audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Странно от тебя это слышать.... Может саратов ты стал собирать в девяностых годах...? ;)Нет , я начинал с 75 года , еще сохранилось несколько номерных моделей . В основном на них потускнела краска , и те дефекты , о которых я говорил , присутствуют .Больше всего поломок приходится на двери , у Рафов -это задняя , а у Волг и Москвичей передние .Те модели , у которых они не открываются , сохранились хорошо . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Нет , я начинал с 75 года , еще сохранилось несколько номерных моделей . В основном на них потускнела краска , и те дефекты , о которых я говорил , присутствуют .Больше всего поломок приходится на двери , у Рафов -это задняя , а у Волг и Москвичей передние .Те модели , у которых они не открываются , сохранились хорошо .Я тоже начинал с 1975.... Все целые. Может у тебя климат влажный.... :) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Я тоже начинал с 1975.... Все целые. Может у тебя климат влажный.... :)Возможно . Какое то время хранились на мансарде , но почему тогда Norev и Corgi не пострадали .Я недавно нашел у себя несколько моделей Norev который продавался еще в Альбатросах , и не смотря на возраст , все модели сохранились как новые . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Не знаю , как охарактеризовать Коржи ,но у Норева какой-то очень специфический сплав был. Я не слышал ,чтоб он подвергался "чуме". С другой стороны у меня и Коржи и Норев и Динки и Матчбок и наши - все целы. За исключением фестивального МАЗа... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Не знаю , как охарактеризовать Коржи ,но у Норева какой-то очень специфический сплав был. Я не слышал ,чтоб он подвергался "чуме". С другой стороны у меня и Коржи и Норев и Динки и Матчбок и наши - все целы. За исключением фестивального МАЗа...Даже не знаю , мне всегда казалось , что я следил за моделями , хранил правда всегда без коробок , но стеллаж старался располагать на темной стороне комнаты , куда не проникает солнечный свет ..., а получается не уберег . Матчбокс у меня долго не задержался , тогда они в основном делали старину , Динки тоже было пару моделей , а вот Коржей было очень много , мне безумно они нравились с фигурками . Но как только я подержал в руках модель Рио , тогда они были в пластиковых боксах из двух половинок , то почти все ценные на тот момент Коржачи , обменивал на них . Был тогда в Москве , если знаешь - Андрей Анатольевич , вот он мне с ними очень много помогал . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Из Норева у меня когда-то был Ситроен(сейчас уже и не вспомню какой).Приметной у него была надпись на днище "сделано в сингапуре" Тогда только начинали осваивать рынок азиатской дешёвой рабочей силы,а Китай ещё был закрыт для буржуев :D Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Из Норева у меня когда-то был Ситроен(сейчас уже и не вспомню какой).Приметной у него была надпись на днище "сделано в сингапуре" Тогда только начинали осваивать рынок азиатской дешёвой рабочей силы,а Китай ещё был закрыт для буржуев :DУ Норев было много Ситроенов , самый заметный был Президент кабриолет , единственное что многим не нравилось , почти все они были глухие .А вот те РИо Витесс , были просто чудо ))) Изменено 4 февраля 2010 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Солидное пополнение - поздравляю!!!Особенно этот понравился - И в заключении , вот такой "грозный" Полицай .Интересно было бы увидеть его гоняющимся за Астон Мартинами и Ягуарами . :D MINI VAN POLICE KYOSHO Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Миники мне всегда нравились , вот еще хочу как-нибудь при случае , и этих прикупить . Спасибо , Сергей !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Старый Скай, раритетный Мерсик, Ситроенчик, Ролс (ну очень красивый! несмотря ни на что))) - класс! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Старый Скай, раритетный Мерсик, Ситроенчик, Ролс (ну очень красивый! несмотря ни на что))) - класс! Спасибо !!! Начал заниматься обустройством "парковки" , посмотрим сколько свободного места прибавится . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
toots Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ROLLS ROYCE SILVER SPUR 1985 HAND MADE Мммммм! Вот это я понимаю модель Мои искренние поздравления Масштаб, производитель, из чего сделана, что открывается, если открывается, сколько стоит и где можно купить? ))) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мммммм! Вот это я понимаю модель Мои искренние поздравления Масштаб, производитель, из чего сделана, что открывается, если открывается, сколько стоит и где можно купить? )))Масштаб 1:18 , смола , ничего не открывается , делает Китайская безимянная фирма , (на коробке нет ни названия , ни адреса) в черном , белом , и темно-бордовом цвете , купить можно на евау , цена порядка 450$ .Спасибо , за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Красивые новинки.Особенно понравился конечно Роллс и Ситроен. Цитата
toots Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Масштаб 1:18 , смола , ничего не открывается , делает Китайская безимянная фирма , (на коробке нет ни названия , ни адреса) в черном , белом , и темно-бордовом цвете , купить можно на евау , цена порядка 450$ .Спасибо , за поздравления ! Спасибо большое за информацю Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо большое за информацю Вот один лот нашел .http://cgi.ebay.com/New-1-18-1985-Rolls-Ro...=item4a9dc15b53 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот один лот нашел .http://cgi.ebay.com/New-1-18-1985-Rolls-Ro...=item4a9dc15b53 Наверное, ему проще будет дождаться die-cast'а... В следующем году обещают их выпустить в свет... ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Наверное, ему проще будет дождаться die-cast'а... В следующем году обещают их выпустить в свет... ;)Если это Ехото , то я уже третий год слышу об этом , и хотя считаю себя оптимистом , ну не верю я в это . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Если это Ехото , то я уже третий год слышу об этом , и хотя считаю себя оптимистом , ну не верю я в это . 1985 года Роллс Ехото не заявляла вообще.. если речь про тот квадратик(ссылка с ебэя) не открывается - то я вижу частенько предложения из китая на ебэе... Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 1985 года Роллс Ехото не заявляла вообще.. если речь про тот квадратик(ссылка с ебэя) не открывается - то я вижу частенько предложения из китая на ебэе...Про другой я не знаю , кто еще мог обещать ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.