Fox Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Хорошо по японцам прошелся Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Мне обещали помочь с приобретением , но пока молчат , а шильдики точно не буду трогать. :o :D ни шильдики ни руль менять не надо :D , если добудешь лексуса - то я с удовольствием куплю у тебя аристу(мне как раз с лексусом рядышком встанут тип-топ)... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Шикарные модели! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
audi-500 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Хорошо по японцам прошелся Шикарные модели!Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Большое Спасибо Андрею (Andrey) за помощь в приобретении этих замечательных моделей !!!!!!!MERCEDES-BENZ 300 SLR(W196S) MILLE MIGLIA SIEGER 1955 CMC 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 И еще :MERCEDES-BENZ W165 1939 DER GROSSE SIEGER VON TRIPOLIS CMC 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А , за - эту модель благодарность Сергею (Roma) . LAMBORGHINI URRACO P250 KYOSHO 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 нуу...слов нет а ты чего то по головастикам прошелся :P ...я вот на уракко смотрю - не большеватый ли клиренс для ламбо,и колеса как то большеваты,они такие в оригинале были...это я так мысли вслух :o Цитата
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 нуу...слов нет а ты чего то по головастикам прошелся :P ...я вот на уракко смотрю - не большеватый ли клиренс для ламбо,и колеса как то большеваты,они такие в оригинале были...это я так мысли вслух :oНравятся они мне , вот и решил пополниться . :( :D Спасибо , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ламба классная Ну а СМС даже в похвале не нуждаются Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 СМС-произведение искусства,Фаберже из мира моделей ...Потрясающие модели! Ламборгини очень понравилась,великолпно смотрится,качественно сделана ...Мои поздравления,Эрнест! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Замечательные новинки!!! У 722-го номера цвет потрясающий Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Carscoll Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 300 SLR - вещь !Да и остальные не хуже!Поздравляю! Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ламба классная Ну а СМС даже в похвале не нуждаются В общем строю смотрится еще лучше !Постараюсь в ближайшее время показать . СМС-произведение искусства,Фаберже из мира моделей ...Потрясающие модели! Ламборгини очень понравилась,великолпно смотрится,качественно сделана ...Мои поздравления,Эрнест!Это ты точно подметил , лучше пока никто не сделал .Ты не представляешь сколько эмоций от них . Замечательные новинки!!! У 722-го номера цвет потрясающий Поздравляю!!!По поводу цвета , соглашусь с тобой , да и в другом его трудно представить . Спасибо всем за отзывы !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 С пополнением... А , за - эту модель благодарность Сергею (Roma) .LAMBORGHINI URRACO P250 KYOSHO Всегда пож... ;) Однако быстро тебе её перекинули... Цитата
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 300 SLR - вещь !Да и остальные не хуже!Поздравляю!Спасибо , Артем !!! С пополнением... Всегда пож... ;) Однако быстро тебе её перекинули...Модель мне очень понравилась , а то что быстро ....., оперативность - это мое основное требование к сотрудникам .Спасибо , Сергей !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Классные Новинки Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 нуу...слов нет я вот на уракко смотрю - не большеватый ли клиренс для ламбо,и колеса как то большеваты,они такие в оригинале были...это я так мысли вслух :oИзвиняюсь, что влез. Цитата Мои модели (активный список).
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Классные Новинки Поздравляю!Спасибо !!! Извиняюсь, что влез.Да пожалуйста , мне самому интересно- познавательно посмотреть . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Capdeville Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 С Обновками ! Красивые ! Ламбо больше всех понра... как тачка )) Хотя СМСы пощупать давно мечтаю )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.