Fox Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Отличные новинки, Эрнест. мне до закрытия еще работать и работать :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Красавец.Надо будет подумать над приобретением.Рекомендую !Спасибо ! С закрытием темы Теперь надо бы общий план всех экспонатов темки Сделаю . Ты знаешь , каждый раз думаю так : вот придет эта модель - сделаю , а потом жду уже другую . :o Спасибо , Женя ! Отличные новинки, Эрнест. мне до закрытия еще работать и работать :)Так за то , ты по другим уже закрыл , а мне еще работать .Спасибо , Слава ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Получил немного новинок , постараюсь некоторые из них показать в ближайшее время .Это первая .MERCEDES BENZ 280SE COUPE 1968 AUTOART 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Очень красиво выглядит в белом Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Bently'ки старые, всё-таки хороши... ...............MERCEDES BENZ 280SE COUPE 1968 AUTOART...............Как я понимаю - AUTOart-стандарт... Как-то .... Не, всё-таки буду брать, скорее всего - чёрный. В этой расцветке - не впечатлил, хотя, конечно-же, надо будет смотреть "в живую"... С пополнениями!!! Цитата
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Очень красиво выглядит в белом Поздравляю!Спасибо , Женя ! Bently'ки старые, всё-таки хороши... Как я понимаю - AUTOart-стандарт... Как-то .... Не, всё-таки буду брать, скорее всего - чёрный. В этой расцветке - не впечатлил, хотя, конечно-же, надо будет смотреть "в живую"... С пополнениями!!! А мне наоборот , черный как то скучно выглядит .Спасибо , Сергей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Capdeville Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Мерс от АвтоАрт наверное приятная в руках штука, шильдики и все такое )) С Обновкой! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 хорош красный салон поздравляю! черный тоже неплох,но салон черный - грустно :( Цитата
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Мерс от АвтоАрт наверное приятная в руках штука, шильдики и все такое )) С Обновкой!Сделан добротно , мне очень понравился .Спасибо ! хорош красный салон поздравляю! черный тоже неплох,но салон черный - грустно :(Я не жалею ,что взял светлый , - даже наоборот , хорошо , что не черный . :D Спасибо , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Хорош! Мне последнее время, что-то белый стал нравиться :o Что не присматриваю в коллекция-всё в белом нравиться. Только силой воли останавливаю себя ;) .Вот умели раньше делать авто. Не то что сейчас-однообразные. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Хорош! Мне последнее время, что-то белый стал нравиться :o Что не присматриваю в коллекция-всё в белом нравиться. Только силой воли останавливаю себя ;) .Вот умели раньше делать авто. Не то что сейчас-однообразные.Мне тоже .Помнится во времена Советов , в целях безопасности , машины красили только в яркие цвета , и в этом был толк , ведь заметить стоящую на обочине машину цвета "мокрый асфальт", проблематично .Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Получил немного новинок , постараюсь некоторые из них показать в ближайшее время .Это первая .MERCEDES BENZ 280SE COUPE 1968 AUTOART Шикарный аппарат, расцветка замечательная, красный салон - шик !!!!!Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Шикарный аппарат, расцветка замечательная, красный салон - шик !!!!!Поздравляю!!!Спасибо , Саша ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Продолжаем .HOLDEN FJ SEDAN 1964 AUTOART/BIANTE 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 На втором фото уж больно на Победу смахивает)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 На втором фото уж больно на Победу смахивает))Может рискнешь переделать . ;) :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 ...............А мне наоборот , черный как то скучно выглядит .Спасибо , Сергей ! Скорее - солиднее... Но - всё-таки надо смотреть "в живую"... Продолжаем .HOLDEN FJ SEDAN 1964 AUTOART/BIANTE Опа... Классика жанра... Второй FJ sport на форуме, правда - в другом окрасе... Может рискнешь переделать . ;) :D Я тебя умоляю - за такие деньги - рука не поднимется... :D :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Скорее - солиднее... Но - всё-таки надо смотреть "в живую"... Опа... Классика жанра... Второй FJ sport на форуме, правда - в другом окрасе... Я тебя умоляю - за такие деньги - рука не поднимется... :D :D :DА , первый у кого ????Теперь в пару к нему нужен : 48-215 FXСпасибо , Сереж ! :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) А , первый у кого ????Теперь в пару к нему нужен : 48-215 FXСпасибо , Сереж ! :D :D :D У Пашки... По крайней мере - был... У кого сейчас - не знаю... Я тогда два вытаскивал, в гражданском и спортивном варианте и так как спорт меня не особо привлекает - спортивный уехал к Пашке...А... не - не прав... Я вытаскивал FX... FJ, кажется у Станислава, но - там гражданский..Так что - спортсмен у тебя первый получается...Я-же от FJ отказался - пока что получается дороговато, да и с цветовой гаммой никак не могу определится... Изменено 19 декабря 2009 пользователем Roma Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Я тебя умоляю - за такие деньги - рука не поднимется... :D :D :Dты уверен? :lol: :lol: :lol:другое дело, шо оно мине не нада ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.