Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

незнаю...из всех цветов что я видел 959 - это браун с литьем под кузов смотрится лучше других, кроме конечно хамелеона standox но их уже нет давно в продаже официалки...

у меня белый перламутр есть - смотрится скромнее,сдержанней чтоли...

Опубликовано:

незнаю...из всех цветов что я видел 959 - это браун с литьем под кузов смотрится лучше других, кроме конечно хамелеона standox но их уже нет давно в продаже официалки...

у меня белый перламутр есть - смотрится скромнее,сдержанней чтоли...

Тебе конечно виднее , ты их каждый день видишь , бывает и по несколько раз в день , а мы все по фото , да по слухам . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

959...

И пофиг в каком цвете!!!

Просто :wall: :)

Эрнест, поздравляю!!!)) А у меня все руки до него не дойдут :(

Ничего , никуда он не денется , будет и у тебя . ;)

Спасибо , Стас !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Этот Порше великолепен! :wall: Рад,что он у тебя есть!Поздравляю!

Ты знаешь , я почему-то невзлюбил серию Motorbox у Ехото , а это больше заслуга Олега , что он у меня .

Делая у себя инвентаризацию , он обнаружил двойника , и предложил мне , а я решил , не пропадать же добру , и решил пристроить его у себя . ;) :D

Спасибо , за поздравления !!!

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Все секреты пока раскрывать не могу , покажу лишь одну модель . ;)

PORSCHE 959 EXOTO

post-6755-1260897510_thumb.jpg post-6755-1260897523_thumb.jpg post-6755-1260897535_thumb.jpg post-6755-1260897547_thumb.jpg

post-6755-1260897561_thumb.jpg

Супер автомобиль и супермодель.В одном из журналов Autobild его сравнивали с Bugatti veyron (как два поколения суперкаров прошлое и настоящее)

Опубликовано:

Классная модель, хорошо, что пристроил :wall:

Супер автомобиль и супермодель.В одном из журналов Autobild его сравнивали с Bugatti veyron (как два поколения суперкаров прошлое и настоящее)

Спасибо , друзья !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ах! Ах! Эх :( Что ж он так редко и невпопад на ebay?

Искал очень долго , и считаю , что мне повезло :D , а вчера еще два недостающих :thumbsup: взял ..... , с одним Слава Fox помог , ничего не скажешь - удружил :wall: , а второй W196 выиграл на Евау , да еще за такую цену , что самому до сих пор не верится . Осталось только дождаться их .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Балованый ты,Эрнест! :D :lol: ;)

Да не балованный , мне по фото трудно оценивать модель , вот и осторожничаю . :o

Не все имеющиеся у меня модели , меня устраивают - вот итог моего экспериментирования . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да не балованный , мне по фото трудно оценивать модель , вот и осторожничаю . :o

Не все имеющиеся у меня модели , меня устраивают - вот итог моего экспериментирования . :D

так ты недоволен своей 959? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...