WRX Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 красивый!!! но т.к. я старичков не люблю-то просто поздравлю с новой моделью!!!поздравляю,друг!!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Usher Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Отличный ягуар Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Ну...Хоть и смола, но качество исполнения - просто супер!!!Поздравляю с приобритением красивой и качественной модели!!! :)Спасибо, Стас ! Видишь , даже тебе понравился ...., а я думал , оставит равнодушным ....)))) Замечательная модель,роскошного автомобиля,приятное сочетание цветов! Поздравляю!Благодарю !!! Да .., сочетание мне тоже нравится , темный выглядит мрачновато . Классная, очень красивая модель, очень понравились цвета Поздравляю !!!Спасибо ! Согласен ! , модель у меня уже несколько дней , но не перестаю восхищаться ею . красивый!!! но т.к. я старичков не люблю-то просто поздравлю с новой моделью!!!поздравляю,друг!!!!Спасибо , Костя ! Жаль , что ты не проявляешь к ним интереса , ведь то , что бегает вокруг нас можно и так лицезреть каждый день , а -это история фирмы машины которой помимо того, что обладает отличными тех.характеристиками еще и красивы и изящны , чего не хватает многим современным машинам . Отличный ягуар Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Хорош Ягуар :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 отличная модель цвет очень интересный. Цитата
Fox Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Потрясная модель как исполнение? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Потрясная модель как исполнение?Смотрится очень хорошо , при том , что подвеска не рабочая ...., она как бы проседает под тяжестью , и от этого потрясающий эффект , на фоне других моделей - это особенно заметно . При том , что ничего не открывается , очень хорошо просматривается салон , и каждая мелочь хорошо видна . Вообщем на меня произвела впечатление . Из недостатков : отметил бы то , что зеркала и дверные ручки не приклеены , а так как я не сторонник использования клея (пользуюсь только пва ) то мне они доставили немного хлопот. А самое главное ,чем меня привлекают такие модели - это пропорции и равномерные зазоры , которых очень сложно достичь при открывающихся дверях и т.д.)))) я уже писал не раз ,что поражен тем , как удается оставлять незаполненными краской эти тонкие канавки между дверьми , капотом ,багажником и всевозможными лючками . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 ...............Вот он - , Jaguar MK 9 NEO ................ Хороша модель... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Видишь , даже тебе понравился ...., а я думал , оставит равнодушным ....)))) Я вообще к старичкам весьма равнодушен, но хорошая и качественная модель не может не радовать глаз!!!! :) Так что еще раз поздравляю!!! :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Я вообще к старичкам весьма равнодушен, но хорошая и качественная модель не может не радовать глаз!!!! :) Так что еще раз поздравляю!!! :D :D :DНу ..., про старичков я в курсе , но ты и к смоле равнодушен , или не так ? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Хорош Ягуар :)+100000 отличная модель цвет очень интересный.Спасибо ! Хороша модель... Спасибо ! Хочу поблагодарить всех , кто оставил свои отзывы !!!!!! Я очень рад , что вам всем понравилось , и вы разделили со мной мою радость !!!! Если честно , то я больше ожидал негативных высказываний , и был приятно удивлен , что не услышал их от вас . Спасибо всем ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Очень красивый Ягуар!!! Модель хороша, но фары на штырьках просто убивают... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Ну ..., про старичков я в курсе , но ты и к смоле равнодушен , или не так ?Как тебе сказать... Правильней будет - я равнодушен к моделям с малым функционалом...Т.е. Вейрон от АА мне намного больше нра, чем смоляной и мне пофиг на все его плюсы, т.к. там всё глухо(( Да, он красив и т.п. Но есть такой же, у которого отличный функционал. Т.е. для меня тут вопрос исчерпан)))))Но вот такие, вроде ягуара - оч даже неплохие) И Роллса недавно на форуме у нас светили смоляного - тож красавец, но остается еще один вопрос - цена. Опять же только мое ИМХО - не стоят они тех денег...Вот как-то так)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 ... и мне пофиг на все его плюсыдовольно сомнительные, кстати :D да и вобще реальные автомобили в большинстве своём сделаны из металла, а не из смолы, поэтому diecast модели воспринимаются именно как маленькие автомобили (пусть часто и кривые), а не как буратины, у которых даже колёса не крутяца... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Как тебе сказать... Правильней будет - я равнодушен к моделям с малым функционалом...Т.е. Вейрон от АА мне намного больше нра, чем смоляной и мне пофиг на все его плюсы, т.к. там всё глухо(( Да, он красив и т.