Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Хорошо . :D ROLLS ROYCE PHANTOM J0NCKHEERE 1925 HAND MADE Шикарно!!!!!!Эрнест, поздравляю!!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Красивая модель! как с качеством?Качество не особо порадовало - это чистой воды контрабанда ..., на коробке не указан ни производитель , ни марка машины .., молдинги приклеены не плотно , резина слетает с дисков .Если бы не желание иметь Роллсы , я б никогда их не взял , а так знаю , что никому они не дадут лицензию , законно выпускать эту марку .Оттого наверно Ехото не может никак выпустить, уже готовые модели .Кстати Kyosho вроде бы дали лицензию на выпуск Феррари в 2010г . Шикарно!!!!!!Эрнест, поздравляю!!!!!!!Спасибо , Саша ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Хорошо . :D ROLLS ROYCE PHANTOM J0NCKHEERE 1925 HAND MADE............... Очень роскошный агрегат... Крутил его в руках... Смотрится - очень и очень... Жаль только - смола и не от лучшего производителя... Слишком много мелких недочётов и высокая цена... Но если откинуть всё это - смотрится шикарно... Цитата
Dawid Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Хорошо . :D ROLLS ROYCE PHANTOM J0NCKHEERE 1925 HAND MADEФорма кузова очень элегантная, а круглые двери вообще отпад :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень роскошный агрегат... Крутил его в руках... Смотрится - очень и очень... Жаль только - смола и не от лучшего производителя... Слишком много мелких недочётов и высокая цена... Но если откинуть всё это - смотрится шикарно... Да ..., еще бы лучше - die-cast . :D Спасибо , Сергей ! Форма кузова очень элегантная, а круглые двери вообще отпад :DСпасибо , Давид ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Хорошо . :D ROLLS ROYCE PHANTOM J0NCKHEERE 1925 HAND MADE АААА!! :o Держите меня семеро!! ВЕЩЬ! Первый раз увидел этот ролс в каком-то пафосном журнале, уже тогда хотел поставить к себе.. на полку ;) Но пока цена останавливает <_< И смола..нелюбитель я смолы. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Чтоб ты не упал окончательно , для поддержки .FORD MUSTANG GT 2004 AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gifНе боись, не упаду. :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Чтоб ты не упал окончательно , для поддержки .FORD MUSTANG GT 2004 AUTOARTСупер!!!))Смотрю на многие модификации, но этот - больше всего понравился!Жаль, Маиста такого не делает :P :lol: :lol: :lol: Отличная модель!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Супер!!!))Смотрю на многие модификации, но этот - больше всего понравился!Жаль, Маиста такого не делает :P :lol: :lol: :lol: Отличная модель!!! +1 Отлично смотрится Но я для себя всё ещё не решил какой мне нравится больше: GT 2004 или Mach1 2004 :) Эрнест, поздравляю отличная модель!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 АААА!! :o Держите меня семеро!! ВЕЩЬ! Первый раз увидел этот ролс в каком-то пафосном журнале, уже тогда хотел поставить к себе.. на полку ;) Но пока цена останавливает <_< И смола..нелюбитель я смолы.Тогда , для тебя ,- diecast .Спасибо ! Супер!!!))Смотрю на многие модификации, но этот - больше всего понравился!Жаль, Маиста такого не делает :P :lol: Отличная модель!!! И я так считаю , самый , самый !!! Здесь я тебя не пойму : Этот хорош , но мне дайте плохого . :o Спасибо , Стас ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Здесь я тебя не пойму : Этот хорош , но мне дайте плохого . :o Да не, не в том смысле))Почему сразу плохого? Ведь его вообще НЕТ у дешевых производителей. Есть обычный и более редкий Cobra R - но как-то пока не решусь я тоже <_< Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Чтоб ты не упал окончательно , для поддержки .FORD MUSTANG GT 2004 AUTOARTТы пропустил в название слово Буллит, а это важная деталь, ну для любителей классического американского кино Но я для себя всё ещё не решил какой мне нравится больше: GT 2004 или Mach1 2004 :) Бери оба или можешь посмотреть общие фотки обоих тут Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Да не, не в том смысле))Почему сразу плохого? Ведь его вообще НЕТ у дешевых производителей. Есть обычный и более редкий Cobra R - но как-то пока не решусь я тоже <_<Я понимаю , когда модель стоит дорого , как Вейрон или Кенигсег у АА , но этот ведь стоит чуть дороже Маисто , почему бы не взять ?????? Кстати у Паши он должен быть , и цена нормальная , бери, - модель стоит того . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ты пропустил в название слово Буллит, а это важная деталь, ну для любителей классического американского кино Хе ... , я не пропустил , сам был удивлен когда на коробке не увидел этого слова :o Хотел дописать , но потом решил процитировать написанное . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
aw767676 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Чтоб ты не упал окончательно , для поддержки .FORD MUSTANG GT 2004 AUTOART прекрасная модель, цвет очень подходит Цитата
Fox Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Во, мне как раз такого не хватает для полного счастья. Зеленого только! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 прекрасная модель, цвет очень подходитСпасибо ! Во, мне как раз такого не хватает для полного счастья. Зеленого только! Вроде как , не дефицит .Спасибо , Слава ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 давно не был у тебя тут))) МОДЕЛИ СУПЕР!!! роллс - просто шикарный,незнаю даже слов не хватает... остальные-тоже класс)) но этого мастодонта выделить не мог))) поздравки,дружище!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 давно не был у тебя тут))) МОДЕЛИ СУПЕР!!! роллс - просто шикарный,незнаю даже слов не хватает... остальные-тоже класс)) но этого мастодонта выделить не мог))) поздравки,дружище!!!Спасибо , Костя ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.