Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даа...это точно...))) ну зимой по крайней мере будет легко точно...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

ну,как говориться - каждому свой бутерброд)))хотя легаси классом выше насколько я помню чем ауди 4-ка...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

ну,как говориться - каждому свой бутерброд)))хотя легаси классом выше насколько я помню чем ауди 4-ка...

Нет класс у них один , но есть еще много причин по которым Субару меня не устраивает .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

эм... а что именно???))) очень хочеться услышать твое мнение о моей любимой марке))

Опубликовано:

эм... а что именно???))) очень хочеться услышать твое мнение о моей любимой марке))

Это тема не простая , и в двух словах объяснить я не смогу , но самые главные для меня - это самая главная - ликвидность ( купить Субару просто , а вот продать сложно ) вторая - комфорт ( тоже минус ) третья - плавность хода и т.д. Ты не обижайся , но у всех разные требования к машине . Когда-то и для меня главным - это мощность и динамика разгона , механика , а не автомат , но теперь запросы другие .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

post-6755-1244476738_thumb.jpg post-6755-1244476753_thumb.jpgpost-6755-1244476763_thumb.jpgpost-6755-1244476777_thumb.jpg

CHEVROLET CAMARO 1967 GMP

Красавец !!!!!

Хоть я достаточно прохладно отношусь к переделанным старым автомобилям, этот аппарат выглядит потрясающе :wall:

Поздравляю !!!

Опубликовано:

ай какой машин :wall:

респект!!

Хароший машин !

Абалденный Камарик, Эрнест!!! :o

К маслам я весьма равнодушен, но этот - просто класс!!!! Бомба!!! Супер!!!! Во!!! :thumbsup: :D :D

Спасибо Стас ! Я , тоже - но мимо этого не смог пройти . :drink:

Красивый Комар!

Даааа Камарик хорош !

Красавец !!!!!

Хоть я достаточно прохладно отношусь к переделанным старым автомобилям, этот аппарат выглядит потрясающе :drink:

Поздравляю !!!

Спасибо ! Согласен . :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с удачной продажей))

А4 B5 - классная машина)

Мы тоже продали нашу машину, Ауди А6 в 45-ом кузове...реально неубиваемая машина, учитывая то, что отец открывает капот только для добавки масла или воды для омывателя...он не любитель ездить в сервис-центр))) как это ни странно...(

за 3.5 года поменяли только бензонасос... машина 95 года ! динамика и комфорт не изменились абсолютно, все на уровне!

Теперь вот выбираем...)

а касаемо темы о сравнении субару и ауди...хмм...

ну вот, я только посидел в новом лансере и все понял... лучше купить подержанный ауди а6 , а4, чем вот это...

много дешевого пластика в салоне, все как-то скрипит... представляю , что там при езде...

да и о престиже, качестве сборки, ликвидности тоже лучше подумать... что-то чувствую , что мне перестает нравиться этот лансер...

а сравнивать субару и ауди ... никак не сравнивается что-то... Allroad New и Outback ..Что вы выберете?))))

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Не в обиду Косте, но я тоже как-то не особо смотрю в сторону Суб)))

Нравится лишь когда проезжают мимо)) Да и прокатился разок (WRX STi `04 300+hp) - о чем можно вести речь - динамика, разгон, скорочть и всё)))))

Опубликовано:

А4 B5 - классная машина)

Мы тоже продали нашу машину, Ауди А6 в 45-ом кузове...реально неубиваемая машина, учитывая то, что отец открывает капот только для добавки масла или воды для омывателя...он не любитель ездить в сервис-центр))) как это ни странно...(

за 3.5 года поменяли только бензонасос... машина 95 года ! динамика и комфорт не изменились абсолютно, все на уровне!

Теперь вот выбираем...)

ну вот, я только посидел в новом лансере и все понял... лучше купить подержанный ауди а6 , а4, чем вот это...

много дешевого пластика в салоне, все как-то скрипит... представляю , что там при езде...

да и о престиже, качестве сборки, ликвидности тоже лучше подумать... что-то чувствую , что мне перестает нравиться этот лансер...

а сравнивать субару и ауди ... никак не сравнивается что-то... Allroad New и Outback ..Что вы выберете?))))

Спасибо ! Машина была не плохой , но очень долго не продавалась))) , если откровенно , то у нас проще продать Мерседес или БМВ , чем Ауди .))) А6 в 45 кузове , было у меня несколько , и отзывы только положительные .)))) В сравнении Ауди с Мерседесом , одного класса я выбираю Ауди , машины в общем одинаковы , но скажи за что переплачивать не малую разницу в цене.......да и преимущество у Ауди - это передний привод и дорожный просвет , что не маловажно в России . Allroad New , ты имеешь ввиду на базе А4 или А6 , с первым пока не знаком , а второй очень нравится , но покупать не буду по той же причине - очень сложно у нас продать .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Это тема не простая , и в двух словах объяснить я не смогу , но самые главные для меня - это самая главная - ликвидность ( купить Субару просто , а вот продать сложно ) вторая - комфорт ( тоже минус ) третья - плавность хода и т.д. Ты не обижайся , но у всех разные требования к машине . Когда-то и для меня главным - это мощность и динамика разгона , механика , а не автомат , но теперь запросы другие .

хм... а на что обижаться-то???))) все в порядке,дружище))) я просто хотел выслушать твое мнение!!! кстати-с продажей , и правда туго...((((

Опубликовано:

А4 B5 - классная машина)

Теперь вот выбираем...)

лансер в середине весь пластмассовый.... писал выше , что ездил в нем... тихий ужас...

кхм... а кто то спорил о том что лучше ???? субару или ауди??? насколько я помню речь шла не об этом... ;) ;) ;)

Опубликовано:

1)отзывы только положительные .))))

2)Allroad New , ты имеешь ввиду на базе А4 или А6 , с первым пока не знаком , а второй очень нравится

1) У нас 80ка 3го поколения. Машина очень надежная несмотря на почтенный возраст в 22года: кузов держиться против коррозии очень хорошо(при том, что машина с 98го в Украине). Легко ремонтируеться если что. Салон удобный, да и пластик мягкий не то, что на современных машинах(не класса Ауди :lol: ).

2)Скорее всего имелась ввиду А6я потому, что Аутбэк приблизительно такой же по размерам.

Опубликовано:

Отличный аппарат :clap:, из первой серий Стритфаитеров :wall:

Спасибо ! :thumbsup:

хм... а на что обижаться-то???))) все в порядке,дружище))) я просто хотел выслушать твое мнение!!! кстати-с продажей , и правда туго...((((

Давай вернемся к моделям . :D

Отличные модели, Эрнест :drink:

Спасибо ! :drink:

1) У нас 80ка 3го поколения. Машина очень надежная несмотря на почтенный возраст в 22года: кузов держиться против коррозии очень хорошо(при том, что машина с 98го в Украине). Легко ремонтируеться если что. Салон удобный, да и пластик мягкий не то, что на современных машинах(не класса Ауди :lol: ).

2)Скорее всего имелась ввиду А6я потому, что Аутбэк приблизительно такой же по размерам.

80 ка- просто не убиваемая машина , у меня от нее остался только один позитив. :drink: :wow: Да , скорее всего так оно и есть .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

80 ка- просто не убиваемая машина , у меня от нее остался только один позитив. :wall: :thumbsup:

Полностью согласен! А какое поколение было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...