п. Но есть такой же, у которого отличный функционал. Т.е. для меня тут вопрос исчерпан)))))Но вот такие, вроде ягуара - оч даже неплохие) И Роллса недавно на форуме у нас светили смоляного - тож красавец, но остается еще один вопрос - цена. Опять же только мое ИМХО - не стоят они тех денег...Вот как-то так))))Ты знаешь , по поводу функционала ...., конечно хорошо , когда он есть , но лично я оцениваю больше кузова , чем дв. подвеску , и т.д. ) У меня на полке стоит SS KL CMC , который мне безумно нравиться , но я ни разу не заглядывал под капот .......-это уже 4 модель SSKL , которая прошла через мои руки , и ни разу такого желания у меня не возникало . На Bugatti Napoleon , я открыл его , и по сегодняшний день , не могу вставить средний зажим капота на место ....так скажи , для чего нужны эти проблемы ??? та же история с SLR мерседесом , очень сложно открывается капот , на Porshe 901 CMC выкручиваются болты колес ..... , ну на кой мне это надо . А любовь к смоле у меня еще от 1:43 осталась , ты посмотри какие шедевры делает MR LookSmart и т.д. в этом масштабе ...., их даже не сравнить с 1:18 . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 довольно сомнительные, кстати :D да и вобще реальные автомобили в большинстве своём сделаны из металла, а не из смолы, поэтому diecast модели воспринимаются именно как маленькие автомобили (пусть часто и кривые), а не как буратины, у которых даже колёса не крутяца... У реальных автомобилей еще и колеса накачиваются ,и стекла должны опускаться и т.д.А из смолы их делают потому , что смола и пластмасса лучше передает все мелочи и тонкости , что очень сложно сделать отливая их в формах . По поводу буратин , если ты так называешь ручную работу , скажу ,что лучше не приобретай , не надо, есть много других с крутящимися колесиками ,с которыми можно еще и поиграть. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 вот вам реальная жесть :o :D приезжает ко мне в офис доставщик почты мотоциклист-курьер чумазик,а буквально перед ним приезжал человек доставил мне купленную мазерати-смолу.так вот пока я расписывался в полученииконверта с почты,глаза поднимаю а чумазик почтальон :o ,пытается своими грязными лапами открыть дверь мазерати которая открываться не должна(представляю если бы все активное было)... так я так на него гаркнул,что мне показалось он того...обоср...а где мозги,что чужое просто с разрешения брать нельзя... <_< Цитата
WRX Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 2Olast: я бы еще и пинка под зад дал!!! Ребята,ну насчет смолы и металла-зачем спорить??тут дело каждого!!!ну нравиться Эрнесту смола-почему бы и нет???тем более более качественного кузова не видел нигде!!!Тут у каждого свое мнение и отношение к смоле)))это как покупать Маисто/бураго если есть деньги на дорогую модель... но если она тебе нравиться-стоит братЬ!!!!P.S. это мое ИМХО))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ты знаешь , по поводу функционала ...., конечно хорошо , когда он есть , но лично я оцениваю больше кузова , чем дв. подвеску , и т.д. ) У меня на полке стоит SS KL CMC , который мне безумно нравиться , но я ни разу не заглядывал под капот .......-это уже 4 модель SSKL , которая прошла через мои руки , и ни разу такого желания у меня не возникало . На Bugatti Napoleon , я открыл его , и по сегодняшний день , не могу вставить средний зажим капота на место ....так скажи , для чего нужны эти проблемы ??? та же история с SLR мерседесом , очень сложно открывается капот , на Porshe 901 CMC выкручиваются болты колес ..... , ну на кой мне это надо . А любовь к смоле у меня еще от 1:43 осталась , ты посмотри какие шедевры делает MR LookSmart и т.д. в этом масштабе ...., их даже не сравнить с 1:18 .Вот... :) Ну зачем такие проблемы? :) Взял дай-каст и не переживаешь, что что-нибудь сломается :lol:Вобщем, в любом случае, думаю, позиции друг друга мы поняли)) Только остается одно маленькое НО: я смолу вживую ни разу не видел((Может, поэтому мой взгляд немного искажен. Думаю, исправим эту ситуацию со временем ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 2Olast: я бы еще и пинка под зад дал!!! Ребята,ну насчет смолы и металла-зачем спорить??тут дело каждого!!!ну нравиться Эрнесту смола-почему бы и нет???тем более более качественного кузова не видел нигде!!!Тут у каждого свое мнение и отношение к смоле)))это как покупать Маисто/бураго если есть деньги на дорогую модель... но если она тебе нравиться-стоит братЬ!!!!P.S. это мое ИМХО)))Нет ...., немного не так ....., я ни коим образом не против металла , и буду продолжать приобретать их , но только те модели , которые сделаны качественно !!!! , а то из чего они сделаны - мне не принципиально .И , уговаривать никого не собираюсь ...., те кому они интересны , я могу только посоветовать приобрести их , а кому -нет , пусть продолжают довольствоваться тем , что они считают лучше . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.