Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это еще цветочки в некоторых случаях ;) :)

За ,те случаи ,я вообще молчу ))) хорошо,что обошлось )) а заказ был оплачен , в начале года.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

:drink: :wall:

Справились все-таки ;) ) Для новичка в таком деле - фото :thumbsup: )) Только при фотографировании сблизи не двигайте камеру, лучше на штатив установите, если нет его, то на положить лучше камеру стол или книги (повыше) )))

Audi давайте нам AUDI!))

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

:drink: :wall:

Справились все-таки ;) ) Для новичка в таком деле - фото :thumbsup: ))

Audi давайте нам AUDI!))

Нурлан,-это ты наверое из вежливости говоришь ....))) фотограф из меня, все равно не получится.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Нурлан,-это ты наверое из вежливости говоришь ....))) фотограф из меня, все равно не получится.

да нет же) для первого раза нормально)) если что спрашивайте, да и на форуме тоже) Думаю, вам помогут в любых вопросах фотографирования) Главное пробовать больше и экспериментировать) Иногда даже увлекает после результата))

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

оооооооо!!!!!!!Вот это начало!!!!!Это самая жемчужная жемчужина коллекции!!!!!!!!!))))Поздравяю с покупкой такой шикарной модели!)Хоть она и породила много споров,но она стоит того,чтобы находиться в коллекции))

Опубликовано:

оооооооо!!!!!!!Вот это начало!!!!!Это самая жемчужная жемчужина коллекции!!!!!!!!!))))Поздравяю с покупкой такой шикарной модели!)Хоть она и породила много споров,но она стоит того,чтобы находиться в коллекции))

Спасибо ! Мне кажется ,что если Exoto не разродится в этом году своими Aston Martin и Rolls Royse ,то вряд ли кто-то сможет сделать лучше ,чем -это сделал Bauer . Меня поражает ,что все настолько качественно сделано , мелкие детали и рукоятки дверей ,да и сами замки сделаны из метплла.сиденье водителя кожанное . Да ,что говорить уровень исполнения очень высокий ))) единственное упущение на мой взгдяд -это не опускающиеся стекла ,думаю такую мелочь можно было бы сделать.Кстати они уже добавили еще два варианта цвета и один еще -это просто шасси.

post-6755-1239903619_thumb.jpg post-6755-1239903638_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо ! Мне кажется ,что если Exoto не разродится в этом году своими Aston Martin и Rolls Royse ,то вряд ли кто-то сможет сделать лучше ,чем -это сделал Bauer . Меня поражает ,что все настолько качественно сделано , мелкие детали и рукоятки дверей ,да и сами замки сделаны из метплла.сиденье водителя кожанное . Да ,что говорить уровень исполнения очень высокий ))) единственное упущение на мой взгдяд -это не опускающиеся стекла ,думаю такую мелочь можно было бы сделать.Кстати они уже добавили еще два варианта цвета и один еще -это просто шасси.

И сделали это (я про цвета) совершенно напрасно - не было таких машин в природе. Но модель и вправду потрясающа)

Опубликовано:

И сделали это (я про цвета) совершенно напрасно - не было таких машин в природе.

Согласен. Очень безответсвенный поступок Bauer. :lol:

Но модель шикарно смотрится. Поздравляю с отличной новинкой. :wall:

Ну ,что начнем ???? Первой буду представлять ,конечно :wall: -моя пюбимая марка автомобилей.

AUDI A8 4.2 TDI KYOSHO

post-6755-1240075107_thumb.jpg post-6755-1240075120_thumb.jpg post-6755-1263635781_thumb.jpg post-6755-1263635805_thumb.jpg

post-6755-1263635696_thumb.jpg post-6755-1263635710_thumb.jpg post-6755-1263635722_thumb.jpg post-6755-1263635740_thumb.jpg

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...