Dark Shamann Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот, посмотрел с компа...Могу только добавить шильдик на крыле, на молдинге... Кароч, я за переделку!!! :D И сам бы взялся, если б знал где з.части взять... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ну че, вон, Драгз же, считай пол-цены сбросил. Ну чем Бог не шутит?Как говориться, "за спрос не бьют в нос" - поторгуйся))))))не полцены, а ровно в четыре раза цену снизил Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Вот, посмотрел с компа...Могу только добавить шильдик на крыле, на молдинге... Кароч, я за переделку!!! :D И сам бы взялся, если б знал где з.части взять... да? а обвес по бокам,перед,зад бампер? B) да и салон,мотор.. Изменено 20 ноября 2009 пользователем OLAST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Как всегда отличные пополнения! Всегда слежу за темой.Фото становятся лучше, сравниваю с предыдущими. Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 да? а обвес по бокам,перед,зад бампер? B) да и салон,мотор..Ты про АМГ говоришь или про Луринзер?Я смот рел первую и третью фото, как я понял - на первой обычный, а на третьей - АМГ...Всматривался в обвесы - вроде, одинаковые. Ты их вживую видел, тебе видней))Ну а с двиглом - да, тут уж ничего не сделаешь) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Как всегда отличные пополнения! Всегда слежу за темой.Фото становятся лучше, сравниваю с предыдущими.Спасибо , Нурлан ! Жаль , что ты стал редко появляться на форуме .А фотографии , - это уж как получится , опыта у меня не прибавилось , да я и не хочу )), никогда не любил ни фото , ни видео технику . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 а почему,Эрнест???я лично вот втянулся,фотографии любимого дела - это всегда хорошо)))как по мне... всегда восхищался мастерством профессиональных фотографов... теперь и сам к этому стремлюсь)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Отличные Поздравки))) Только не надо переделывать этот мерседес :( Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Только не надо переделывать этот мерседес :(Да никто не будет его переделывать...Кмк, обмен тоже почти нереален, так что придется, скорей всего, продавать, а потом "домазывать" и покупать уже АМГ... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 а почему,Эрнест???я лично вот втянулся,фотографии любимого дела - это всегда хорошо)))как по мне... всегда восхищался мастерством профессиональных фотографов... теперь и сам к этому стремлюсь))Не мое это дело ))) а восхищаться другими фото , - да . Отличные Поздравки))) Только не надо переделывать этот мерседес :(Спасибо , Женя !Обещаю ! Не буду ! :D Да никто не будет его переделывать...Кмк, обмен тоже почти нереален, так что придется, скорей всего, продавать, а потом "домазывать" и покупать уже АМГ...Стас , продать ее могу хоть сейчас , а поменять могу с моей доплатой , но только на интересующую меня модель . А покупка этих двух тоже была нереальной , я их не искал , а когда предложили ,- то взял оба . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Стас , продать ее могу хоть сейчас , а поменять могу с моей доплатой , но только на интересующую меня модель . А покупка этих двух тоже была нереальной , я их не искал , а когда предложили ,- то взял оба .че-т я совсем не пойму - хочешь ты его поменять на АМГ или не))))но то, что взял оба - :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 че-т я совсем не пойму - хочешь ты его поменять на АМГ или не))))но то, что взял оба - :DХочу ! Только черного . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Спасибо , Нурлан ! Жаль , что ты стал редко появляться на форуме .А фотографии , - это уж как получится , опыта у меня не прибавилось , да я и не хочу )), никогда не любил ни фото , ни видео технику .ну, я на форум заглядываю, сейчас учеба на первом плане))ну если так, то тогда главное - сфокусировать камеру правильно, и свет подобрать... Изменено 21 ноября 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ну, я на форум заглядываю, сейчас учеба на первом плане))ну если так, то тогда главное - сфокусировать камеру правильно, и свет подобрать...И правильно делаешь ! Учту , на будущее . Спасибо! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 DODGE VIPER GTS R 98 LeManS #56 AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 BMW M1 MINICHAMPS 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 BMW M1 MINICHAMPS О! хороший бутлер булер :P , и раскрас не сильно режет глаз...поздравляю,а у меня такого кузова нема, а надо :o :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 BMW M1 MINICHAMPSРедкий окрас у твоего М1! Хорошие новинки!Мои поздравления,Эрнест! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Поздравляю с пополнением, Эрнест!!!Замечательные обновы, особенно М1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо всем за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.