не могу сказать, т.к. не знаю даже и примерно, да и будет зависеть от того, что ты поставишь на него, а вот в длинну, эта "малышка", будет полтора грузовика от Minichamps... По крайней мере - ребята так о нём отзывались...

Так мне высота и нужна , после уменьшения расстояния между полками , :thumbsup: G4 с фигурками уже не влезает в проем , а вот Ford Tranzit как ни странно , уместился .

Грузовика у меня к сожалению нет , но представляю какого он размера , от транспортера конечно-же не откажусь , на крайний случай придется одну полку передвинуть .

Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя , последний лот , что ты присылал , с твоей легкой руки , мне удалось выиграть ... :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Так мне высота и нужна , после уменьшения расстояния между полками , :drink: G4 с фигурками уже не влезает в проем , а вот Ford Tranzit как ни странно , уместился .

Грузовика у меня к сожалению нет , но представляю какого он размера , от транспортера конечно-же не откажусь , на крайний случай придется одну полку передвинуть .

Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя , последний лот , что ты присылал , с твоей легкой руки , мне удалось выиграть ... :wall:

Ну - извини... Как говориться - "чем богаты..." :drink:

...............

Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя , последний лот , что ты присылал , с твоей легкой руки , мне удалось выиграть ... :thumbsup:

Очень рад этому, но, ещё более буду рад, когда увижу его в твоих новинках... Модель классно выполнена...

Ну и пользуясь случаем, т.к. этот разговор у тебя в теме возник - ещё немного флудом по-занимаюсь...

...............

Серег! а где ты там нашел мастер-модель? Весь сайт облазил и не заметил её :(

...............

Так ведь в бумажном каталоге...

Ничего не скажу , пока не увижу саму модель .

Вот, мне прислали сканы - смотрите...

post-18-1266237273_thumb.jpg post-18-1266237299_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...