Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про ВВR'овские Ферры я просто промолчу :) :)

Эталон моделей ИМХО - как-то крутил в руках... Правда, не крутил никогда ни СМС нй Ехоtо...

Но эти - просто шик!.. Что еще сказать :)

Опубликовано:

Cпасибо !!! Рад , что понравилось . )) Ferrari если хочешь еще ,..... тогда смотри .

Пасиб. Смотрю. :thumbsup: - это очень ХОРОШО :lol: !!!!! и вообще очень интересная коллекция, особенно радует классика :wall: .

Опубликовано:

Приятно слышать )) дальше будет еще интересней .

Да, сегодня тоже очень хороши! Ламбы супер, а вот 599 вроде еще никто не показывал :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

с восторгом смотрю твою тему!

но что-то мало фоток, имхо))) ведь ты сделаешь подробные фотообзоры некоторых моделей потом как-нибудь и когда-нибудь? по просьбам)

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

с восторгом смотрю твою тему!

но что-то мало фоток, имхо))) ведь ты сделаешь подробные фотообзоры некоторых моделей потом как-нибудь и когда-нибудь? по просьбам)

Спасибо ! Сразу оговорюсь ,что фотообзоры я не смогу сделать )))) нет ,не подумай , что мне лень...

просто обычные фото мне с трудом даются , а здесь нужен навык , которого у меня нет ,и с моим опытом фотографирования -это нереально . Мне самому мои снимки не нравятся , вот если будет

получше ,тогда конечно сделаю .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А можно еще общие виды лицезреть? Очень хочется. Это мое любимое занятие, рассматривать чужие коллекции :D

Опубликовано:

А можно еще общие виды лицезреть? Очень хочется. Это мое любимое занятие, рассматривать чужие коллекции :D

Можно ,общий план на первой странице.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Можно ,общий план на первой странице.

Да, прощелкал я фотки. Спасибо. Можно еще один вопрос: сколько лет коллекции?

Опубликовано:

Да, прощелкал я фотки. Спасибо. Можно еще один вопрос: сколько лет коллекции?

Если имеется ввиду масштаб 1/18 то с 1995 года . Начинал как и многие с BBurago Maisto и т.д.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

+ мульён :wall:

+стока же :D

Если имеется ввиду масштаб 1/18 то с 1995 года . Начинал как и многие с BBurago Maisto и т.д.

ого... скоро 15 лет...

Эрнест, такой вопрос... Список у тебя не маленький, далеко не маленький... Но вот, кажется мне, за 14 лет можно было и больше моделей собрать? В чем причина? :)

Опубликовано:

+стока же :D

ого... скоро 15 лет...

Эрнест, такой вопрос... Список у тебя не маленький, далеко не маленький... Но вот, кажется мне, за 14 лет можно было и больше моделей собрать? В чем причина? :)

Причина ,в том ,что когда начинал собирать 1/18 не было такого количества хороших моделей ,а из того ,что было приобреталось с неохотой ) если ты заметил у меня нет очень многих ,ранних моделей АА ,да и не только АА )) ,я и сейчас не стремлюсь их приобретать по той же причине ,что либо неустраивает качество , либо мне не интересна сама машина ) потом еще сказывались сложности с приобретением ,ведь тогда не было ни аукционов ни интернет магазинов )) ,да и перерывов тоже было немало. Теперь же с появлением новинок, интерес стал больше , да и времени свободного прибавилось . Так ,что основные приобретения -это за последние 5лет.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

понятно)))

в принципе, я так где-то и догадывался, но мало ли что бывает ;) :)

насколько я понимаю, новинки еще ж далеко не закончились?)))) нельзя оставлять такую эксклюзивную и замечательную коллекцию без пополнения!!! :)

Опубликовано:

Так ,что основные приобретения -это за последние 5лет.

Об этом можно судить по самой коллекции. Практически все, вышедшие за последнее время моделели, можно лицезреть на полочках :wall: Так держать.

Опубликовано:

понятно)))

в принципе, я так где-то и догадывался, но мало ли что бывает ;) :)

насколько я понимаю, новинки еще ж далеко не закончились?)))) нельзя оставлять такую эксклюзивную и замечательную коллекцию без пополнения!!! :)

Пополнение уже скоро , мои посылки уже отслеживаются , что меня очень радует ) думаю скоро покажу,

успеть бы только до 12 мая , потом я улетаю ненадолго.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Пополнение уже скоро , мои посылки уже отслеживаются , что меня очень радует ) думаю скоро покажу,

успеть бы только до 12 мая , потом я улетаю ненадолго.

думаю, успеешь :) фоток ты не так много делаешь, так что как придет - сразу заливай их сюда! И пока мы будем любоваться, слетаешь куда там тебе надо... :lol: ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...