Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эрнест - сказать, что я в восхищении значит не сказать ничего. Мы с Лёшей Ровером сегодня сошлись на то, что это ты нам всем на зависть и в назидание коллекцию выложил :D

Особенно из пятого ряда, да-да.

Да вроде бы ничего нового ..... , все уже когда-то показывал .... , в том числе и пятый ряд . :D

Вот, а я так - не делаю... :D

Ну да... А если всё выложить на полочки, то ... ну хотя-бы ты... Сможешь-ли, в таком случае, что-то ещё увидить в Москве и с кем-нибудь познакомиться???

:D

Похвально ! :P

Мы тоже не все выкладываем , что-то все равно остается в тени . ;) :D

Перееду на недельку в Москву, ближе познакомлюсь с твоей семьёй ;)

У Эрнеста тоже можно неделю жить)

Меня этим не испугаешь .... , всегда рад единомышленникам , и с местом у меня - все в порядке , думаю не придется спать на лестничной клетке в коробках B)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Потрясная коллекция!

Спасибо , Слава !

Как красиво, когда не в коробках :D

+100

Я присоединяюсь к многочисленным восторденным комментам и хотел оставить не менее восторженый, но не нашёл слов...

Я в самом деле очень впечатлен :D

Эрнест, БРАВО!!!!

Особенно с Мерсами фото понравилось)) Вобщем, еще раз ;) :D

Спасибо , Стас !

Жаль "кабана" пока нету . :D

Потрясающее собрание!!!!!

Эрнест ;)

Спасибо , Саша !

Порясающее зрелище!!! :P

Проще наверное составить список чего не хватает, чем то что есть. :D

Спасибо !

К сожалению списка "хотелок" у меня больше нет , есть только список уже заказанных моделей , да и он ничтожен .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да вроде бы ничего нового ..... , все уже когда-то показывал .... , в том числе и пятый ряд . ;)

Пятый ряд - это я про Серёгу говорил ;)

А вообще, сколько ни показывай по отдельности - общий вид всегда грандиознее выглядит.

Опубликовано:

как так?! ;)

Заказал его у Андрея , вот теперь жду .... , а тащить такую модель с евау - нет смысла , доставка съедает половину стоимости . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Заказал его у Андрея , вот теперь жду .... , а тащить такую модель с евау - нет смысла , доставка съедает половину стоимости . ;)

ты именно S600 заказывал?

насколько я понял, туго там дело с ним ;) конец года или начало следующего... :P

Опубликовано:

прочитал коменты,аж чуть не прослезился :D

и хотелок у него,и списочек заказов маленький...

ГДЕ ГДЕ НОВИНКИ???

ничего не вижу! :D

А , что тебе не так .... , ну нет у меня списка хотелок .... , НЕТУ !!!!!! ;)

B) :D Читай внимательней .... , Дима придет в четверг , тогда и покажу . :D :D ;)

ты именно S600 заказывал?

насколько я понял, туго там дело с ним :P конец года или начало следующего... :D

Да я особо не спешу , и так покупаю без особой радости .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...и так покупаю без особой радости .

так а зачем тогда покупать? ;)

приблизительно догадываюсь, но всё же ;)

Опубликовано:

так а зачем тогда покупать? ;)

приблизительно догадываюсь, но всё же :P

W140 - машина для меня знаковая , а вот W220 скажем никогда не любил .

Хотелось иметь прилично сделанную модель , желательно от АА (надеюсь все же выпустят).

А купил из за низкой цены , не жалко будет выбросить если что ....

Вообще-то надо дождаться прихода модели , а там посмотрим . ;) :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.

Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли. Так вот исправим ситуацию. ;)

Извиняйте за качество фотографий, оригиналы не могу найти, но думаю всем все понятно будет. ;)

post-7526-1289030012_thumb.jpgpost-7526-1289030032_thumb.jpgpost-7526-1289030055_thumb.jpg

Опубликовано:

В такой шикарной комнате и в таком уютном кресле настоящий любитель авто с наслаждением может проводить многочасовые автомедитации :D ;) ;) :P

+1 :D

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

с таким видом... я бы наверное и не прекращал бы заниматься автомедитацией... это,Наташка... шок-не то слово)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.

Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли.

Очень, очень красиво. ;)

Особенно вызывает уважение, что в коллекции немало раритетных экземляров, которые сложно достать даже при очень серьёзном финансировании их поиска. :P

Роскошная Коллекция! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...