audi-500 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Эрнест - сказать, что я в восхищении значит не сказать ничего. Мы с Лёшей Ровером сегодня сошлись на то, что это ты нам всем на зависть и в назидание коллекцию выложил :D Особенно из пятого ряда, да-да.Да вроде бы ничего нового ..... , все уже когда-то показывал .... , в том числе и пятый ряд . :D Вот, а я так - не делаю... :D Ну да... А если всё выложить на полочки, то ... ну хотя-бы ты... Сможешь-ли, в таком случае, что-то ещё увидить в Москве и с кем-нибудь познакомиться??? :DПохвально ! :P Мы тоже не все выкладываем , что-то все равно остается в тени . ;) :D Перееду на недельку в Москву, ближе познакомлюсь с твоей семьёй ;) У Эрнеста тоже можно неделю жить)Меня этим не испугаешь .... , всегда рад единомышленникам , и с местом у меня - все в порядке , думаю не придется спать на лестничной клетке в коробках B) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Потрясная коллекция!Спасибо , Слава ! Как красиво, когда не в коробках :D+100 Я присоединяюсь к многочисленным восторденным комментам и хотел оставить не менее восторженый, но не нашёл слов...Я в самом деле очень впечатлен :DЭрнест, БРАВО!!!! Особенно с Мерсами фото понравилось)) Вобщем, еще раз ;) :DСпасибо , Стас !Жаль "кабана" пока нету . :D Потрясающее собрание!!!!!Эрнест ;) Спасибо , Саша ! Порясающее зрелище!!! :P Проще наверное составить список чего не хватает, чем то что есть. :DСпасибо !К сожалению списка "хотелок" у меня больше нет , есть только список уже заказанных моделей , да и он ничтожен . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Да вроде бы ничего нового ..... , все уже когда-то показывал .... , в том числе и пятый ряд . ;) Пятый ряд - это я про Серёгу говорил ;) А вообще, сколько ни показывай по отдельности - общий вид всегда грандиознее выглядит. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Жаль "кабана" пока нету . ;) как так?! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 как так?! ;)Заказал его у Андрея , вот теперь жду .... , а тащить такую модель с евау - нет смысла , доставка съедает половину стоимости . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 прочитал коменты,аж чуть не прослезился ;) и хотелок у него,и списочек заказов маленький... :P :D ГДЕ ГДЕ НОВИНКИ???ничего не вижу! ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Заказал его у Андрея , вот теперь жду .... , а тащить такую модель с евау - нет смысла , доставка съедает половину стоимости . ;)ты именно S600 заказывал?насколько я понял, туго там дело с ним ;) конец года или начало следующего... :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 прочитал коменты,аж чуть не прослезился :D и хотелок у него,и списочек заказов маленький... ГДЕ ГДЕ НОВИНКИ???ничего не вижу! :DА , что тебе не так .... , ну нет у меня списка хотелок .... , НЕТУ !!!!!! ;) B) :D Читай внимательней .... , Дима придет в четверг , тогда и покажу . :D :D ;) ты именно S600 заказывал?насколько я понял, туго там дело с ним :P конец года или начало следующего... :DДа я особо не спешу , и так покупаю без особой радости . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ...............Мы тоже не все выкладываем , что-то все равно остается в тени . ;) ;) ............... На это я уже обратил внимание... :P :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ...и так покупаю без особой радости .так а зачем тогда покупать? ;)приблизительно догадываюсь, но всё же ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 так а зачем тогда покупать? ;)приблизительно догадываюсь, но всё же :PW140 - машина для меня знаковая , а вот W220 скажем никогда не любил .Хотелось иметь прилично сделанную модель , желательно от АА (надеюсь все же выпустят).А купил из за низкой цены , не жалко будет выбросить если что ....Вообще-то надо дождаться прихода модели , а там посмотрим . ;) :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
levdesign Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот порадовал, так порадовал общими фотками. Красота!!!!! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
audi-500 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот порадовал, так порадовал общими фотками. Красота!!!!!Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли. Так вот исправим ситуацию. ;)Извиняйте за качество фотографий, оригиналы не могу найти, но думаю всем все понятно будет. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 красиво ,но надо иметь подходящюю квартирку,а ещё лучше дом чтобы таких шкафов наставить и как музей будет Цитата Александр
777bocha777 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 В такой шикарной комнате и в таком уютном кресле настоящий любитель авто с наслаждением может проводить многочасовые автомедитации :D ;) ;) :P Цитата С уважением,Андрей.
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 В такой шикарной комнате и в таком уютном кресле настоящий любитель авто с наслаждением может проводить многочасовые автомедитации :D ;) ;) :P +1 :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Шок ;) ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
WRX Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 с таким видом... я бы наверное и не прекращал бы заниматься автомедитацией... это,Наташка... шок-не то слово))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли. Очень, очень красиво. ;) Особенно вызывает уважение, что в коллекции немало раритетных экземляров, которые сложно достать даже при очень серьёзном финансировании их поиска. :P Роскошная Коллекция! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.