audi-500 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Модель суперская. Если бы еще не было этих наклеек было бы вообще айс. :D Редко когда модель нравится больше самого авто,это как раз тот самый случай.ЗЫ Эрнест таккак мы земляки возможно ли нам встретиться я бы очень сильно хотел взглянуть на вашу коллекцию если это конечно возможно Спасибо !!! У меня есть и без наклеек .Пожалуйста , почему нет , я завтра выходной , напиши в лс . Ох, Эрнест, спасибо - порадовал моделями моей любимой фирмы! И заодно напомнил кое о чём)) В общем, мои самые-самые поздравления Спасибо , Женя !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо !!! У меня есть и без наклеек .Пожалуйста , почему нет , я завтра выходной , напиши в лс . Без наклеек да, я видел но этот цвет мне кажется ему больше идет. В лс написал Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 FORD GT LM SPEC II TEST CAR AUTOARTУ тебя дома сигнализация есть? А то я могу и не удержаться... :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 У тебя дома сигнализация есть? А то я могу и не удержаться... :D Дабы больше не искушать тебя , тему придется закрыть . :o :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Дабы больше не искушать тебя , тему придется закрыть . :o :DНет нет нет ни в коем случае))) :D Мне кажется с такой коллекцией, там не только сигнализация , но так же видеонаблюдение датчики везде и вся, вход только по отпечатку пальцев и сетчатке глаза, а еще бронированные стены, :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
roWer Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 По просьбе Олега (OLAST) , небольшой внеплановый показ моделей СМС . ;) MERCEDES BENZ W196 SILBERPFEIL-MONOPOSTO CMC M-006MERCEDES BENZ W 154 1938 Der grobe Sieger von Frankreich CMC M-025Б-ррр. Страшилки :P FERRARI 250 TESTA ROSSA 1958 "Ponton Fender" CMC M-071 FORD GT LM SPEC II TEST CAR AUTOARTКрасива, очень мне нравиться стекловолокно. Или что там имитируется? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Б-ррр. Страшилки :P Заезжай ко мне в гости на выходных, кстати, если не лень будет. Разубедишься заодно) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Заезжай ко мне в гости на выходных, кстати, если не лень будет. Разубедишься заодно)Пять раз прочитал вместо "Разубедишься"- "Разбудишь". :lol: :lol: Думая с какого я должен будить??ps ты смотри я не один приеду я с семьёй приеду. :) Изменено 1 марта 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Пять раз прочитал вместо "Разубедишься"- "Разбудишь". :lol: :lol: Думая с какого я должен будить??ps ты смотри я не один приеду я с семьёй приеду. :)Это было бы палево)))ОК, блинов на всех сделаю) Эрнест, отличные новинки!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Отличные новинки! все очень понравилось! завидки берут! FORD GT LM SPEC II TEST CAR AUTOART а вот про эту машину уже обсуждали - ее не в живую, это компьютерный вариант машины. Именно эта машина, равно как и белая с наклейками - никогда не существовали ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
audi-500 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Заезжай ко мне в гости на выходных, кстати, если не лень будет. Разубедишься заодно) Пять раз прочитал вместо "Разубедишься"- "Разбудишь". :lol: :lol: Думая с какого я должен будить??ps ты смотри я не один приеду я с семьёй приеду. :)Точно ! Сперва надо разбудить , а уж потом разубедить . :D Отличные новинки! все очень понравилось! завидки берут!а вот про эту машину уже обсуждали - ее не в живую, это компьютерный вариант машины. Именно эта машина, равно как и белая с наклейками - никогда не существовали ;)Спасибо всем , за отзывы и пожелания !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Закрывая тему BMW покажу то , что еще не показывал . BMW 328 ROADSTER AUTOART Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 BMW 501 POLICE CAR AUTOART Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 BMW 1600-2 AUTOART Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 BMW 2002 BAUR CABRIO AUTOART Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 BMW 2002 Ti AUTOART Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Закрывая тему BMW покажу то , что еще не показывал .Жаль конечно, что закрываешь...ну да ладно одним конкурентом меньше :P :lol: :lol: ))))))))))))) А модели хороши Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Закрывая тему BMW покажу то , что еще не показывал . BMW 328 ROADSTER AUTOART Отличная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ShadowAngel Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Эрнест все таки достали их из коробочек Неплохо смотрятся Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Закрывая тему BMW покажу то , что еще не показывал . BMW 328 ROADSTER AUTOART Класс , вот эта понравилась больше остальныхА как на ней ремни (на капоте) выполнены? как они действуют? Изменено 10 марта 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.